|
девочки, приходите! думаю к 12 там мы уже точно будем!
мы сегодня отлично позагорали с DJAKE и Adula на Ланжероне! я развела тетку в платном туалете, что один раз я ей заплачу, а потом она меня бесплатно пускать будет))) и она пускала))) аж 4 раза)))
девочки всем привет, не читала вас 2недели, сейчас наверстываю, узнаю с ваших писем последнии события
поздравляю мамочек. сестра вас иногда моя читает и говорит, уже 3 мамочки есть)) будьте здоровы вы и детки!
аркадию говорят открыли несколько дней уже как, приходите туда загорать)) завтра уже напридумывала себе дела, а так бы обязат.присоеденилась
и есть вопрос, мой Г. говорил, что прийти на 30 неделе, а именно 19(сегодня) и он мне уже справку для работы даст, а сегодня я ему перезвонила с вопросом когда он будет , он уже говорит это я прийду он меня посмотрит и справку выдаст через 10дней, хотя на прошлой встречи говорил что анализы и справка друг от друга не зависят, так как у вас это все происходит?
а была , я в испании 2недели, впервые летала на самолете, да и вообще была так далеко от нашей родины, довольная и немного уставшая))
мы были в тоже время как и в прошлый раз)))я вся закрытая была,кроме ног и немного руки.Я не представляю,что бы было если бы я лицо кремом не намазала!Ноги огнем горят,даже после увлажняющего лосьона!
Девочки чувствительные к лучикам солнца,светлолицые,белокожие-будьте осторожны в дневное время,даже если солнца нет!!!Ультрафиолет не куда не девается!!!Не забывайте о средствах защиты!!!
Девочки у меня к вам вопросик по поводу дет пособий
на старшего по инвалидности я получаю в малиновском собесе, так как раншьше жила в том ройоне, щас живем на поселке, на квартире... а прописка у меня вообще беляевская, на следущей недели оформлять декретные и незнаю куда податся, вот кто что может сказать по этому поводу?
Социальные закладки