Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 2001 из 2115 ПерваяПервая ... 1001 1501 1901 1951 1991 1999 2000 2001 2002 2003 2011 2051 2101 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,001 по 40,020 из 42293
  1. Вверх #40001
    Постоялец форума Аватар для katty
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    это уже не имеет значения.только что пообщалась с мастером - МАСТЕРОМ.
    девочка сказала что хороший кератин стоит в закупке от 450 евро...мне моя процедура обошлась в 1200.сказала что это дёшево для хорошего кератина.ск должно быть я уже не спрашивала.
    из хороших пур бразилиан и адорн...
    Сочувствую. Жаль волос и надолго испорченого настроения.
    Не подумала бы что на вашу длину 1200 дешево, если мастер/салон не супер модный...
    За немалые деньги получать такой результат - ужас.

2. Вверх #40002
    Постоялец форума Аватар для а.п.берг
    Я бы не мучилась с восстановлением и постриглась. Но я люблю стричься и отрастить. Этот метод на любителя.

3. Вверх #40003
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Irinqa Посмотреть сообщение
    Нет)))Без термо)
    Такая, в некоторых салонах делают.
    Я делаю сама дома регулярно.
    Статью писала и проводила процедуру технолог Маша Тарасюк.
    Это я к тому, что "пишут "статейки" копирайтеры"...
    Спасибо большое)мне срочно надо))где такое можно купить он-лайн.
    И ещё у меня вопрос,волосы последний месяц ведут себя отвратительно.из мягких,послушных,хоть и немного пушащихся превратились в колючую паклю((точнее они не то что бы очень сухие стали,но торчат,не укладываются,выпадают.Раньше сохли естественным способом и результат меня устраивал,сейчас даже укладка феном не приносит результата,хожу с хвостиком((стали быстрее жирнится((уход не меняла!подумала что перепитала,пробовала шго-ничего не поменялось.самое печальное что например,ампулы которые раньше давали Вау эффект и хватало его на 2-3 мытья сейчас не дают эффекта от слова совсем((где искать причину такого поведения волос?((я их так старательно отращивала,стричь жалко((

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk

4. Вверх #40004
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    рассказываю.три дня помывки плюс масла, ампулы ... всё что есть дома - полёт нормальный.намного лучше.сегодня концы себя хорошо показали...смогла распустить волосы..но укладка осталась....от утюжка.одуван по всей голове торчит во все стороны.просто вот когда электризуются волосы.всё равно у корней обьёма нет и выглядят как будто сильно намазала укладочным.не теряю надежды)))

ещё хочу сказать...исходя из того что пишут в репу)))
    да..слава богу волосы не поотпадали.не самый худший вариант.согласна)))
    но и этого достаточно...плюс не сама ж дома мазюкалкой намазала...а заплатила приличные деньги....что самое обидное.и ..в моём арсенале минус мастер с норм ценами..покраска мне её понравилась...

стричь не буду.ибо нет смысла.проблемы от корней.так хоть собрать могу....правда даже просто хвост не получается)))) только крабом..
    (((((((счастье рядом)))))))

5. Вверх #40005
    Золотые ручки
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    рассказываю.три дня помывки плюс масла, ампулы ... всё что есть дома - полёт нормальный.намного лучше.сегодня концы себя хорошо показали
    Не получается отправить в личку.
    пишу прям с магазина
    Теперь пользуйте безсульфатник,только хороший. Есть такой шикарный, но часто нет в наличии,если застанете-берите
    шампунь этот есть,стоит 215 грн, говорят улучшенная формула, и дают бесплатно пробник в подарок. Я взяла пробник, вечером попробую, если интересно -отпишусь.
    Маску сказали брать не обязательно, достаточно флюида с шелком (у меня есть, я не покупала)
    Можешь принимать таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.

6. Вверх #40006
    Не покидает форум Аватар для Мультфильма
    Дамы, а мне вот эта маска безумно подошла

Убрала пушистость, волосы после неё жестковатые такие, такое впечатление, что она каждый волос как бы взяла защитным слоем...В компонентах там оливковое масло.
    Жаль, что я о ней раньше не знала...Купила случайно совершенно, благо девочка в магазине оказалась очень приветливой и сама мне её посоветовала...
    Последний раз редактировалось Мультфильма; 15.06.2017 в 10:56.

7. Вверх #40007
    Частый гость Аватар для crying_soul
    Цитата Сообщение от Мультфильма Посмотреть сообщение

Убрала пушистость, волосы после неё жестковатые такие, такое впечатление, что она каждый волос как бы взяла защитный слоем...В компонентах там оливковое масло.
    Жаль, что я о ней раньше не знала...Купила случайно совершенно, благо девочка в магазине оказалась очень приветливой и сама мне её посоветовала...
    подскажите пож-та где купили и цена?

8. Вверх #40008
    Цитата Сообщение от crying_soul Посмотреть сообщение
    На Тираспольской площади есть маленький магазинчик, увы я не помню названия...Ну вообщем, магазин профессиональной косметики по уходу.
    Буду в том районе если, то посмотрю внимательнее, потом отпишусь. Если от него идти направо, то будет аптека, а потом Ева...

Цена 200 с чем-то гр. Но там 1000 мл. Вообщем, банка большая, получается , что очень экономично.
    Последний раз редактировалось Мультфильма; 15.06.2017 в 10:54.

