|
Я бы не мучилась с восстановлением и постриглась. Но я люблю стричься и отрастить. Этот метод на любителя.
Спасибо большое)мне срочно надо))где такое можно купить он-лайн.
И ещё у меня вопрос,волосы последний месяц ведут себя отвратительно.из мягких,послушных,хоть и немного пушащихся превратились в колючую паклю((точнее они не то что бы очень сухие стали,но торчат,не укладываются,выпадают.Раньше сохли естественным способом и результат меня устраивал,сейчас даже укладка феном не приносит результата,хожу с хвостиком((стали быстрее жирнится((уход не меняла!подумала что перепитала,пробовала шго-ничего не поменялось.самое печальное что например,ампулы которые раньше давали Вау эффект и хватало его на 2-3 мытья сейчас не дают эффекта от слова совсем((где искать причину такого поведения волос?((я их так старательно отращивала,стричь жалко((
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
рассказываю.три дня помывки плюс масла, ампулы ... всё что есть дома - полёт нормальный.намного лучше.сегодня концы себя хорошо показали...смогла распустить волосы..но укладка осталась....от утюжка.одуван по всей голове торчит во все стороны.просто вот когда электризуются волосы.всё равно у корней обьёма нет и выглядят как будто сильно намазала укладочным.не теряю надежды)))
ещё хочу сказать...исходя из того что пишут в репу)))
да..слава богу волосы не поотпадали.не самый худший вариант.согласна)))
но и этого достаточно...плюс не сама ж дома мазюкалкой намазала...а заплатила приличные деньги....что самое обидное.и ..в моём арсенале минус мастер с норм ценами..покраска мне её понравилась...
стричь не буду.ибо нет смысла.проблемы от корней.так хоть собрать могу....правда даже просто хвост не получается)))) только крабом..
(((((((счастье рядом)))))))
Не получается отправить в личку.
пишу прям с магазинашампунь этот есть,стоит 215 грн, говорят улучшенная формула, и дают бесплатно пробник в подарок. Я взяла пробник, вечером попробую, если интересно -отпишусь.Теперь пользуйте безсульфатник,только хороший. Есть такой шикарный, но часто нет в наличии,если застанете-берите
Маску сказали брать не обязательно, достаточно флюида с шелком (у меня есть, я не покупала)
Можешь принимать таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.
Дамы, а мне вот эта маска безумно подошла
Убрала пушистость, волосы после неё жестковатые такие, такое впечатление, что она каждый волос как бы взяла защитным слоем...В компонентах там оливковое масло.
Жаль, что я о ней раньше не знала...Купила случайно совершенно, благо девочка в магазине оказалась очень приветливой и сама мне её посоветовала...
Последний раз редактировалось Мультфильма; 15.06.2017 в 10:56.
На Тираспольской площади есть маленький магазинчик, увы я не помню названия...Ну вообщем, магазин профессиональной косметики по уходу.
Буду в том районе если, то посмотрю внимательнее, потом отпишусь. Если от него идти направо, то будет аптека, а потом Ева...
Цена 200 с чем-то гр. Но там 1000 мл. Вообщем, банка большая, получается , что очень экономично.
Последний раз редактировалось Мультфильма; 15.06.2017 в 10:54.
на мейк апе есть эта косметика
и в доминанте была
https://makeup.com.ua/categorys/20272/#o[2243][]=120415
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Девочки, а кто какими лосьонами/спреями от выпадения/для укрепления волос пользуется? Я раньше брала лосьон Фанола и спрей Эстель мне нравились, но хочется чего-то новенького.
https://makeup.com.ua/product/312097/
Пользуюсь таким, не долго, но волос выпадает значительно меньше
Отчитаюсь о поездке в Тринити. Что приятно: меня не стали грузить. Огромных проблем с моим волосом у меня нет и мне посоветовали на пробу маску и шампунь по очень даже демократичным ценам. Маску я просила подобрать, так как случайно набрела на бренд John Frieda и была ему безумно счастлива) кондиционер для объёма делал своё дело. Но менять надо и я.. поменяла, проверю.
Ну раз зашла проконсультировалась сразу и по проблемам волос ребенка и мужа. Резкльтаты расскажу позже, после испытаний ))
Девочки, но может кто подскажет - где можно купить бренд Londa? Шампуней пользуюсь лет 10-15 одним и тем же и, как оказалось, не зря) но купить его, лет 5последних, ну даже невозможно!!! На makeup тоже нет... Frieda есть! А примитивной Londa... нет (((
Добрый день.
Вот тут есть:
раз
На Мейкапе
три
четыре
пять
Ну раз пошел отчет
Я тоже отчитаюсь)))
В Иордании пекло,Одесса просто рай.
И меня таки спасает эта серия , особенно в восторге от спрея. Я еще и так вкусно пахну)))
Маску вначале не поняла, а сейчас смотрю волос очень хорошо увлажнен, я довольна.
Шампуня не хватит на поездку, но именно в жару чувствуется направление этой серии.
Кто подскажет ( а то тут и проконсультироваться бесплатно не с кем)
Безсульфатный шампунь лучше в жару? Или не заморачиваться? Нужно докупать шампунь, стою перед выбором.
Безсульфатник гараздо дороже, и тут в магазине не очень то и консультируют((((
Последний раз редактировалось Алёна Малина; 16.06.2017 в 08:53.
Факт, в Одессе - рай )
Я за бессульфатники, но то мои тараканы. У меня пористый волнистый волос после множества окрашиваний и я с сульфатным и без должного увлажнения имею на голове гнездо.
Алёнушка, может не рисковать (не мыть чем попало)? Потом дороже восстановить свои волосики будет.
ну почему чем попало?) если я здесь не расписываю что да как это ж не значит чем попало))))
четыре дня .укладка на масло..(масляный спрей на концы).шампунь для блонды на маслах....волосы можно сказать ожили.
просто до этого для меня косметика на маслах была убийством..но понакупала ж)))) зато теперь нашла применение.после безсульфатного шампуня с кератином который здесь советовали - категорическое нет! волосы жуткие как вот после того самого кератина
(((((((счастье рядом)))))))
Социальные закладки