Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 2001 из 3778 ПерваяПервая ... 1001 1501 1901 1951 1991 1999 2000 2001 2002 2003 2011 2051 2101 2501 3001 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,001 по 40,020 из 75555
  1. Вверх #40001
    Постоялец форума Аватар для katia-fotograf
    Цитата Сообщение от BrainyMom Посмотреть сообщение
    Принимайте в ряды худеющих,надо сбросить хотя бы 10 кг,спортом заниматься нельзя,массаж и т.п...........Рост-1,6;вес-70
    я например до того как начала заниматься спортом очень легко сбрасывала по 10 кг,потом по 20 набирала,спорт спорту рознь,можно ходить в спортзал и ходить по дорожке,это очень дисциплинирует и ходьба еще никому не вредила,калорий сжигает также как и бег.

2. Вверх #40002
    Постоялец форума Аватар для BrainyMom
    Цитата Сообщение от katia-fotograf Посмотреть сообщение
    я например до того как начала заниматься спортом очень легко сбрасывала по 10 кг,потом по 20 набирала,спорт спорту рознь,можно ходить в спортзал и ходить по дорожке,это очень дисциплинирует и ходьба еще никому не вредила,калорий сжигает также как и бег.
    Ходила не помогло......

3. Вверх #40003
    Живёт на форуме Аватар для Abonent3571
    Девушки, Вы уж извините, но я опять встряну. Сходите к инструктору (тренеру) в спорт зал, попросите составить программу питания и тренировок соответственно. Не хочу расписывать то, что Вы здесь в последних постах понаписали, но поверьте...через время Вы будете улыбаться написанному, так как для Вас это будет полный бред. Просто не поленитесь и топайте в спортзал к инструктору.

4. Вверх #40004
    Queen of Hearts
    Цитата Сообщение от BrainyMom Посмотреть сообщение
    Хорошие слова,но как в реальности?Целый день дробно питаюсь,а вечером,скорее ночью арбуз,чай с конфетой ..........Сила воли отсутствует или.....
    Я уже писала недавно, что тоже утром просыпаюсь с решимостью кушать только в основные приемы пищи и только правильную пищу, но чем ближе вечер, тем меньше решимости остается(((.
    Снежинка, по-моему, худела по методике доктора Ковалькова, у нее были хоршие результаты, и его методики не сложно придерживаться. Вот ссылка
    Хотя без спорта, конечно, похудение будет растянуто на более долгий период времени.

5. Вверх #40005
    Queen of Hearts
    Цитата Сообщение от ABONENT3571 Посмотреть сообщение
    Девушки, Вы уж извините, но я опять встряну. Сходите к инструктору (тренеру) в спорт зал, попросите составить программу питания и тренировок соответственно. Не хочу расписывать то, что Вы здесь в последних постах понаписали, но поверьте...через время Вы будете улыбаться написанному, так как для Вас это будет полный бред. Просто не поленитесь и топайте в спортзал к инструктору.
    Только один момент - не так легко найти инструктора с индивидуальным подходом, в основном все просто отрабатывают основные принципы.

6. Вверх #40006
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Девушки, Вы уж извините, но я опять встряну. Сходите к инструктору (тренеру) в спорт зал, попросите составить программу питания и тренировок соответственно.
    Вот только не все могут жить по инструкции. Мне проще самой изучить принципы и составить для себя комфортную программу и знать, де я могу слегка потакать организму и желаниям, а где ни-ни и чем компенсировать некоторые слабости. На чужих программах я сорвусь через неделю, из чувства противоречия .

