|
Девушки, доброе утро. В какой марке посмотреть красивые лиловые румяна? Или сливу? В общем холодные и не розовые. Подскажите пожалуйста, вчера была в броке ну как-то консультанты там не мега ах.
В Бомонд может завтра доеду, если звезды встанут с правильной ноги
Harmony вообще-то теплые и рыжат, а ищут наверное что-то легендарных Chanel notorious. Из самых легкодоступных можно взять Nyx taupe
Посмотрите румяна Dior Brown Milly №566 http://madlen.kosmetista.ru/blog/68535.html в гугле много отзывов )))
Harmony и Nyx taupe для меня оказались просто каким то недоразумением , хотя на них возлагались большие надежды )))
легкий ..повседневный ))
Хоть и оч старое видео, но актуальное))
Что могу сказать, только наши люди ходят в америках с таким макияжем повседневно. По нему и можно опознать соотечественников)
Ты прости, сестра моя, Югославия...
Они совсем не лиловые и не слива, если вы такие искали )) В летней коллекции МАС выпустили румяна Cosmic force, аналог Армани №5, снятых с производства. Цвет хороший, но пылят очень.
Румяна-герберы Клиник в цвете ginger pop мне кажутся красной сливой )) http://www.elia-chaba.com/rumyana-cl...v-i-makiyazhi/
Последний раз редактировалось сарацинка; 18.10.2016 в 09:13.
Harmony и Nyx taupe я не искала как лиловые и сливу , и к сожалению протестировать я тогда их не могла , не было их в Одессе ))) Это сейчас они на каждом углу)))
Примерно я представляла как они будут на мне , но то что Harmony на моем лице заиграл всеми оттенками кирпича , а Nyx taupe делал лицо просто грязным , это было ударом ниже
пояса ))) Так же румяна Dolce & Gabbana Tan , они тоже прошли мимо меня ))) Самые-самые для меня это Armani 5 .
Румяна МАС Cosmic force есть у меня, и они не дотягивают до Армани 5 на одну ступеньку , им не хватает как раз той нежно серо-лиловой изюминки, у них преобладает беж,
но это лично мое восприятие , которое не помешало моему кошельку купить сразу 2 шт. Очень хорошие универсальные румяна на каждый день и под любой макияж )))
Румяна Urban Decay цвет bittersweet- наверное лиловей и не бывает)
Заказала на Лету.юа помаду себе на день рождения. Срок годности 36 мес. А этой уже 15 мес!!! Как быть???(((
Последний раз редактировалось JulceM; 20.10.2016 в 15:14.
Социальные закладки