|
Девочки,нужна ваша помощь. Померяли мы наш зимний комбез Ленне и он таки большой,останется нам на след.зиму. посоветуйте где выгодно купить ленне или еще какой-то хороший раздельный комбез. Были в Антошке,но 1500 грн дороговато как-то,учитывая что мы наш брали за 900.
Последний раз редактировалось SvetlankaI; 02.11.2014 в 20:09.
Счастье) 23.08.13!
мы тоже сейчас Ленне выбираем!
за 1350 нашла тут
Кошатник завтракает стоя, если стул занят котом.
Павел Сергеевич 13.09.13
А для меня сегодня было удивление когда я гуляя по фонтану, увидела большую рекламу магазина войчик в тц 5 элемент, зашла посмотреть)) цена комбеза раздельного 2300-2600, ну и решила я на второй заказать carters за 50$, мы пока не ходим, еще в коляске и как-то мне стало жалко 200$
)) а вот на след год уже будем готовить "сани летом"
я летом взяла Чикко за 700грн, а сейчас там они все от 1800целтный, а раздельный так вообще 900 только штаны и 1700 куртка!!!!, так что есть смысл)
Мамули, безсонными ночами накатала рассказ про наше отлучение от ГВ. Скажите, через Tapatalk возможно скинуть со скрытым текстом? А то он большой, не хочу засорять тему, не всем же интересно наверняка.
я вот считаю по поводу количества детей - нельзя говорить "не хочу/не буду"!это же детки!!!
Стерво? Та трошки да
А мы вот лежим сисю ч мока ем))))ноги уже с подушки на полметра свисают)
Я хочу еще деток,но при условии,что будет финансовая возможность. Честно говоря,не понимаю семей с одним ребенком,мне сложно поверить,что это осознанный выбор. Всегда думала,что значит не получается больше. Сорри,если кого-то обижаю.
Социальные закладки