7. Вверх #40007
    Постоялец форума Аватар для Dajchefavori
    Всем опять приветики.кто что слышал о новом фитнес(или спорт) зале на тираспольской, а то подруге дали листовку,а котик её(листовочку) сьел и мы теперь думаем что это за чудо там открыли???а то я себе пообещала что с сентября в зал, а то одной как то не вышло=(
    Я не буду антрактом в чьей-то жизни.Я либо весь спектакль,либо вне театра

8. Вверх #40008
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Цитата Сообщение от Дикая Штучка Посмотреть сообщение
    Только один момент - не так легко найти инструктора с индивидуальным подходом, в основном все просто отрабатывают основные принципы.
    Это во-первых ... А во вторых покажите мне инструктора , который заботится не только о тренировках - питании , но и о здоровье своих подопечных.
    Яркий пример. Моя знакомая , воодушевлённая моими успехами в похудении , подробно меня расспросила о питании и треньках , и пошла в зал на индивидуальные треньки ( в какой зал - не скажу , так как обе стороны просили не говорить ) . Неделя тренировок и она попала в больничку с каким-то сердечным приступом( а ей всего лишь 27 лет ) . А всё почему ? Потому -что , наши инструктора ( особенно мужчины) , склонны перегружать начинающих худеющих интенсивными треньками + диетами ...
    Вот скажите , кто-нибудь начинающий в зале треньки прошёл (для себя) - кардиолога ?
    Тогда -полгода назад , надо мной хихикали , когда я перед тем , как пойти в зал -посетила пульмонолога и кардиолога и убедилась , что у меня всё в норме ... сейчас понимаю , что не зря...
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

9. Вверх #40009
    Не покидает форум Аватар для San4o
    Цитата Сообщение от Dajchefavori Посмотреть сообщение
    Всем опять приветики.кто что слышал о новом фитнес(или спорт) зале на тираспольской, а то подруге дали листовку,а котик её(листовочку) сьел и мы теперь думаем что это за чудо там открыли???а то я себе пообещала что с сентября в зал, а то одной как то не вышло=(
    ФитКёрвз?
    "Верь, надейся и не жри." (с)

10. Вверх #40010
    Цитата Сообщение от San4o Посмотреть сообщение
    ФитКёрвз?
    ой,я не знаю.типа такое что то было уже где-то и как филиал открыли на тираспольской ещё.надеюсь что это не они,а то про этот зал я ничего хорошего не слышала=(

11. Вверх #40011
    Живёт на форуме Аватар для Abonent3571
    Девушки, милые, я Вам свое мнение высказал ( извините, но 2006 страниц трындежа не выдержал мой мужской мозг).))) Если хотите найти нормального на Ваш взгляд тренера, то зайдите в раздел Спорт -Фитнесс, бодибилдинг, пауэрлифтинг и в нужной ветке задайте свои вопросы. С уважением к Вам, милые дамы.

12. Вверх #40012
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Девушки, милые, я Вам свое мнение высказал ( извините, но 2006 страниц трындежа не выдержал мой мужской мозг).))) Если хотите найти нормального на Ваш взгляд тренера, то зайдите в раздел Спорт -Фитнесс, бодибилдинг, пауэрлифтинг и в нужной ветке задайте свои вопросы. С уважением к Вам, милые дамы.
    Спасибо, Капитан Очевидность

13. Вверх #40013
    ой,я не знаю.типа такое что то было уже где-то и как филиал открыли на тираспольской ещё.надеюсь что это не они,а то про этот зал я ничего хорошего не слышала=(
    скорее всего он, потому что это они распространяют свои листовки в массы

14. Вверх #40014
    скорее всего он, потому что это они распространяют свои листовки в массы
    спасибо.
    ну всё,последние надежды развеялись.

15. Вверх #40015
    спасибо.
    ну всё,последние надежды развеялись.
    рано развеивать.
    а вдруг не он? )

16. Вверх #40016
    рано развеивать.
    а вдруг не он? )
    ну да, ну да.надежда умирает последней

