|
Девушки, Вы уж извините, но я опять встряну. Сходите к инструктору (тренеру) в спорт зал, попросите составить программу питания и тренировок соответственно. Не хочу расписывать то, что Вы здесь в последних постах понаписали, но поверьте...через время Вы будете улыбаться написанному, так как для Вас это будет полный бред. Просто не поленитесь и топайте в спортзал к инструктору.
Я уже писала недавно, что тоже утром просыпаюсь с решимостью кушать только в основные приемы пищи и только правильную пищу, но чем ближе вечер, тем меньше решимости остается(((.
Снежинка, по-моему, худела по методике доктора Ковалькова, у нее были хоршие результаты, и его методики не сложно придерживаться. Вот ссылка
Хотя без спорта, конечно, похудение будет растянуто на более долгий период времени.
Вот только не все могут жить по инструкции. Мне проще самой изучить принципы и составить для себя комфортную программу и знать, де я могу слегка потакать организму и желаниям, а где ни-ни и чем компенсировать некоторые слабости. На чужих программах я сорвусь через неделю, из чувства противоречия.
Всем опять приветики.кто что слышал о новом фитнес(или спорт) зале на тираспольской, а то подруге дали листовку,а котик её(листовочку) сьел и мы теперь думаем что это за чудо там открыли???а то я себе пообещала что с сентября в зал, а то одной как то не вышло=(
Я не буду антрактом в чьей-то жизни.Я либо весь спектакль,либо вне театра
Это во-первых ... А во вторых покажите мне инструктора , который заботится не только о тренировках - питании , но и о здоровье своих подопечных.
Яркий пример. Моя знакомая , воодушевлённая моими успехами в похудении , подробно меня расспросила о питании и треньках , и пошла в зал на индивидуальные треньки ( в какой зал - не скажу , так как обе стороны просили не говорить ) . Неделя тренировок и она попала в больничку с каким-то сердечным приступом( а ей всего лишь 27 лет ) . А всё почему ? Потому -что , наши инструктора ( особенно мужчины) , склонны перегружать начинающих худеющих интенсивными треньками + диетами ...
Вот скажите , кто-нибудь начинающий в зале треньки прошёл (для себя) - кардиолога ?
Тогда -полгода назад , надо мной хихикали , когда я перед тем , как пойти в зал -посетила пульмонолога и кардиолога и убедилась , что у меня всё в норме ... сейчас понимаю , что не зря...
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
Девушки, милые, я Вам свое мнение высказал ( извините, но 2006 страниц трындежа не выдержал мой мужской мозг).))) Если хотите найти нормального на Ваш взгляд тренера, то зайдите в раздел Спорт -Фитнесс, бодибилдинг, пауэрлифтинг и в нужной ветке задайте свои вопросы. С уважением к Вам, милые дамы.![]()
Похудению мешают не столько продукты, сколько тот, кто их поедает![]()
При достаточном уровне физ.нагрузки и употреблении пищи НЕ в избыточных количествах, хоть мед, хоть твердый сыр - все на пользу пойдет
Поваренная соль, морская соль - и то, и другое NaCl... Так что по-барабану, чем пересаливать![]()
Пока красота спасёт мир, уроды его погубят
да, фиткервз маленько отстойный.
Сегодня была на дне рождении и сильно отвела душу на тортах и десертах.
Завтра хочу сделать разгрузку на арбузе, хоть и говорят, что на следующий день после зажора лучше не разгружаться. Но мне после такого вообще есть не хочется на след.день, все внутри комом стоит.
Еще была на тренировке у Санчо! Я до этого как бы занималась в зале и рухлядью себя не считала.. Но на тренировке я поняла, что зря не считала )) Пришла домой с чувством глубокого удовлетворения от проделанных над собой манипуляций и с ощущением скинутых килограм трех ))
А сейчас такая крепатура, что мне лень шевелиться )
Короче все таки СПОРТ - СИЛА! )
да, меня терапевт наша кстати гоняла на проверки - а я возмущалась в глубине души)))
нахожусь в поисках инструктора и все больше прихожу к тому, что как бы не хотела заплатить за силовые тренировки, чтобы меня избавили от необходимости копаться в программах/упражнениях, - пока не складывается, и придется не свои деньги, а время тратить на их продумывание, увы ((
вот же ерунда - и согласна заплатить, а не кому![]()
инструкторы делятся на 2 категории, одни берегут ваше здоровье за ваши деньги, веселя и развлекая вас всю трешку, а другие работают на результат, для вас. И прихожане есть двух типов, одни только по трещать а вторые грузите меня по полной, мне срочно надо похудеть, а потом возникают подобные вопросы))))
Вещь не перестает быть истинной от того, что она не признана многими.
Социальные закладки