Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
дом в объяве чисто навскидку. как пример. я не изучал ту объяву, материалы, утеплитель и т.д. лично я наблюдаю сильнейший перекос в ценах между ячейками в муравейниках и отдельными домами, пусть ето и таунхаус с 3-мя метрами
вот ето шо за тема? кто-то в курсе?
реклама кагбе ето реклама. мож, кто-то сталкивался с реальными ихними поделками?
Недавно посетил друзей снимающих квартиру напротив нового привоза в свежем доме, позиционируется квартира как двушка, когда я спросил - а где кухня? - товарищь отметил что я ее прошел когда моргнул идя по коридору)))) кухня распологается в пятачке типа кладовки, а вместо кухни настоящей - диван и холодильник)))
Аренда в месяц данного жилья - 8500
Последний раз редактировалось Primus86; 20.09.2017 в 23:44.
Дома в городе не дешёвые. Да, если брать цену за квадрата, возможно будут дешевле цены за квадрат в доме, чем в однушке. Но это нормально в наших условиях, на однушку легче заработать и собрать, чем на дом. Потому и цена за метр чуть больше, плюс в однушки уходят инвестиционные деньги (для аренды или потом при необходимости достаточно быстро слить). Дома за городом большинству вообще мало интересны, мне допустим уже не интересно по расположению в Совиньоне (далеко), и там есть хоть какая инфраструктура, закрытый комплекс и т.д. А большинство тех домов, что за городом там же вообще ничего нет из инфраструктуры, короче не интересно, потому и конкурировать они могут только по цене, чтоб привлечь покупателя.
И да цены на большие площади, что в домах, что в квартирах, сейчас интересней чем в однушке, в чем вопрос? Это измениться если/когда страна выйдет из экономического кризиса, цены за квадрат будут выравниваться, так что если покупать для себя, сейчас выгоднее брать большой метраж, если есть за что содержать, дальше/если люди начнут нормально зарабатывать, цены за метр на большие метраж могут подняться больше чем поднимутся цены за метр в однушках...
Там ещё придется новую стену строить между кухней и комнатой, которую есть желание забрать. По толщине межквартирные и межкомнатные отличаются, там и так соседей слышно в новостройках, а здесь будет полное ощущения присутствия "третьего" проживающего прямо у Вас в квартире...
Юра! И правы и неправы одновременно. Сейчас действительно цена на большой метраж выгодна, но! это никому уже не интересно. Тенденция при любой экономике будет стремиться к небольшим домикам, если вы не Билл Гейтс. Потому что коммуналка и налоги будут большими или очень большими. А всегда ли будет у вас большой доход -неизвестно. И дети всегда будут хотеть жить отдельно.
Сова
это кагбе 190 тыщь
Что в Лесках, что в Дайберге
Незнаю как цены в Дайберге, но для Лесков (если это не старая морская сторона) 190к - это слишком много. А это стопудово не морская сторона дороги, а свежая нарезка в полях, недалеко от кладбища))
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
Осталось дать определение "большому метражу".Дом, даже не большой, будет с большим метражом по сравнению с однушкой... А так согласен с Вами, если говорить о 300 и выше м/кв.
В объявлении Толстяка дом был на 172 м/кв, большая площадь? Ну по сравнению с однушкой - да! Но для дома метраж нормальный.
Современный дом 150-180 метров самое оно. Я бы еще добавила- одноэтажный, на 10 сотках, в окружении сосен-крупномеров.Без подвалов и чердаков с хламом.
Но это, если строить самому.
К продаже чаще всего предлагаются дома старой постройки этажа в три, с морально устаревшим ремонтом и системой отопления. Их ценность в основном только в местоположении.
Сова
Двухэтажный строят в основном из экономии места. Одноэтажный мне кажется гораздо круче и удобнее. На первом этаже соседей не слышно вообще. На втором ночью, даже, если шепотом во дворе разговаривают- слышно.
Я немного перетренировалась, повредила колено. Видели бы вы, как я поднималась в свою спальню.
Все с опытом приходит!
Сова
да. Вид растений можно вариировать, хотя хвойные или можжевельники требуют меньше ухода и уборки. А так эта та же самая приватность которую хотят люди. Вокруг все в зелени, до ближайших домиков есть расстояние и отделены растениями... Соседей не видно, и особо не слышно, даже когда на улице в беседке находишься...
Социальные закладки