Мне очень нравится как сочетает эту шубку девочка из инстаграм ( надеюсь не сильно страшно, что я добавила чужие фото) Сама на такую смотрю, мне очень нравится
и
|
Мне очень нравится как сочетает эту шубку девочка из инстаграм ( надеюсь не сильно страшно, что я добавила чужие фото) Сама на такую смотрю, мне очень нравится
и
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Как говорит Латона, если очень надо)), то как по мне, лучше укороченный вариант. Если такой светлый цвет, придется часто в химчистку сдавать, многие уже, наверное, столкнулись с "умением" наших химчисток чистить меха, особенно светлые. Поэтому, конечно, покой девушки может того и стоит, но не практично не на выход)
Ой а мне очень нра такие пушистики))) Только я бы выбрала(если есть) какого-нибудь активного цвета, синий, фиолет, изумруд. Ну соответственно не длинную и под что-то спокойное, скини, мартинсы...но только не короткие угги с пушистой оотделкой, как у нас любят)) лосины, норковая "автоледи" и эти чуни.
а мне пушистики ну очень нравятся, пож-та дайте ссылочку, где глянуть. моя любимая приталенная куртка приказала долго жить - пушистик отличная замена)
с точки зрения роста возможно и сядет, но сам фасон, цвет...не то
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Последний раз редактировалось viktoria05; 27.12.2016 в 11:01.
Последний раз редактировалось Морковка!; 27.12.2016 в 21:32.
Социальные закладки