17. Вверх #40017
    Постоялец форума Аватар для Miriam
    Цитата Сообщение от Mirai Посмотреть сообщение
    Смотрела недавно передачу о продуктах,которые мешают похудению
    Эти продукты нельзя есть два месяца,а потом можно ,но в первой половине дня.И естественно не есть после 18.00(или хотя бы за 3 часа до сна)
    1.Сок из пакета,газированная сладкая вода
    2. Твердый сыр
    3. Семечки(можно тыквенные необжаренные)
    4.Сладкие фрукты(бананы,черешню,вишню и т.д.),виноград нельзя
    5. Изюм
    6.Соль(1г соли задерживает 100 г воды)Можно солить морской солью,заправлять салаты бальзамиком,лимонным соком.
    7.Мюсли
    8.Белый рис(можно коричневый нешлифованный)
    9.Мед (можно 1 чайную ложку в день)
    10. Говядина (можно курицу,рыбу,индейку,кальмары)
    Про сладкое,мучное,картофель и жирное и так понятно.
    Похудению мешают не столько продукты, сколько тот, кто их поедает
    При достаточном уровне физ.нагрузки и употреблении пищи НЕ в избыточных количествах, хоть мед, хоть твердый сыр - все на пользу пойдет

Поваренная соль, морская соль - и то, и другое NaCl... Так что по-барабану, чем пересаливать
    Пока красота спасёт мир, уроды его погубят

18. Вверх #40018
    Постоялец форума Аватар для TravaMyrava
    да, фиткервз маленько отстойный.

Сегодня была на дне рождении и сильно отвела душу на тортах и десертах.
    Завтра хочу сделать разгрузку на арбузе, хоть и говорят, что на следующий день после зажора лучше не разгружаться. Но мне после такого вообще есть не хочется на след.день, все внутри комом стоит.

Еще была на тренировке у Санчо! Я до этого как бы занималась в зале и рухлядью себя не считала.. Но на тренировке я поняла, что зря не считала )) Пришла домой с чувством глубокого удовлетворения от проделанных над собой манипуляций и с ощущением скинутых килограм трех ))
    А сейчас такая крепатура, что мне лень шевелиться )
    Короче все таки СПОРТ - СИЛА! )

19. Вверх #40019
    Не покидает форум Аватар для Yael
    Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение
    Это во-первых ... А во вторых покажите мне инструктора , который заботится не только о тренировках - питании , но и о здоровье своих подопечных.
    Яркий пример. Моя знакомая , воодушевлённая моими успехами в похудении , подробно меня расспросила о питании и треньках , и пошла в зал на индивидуальные треньки ( в какой зал - не скажу , так как обе стороны просили не говорить ) . Неделя тренировок и она попала в больничку с каким-то сердечным приступом( а ей всего лишь 27 лет ) . А всё почему ? Потому -что , наши инструктора ( особенно мужчины) , склонны перегружать начинающих худеющих интенсивными треньками + диетами ...
    Вот скажите , кто-нибудь начинающий в зале треньки прошёл (для себя) - кардиолога ?
    Тогда -полгода назад , надо мной хихикали , когда я перед тем , как пойти в зал -посетила пульмонолога и кардиолога и убедилась , что у меня всё в норме ... сейчас понимаю , что не зря...
    да, меня терапевт наша кстати гоняла на проверки - а я возмущалась в глубине души)))

нахожусь в поисках инструктора и все больше прихожу к тому, что как бы не хотела заплатить за силовые тренировки, чтобы меня избавили от необходимости копаться в программах/упражнениях, - пока не складывается, и придется не свои деньги, а время тратить на их продумывание, увы ((

вот же ерунда - и согласна заплатить, а не кому

20. Вверх #40020
    Постоялец форума Аватар для grinbult
    Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение
    инструкторы делятся на 2 категории, одни берегут ваше здоровье за ваши деньги, веселя и развлекая вас всю трешку, а другие работают на результат, для вас. И прихожане есть двух типов, одни только по трещать а вторые грузите меня по полной, мне срочно надо похудеть, а потом возникают подобные вопросы))))
    Вещь не перестает быть истинной от того, что она не признана многими.

Ответить в теме
Страница 2001 из 3778 ПерваяПервая ... 1001 1501 1901 1951 1991 1999 2000 2001 2002 2003 2011 2051 2101 2501 3001 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права