9. Вверх #40009
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от crying_soul Посмотреть сообщение
    на мейк апе есть эта косметика
    и в доминанте была
    https://makeup.com.ua/categorys/20272/#o[2243][]=120415
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

10. Вверх #40010
    Золотые ручки
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    на мейк апе есть эта косметика
    и в доминанте была
    https://makeup.com.ua/categorys/20272/#o[2243][]=120415
    Нашла, Тираспольская, 25.
    Что сказать,люблю Италию)))
    Я уже , правда, купила уход, но заеду сегодня еще и туда.
    Можешь принимать таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.

11. Вверх #40011
    Частый гость Аватар для tanechka@
    Девочки, а кто какими лосьонами/спреями от выпадения/для укрепления волос пользуется? Я раньше брала лосьон Фанола и спрей Эстель мне нравились, но хочется чего-то новенького.

12. Вверх #40012
    Постоялец форума Аватар для Елена 84
    Цитата Сообщение от tanechka@ Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто какими лосьонами/спреями от выпадения/для укрепления волос пользуется? Я раньше брала лосьон Фанола и спрей Эстель мне нравились, но хочется чего-то новенького.
    https://makeup.com.ua/product/312097/

Пользуюсь таким, не долго, но волос выпадает значительно меньше

13. Вверх #40013
    Частый гость Аватар для AnakeN
    Цитата Сообщение от Мультфильма Посмотреть сообщение

Убрала пушистость, волосы после неё жестковатые такие, такое впечатление, что она каждый волос как бы взяла защитным слоем...В компонентах там оливковое масло.
    вы на от природы вьющийся волос её наносили?))

14. Вверх #40014
    Постоялец форума Аватар для olga7
    Отчитаюсь о поездке в Тринити. Что приятно: меня не стали грузить. Огромных проблем с моим волосом у меня нет и мне посоветовали на пробу маску и шампунь по очень даже демократичным ценам. Маску я просила подобрать, так как случайно набрела на бренд John Frieda и была ему безумно счастлива) кондиционер для объёма делал своё дело. Но менять надо и я.. поменяла, проверю.
    Ну раз зашла проконсультировалась сразу и по проблемам волос ребенка и мужа. Резкльтаты расскажу позже, после испытаний ))

15. Вверх #40015
    Постоялец форума Аватар для olga7
    Девочки, но может кто подскажет - где можно купить бренд Londa? Шампуней пользуюсь лет 10-15 одним и тем же и, как оказалось, не зря) но купить его, лет 5последних, ну даже невозможно!!! На makeup тоже нет... Frieda есть! А примитивной Londa... нет (((

16. Вверх #40016
    Цитата Сообщение от AnakeN Посмотреть сообщение
    вы на от природы вьющийся волос её наносили?))
    Да, а что?

17. Вверх #40017
    Постоялец форума Аватар для Night Cat
    Цитата Сообщение от olga7 Посмотреть сообщение
    Девочки, но может кто подскажет - где можно купить бренд Londa? Шампуней пользуюсь лет 10-15 одним и тем же и, как оказалось, не зря) но купить его, лет 5последних, ну даже невозможно!!! На makeup тоже нет... Frieda есть! А примитивной Londa... нет (((
    Добрый день.
    Вот тут есть:
    раз
    На Мейкапе
    три
    четыре
    пять

18. Вверх #40018
    Посетитель Аватар для Алёна Малина
    Ну раз пошел отчет
    Я тоже отчитаюсь)))
    В Иордании пекло,Одесса просто рай.
    И меня таки спасает эта серия , особенно в восторге от спрея. Я еще и так вкусно пахну)))
    Маску вначале не поняла, а сейчас смотрю волос очень хорошо увлажнен, я довольна.
    Шампуня не хватит на поездку, но именно в жару чувствуется направление этой серии.

Кто подскажет ( а то тут и проконсультироваться бесплатно не с кем)
    Безсульфатный шампунь лучше в жару? Или не заморачиваться? Нужно докупать шампунь, стою перед выбором.
    Безсульфатник гараздо дороже, и тут в магазине не очень то и консультируют((((
    Последний раз редактировалось Алёна Малина; 16.06.2017 в 08:53.

19. Вверх #40019
    Постоялец форума Аватар для Night Cat
    Цитата Сообщение от Алёна Малина Посмотреть сообщение
    В Иордании пекло,Одесса просто рай.
    Безсульфатный шампунь лучше в жару? Или не заморачиваться? Нужно докупать шампунь, стою перед выбором.
    Безсульфатник гараздо дороже, и тут в магазине не очень то и консультируют((((
    Факт, в Одессе - рай )
    Я за бессульфатники, но то мои тараканы. У меня пористый волнистый волос после множества окрашиваний и я с сульфатным и без должного увлажнения имею на голове гнездо.
    Алёнушка, может не рисковать (не мыть чем попало)? Потом дороже восстановить свои волосики будет.

20. Вверх #40020
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    ну почему чем попало?) если я здесь не расписываю что да как это ж не значит чем попало))))
    четыре дня .укладка на масло..(масляный спрей на концы).шампунь для блонды на маслах....волосы можно сказать ожили.

просто до этого для меня косметика на маслах была убийством..но понакупала ж)))) зато теперь нашла применение.после безсульфатного шампуня с кератином который здесь советовали - категорическое нет! волосы жуткие как вот после того самого кератина
    (((((((счастье рядом)))))))

Ответить в теме
Страница 2001 из 2115 ПерваяПервая ... 1001 1501 1901 1951 1991 1999 2000 2001 2002 2003 2011 2051 2101 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права