Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 2001 из 2364 ПерваяПервая ... 1001 1501 1901 1951 1991 1999 2000 2001 2002 2003 2011 2051 2101 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,001 по 40,020 из 47276
  1. Вверх #40001
    Постоялец форума Аватар для Катёнок
    Цитата Сообщение от Happy Lilu Посмотреть сообщение
    У нас сейчас такие, консистенция густой сметаны. Ничего не делать, такой стул формируется у них. Я так читала где то)
    Спасибо!
    14 килограммов счастья!

2. Вверх #40002
    Постоялец форума Аватар для Elena_De
    Цитата Сообщение от Nikoll1 Посмотреть сообщение
    Девочки ещё хочу уточнить обратили внимание что писи стали иметь запах. Изначально вобще не пахли мы на ГВ но нам уже 4 месяца может это норма или стоит обратиться и сдать анализы?
    я кстати тоже заметила что записянный памперс "пахнет". но я на смесь как раз переходила, подумала что из за этого
    мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)

3. Вверх #40003
    Частый гость Аватар для Nikoll1
    Я пришла с кино)) белый человек прям. Только весь фильм конечно передо мной всплывали жуткие картины , как малышка орет, папа не может ее накормить из бутылочки и она не ест, не спит, а только орет))))) сумасшедшая мамаша )))))) пришла папе удалось ее чуть чуть покормить , но не все. Спаа она у него хорошо . Справился на 5!)) а как она радовалась когда я пришла, хохотала) а муж говорит даааа тебя она реально больше любит , чем меня. Смешной такой) такая у нас мамская миссия сейчас .
    Ну ты рискованная мамаша ,меня муж за дверь не выпуская я краткома выбежала днём заплатить за очередные заказы в инете села в машину а её качает и мне так страшно стало.Но все жё рискнула выехать ехала и дрожала что б какая-то древисина не упала или какойто жестяной лист с крыши не оторвало
    [MOD]

4. Вверх #40004
    Постоялец форума Аватар для vodianai
    Цитата Сообщение от Elena_De Посмотреть сообщение
    я кстати тоже заметила что записянный памперс "пахнет". но я на смесь как раз переходила, подумала что из за этого
    А мне памперс пахнет кашей)))))
    13/09/2012 Елизавета

5. Вверх #40005
    Цитата Сообщение от Elena_De Посмотреть сообщение
    Я ещё думаю может это из-за того что я стала кушать всё подряд и забыла про диету.???
    [MOD]

6. Вверх #40006
    Девочки а кто-то есть пирожные и шоколад при ГВ? у малой ничего не высыпает ,но мама страшно ругается говорит что может быть внутри проблемы(( Настращайте меня а то не могу остановиться
    [MOD]

7. Вверх #40007
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Девочки ещё хочу уточнить обратили внимание что писи стали иметь запах. Изначально вобще не пахли мы на ГВ но нам уже 4 месяца может это норма или стоит обратиться и сдать анализы?
    Если честно, как сменила в полтора месяца подгузники с Памперса на Фиксис, так и запах пропал.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

8. Вверх #40008
    Живёт на форуме Аватар для Elvia
    Я ещё думаю может это из-за того что я стала кушать всё подряд и забыла про диету.???
    та нет, у них же тоже своя микрофлора есть, и не будет это все пахнуть розами
    15.10.2012 - сынуля Датушка

9. Вверх #40009
    Постоялец форума
    Девочки а кто-то есть пирожные и шоколад при ГВ? у малой ничего не высыпает ,но мама страшно ругается говорит что может быть внутри проблемы(( Настращайте меня а то не могу остановиться
    Я с первых месяцев ем все)) , и пирожные, и шоколад, и тортики, в общем- все, все, все)))

10. Вверх #40010
    Цитата Сообщение от Nemes-orca Посмотреть сообщение
    Если честно, как сменила в полтора месяца подгузники с Памперса на Фиксис, так и запах пропал.
    Мы изначально хагис купили но не пошли нам и перешли на памперс премиум а сейчас на обычные зелёные памперс но раньше я не замечала на премиуме
    [MOD]

11. Вверх #40011
    Цитата Сообщение от soomoo Посмотреть сообщение
    Я с первых месяцев ем все)) , и пирожные, и шоколад, и тортики, в общем- все, все, все)))
    Мама говорит посадишь печень ребёнку или ацетон поднимится или ещё чего и мне так стыдно , но гости принесли коробку фереро и я хожу как наркоманка пока все не съем
    [MOD]

12. Вверх #40012
    Постоялец форума Аватар для Tasha_TV
    У тебя сыночек - мамина радость. Не плачет, спит на улице, да ещё и разрешает все есть))
    Будьте сложнее и от вас отстанут те, кто проще. 16.12.2004 и 31.08.2012

13. Вверх #40013
    Посетитель
    У нас тоже именно большой пальчик и ноготок надломан ,но он так неудачно поломался я не могу его образать т.к. он ещё на коже держится
    У меня с обрезание ногтей - особенно на ногах - всегда сложности - то резать нечего- то на след день уже поздно - поломаны кончики. Беда беда

14. Вверх #40014
    Постоялец форума Аватар для Happy Lilu
    Ну ты рискованная мамаша ,меня муж за дверь не выпуская я краткома выбежала днём заплатить за очередные заказы в инете села в машину а её качает и мне так страшно стало.Но все жё рискнула выехать ехала и дрожала что б какая-то древисина не упала или какойто жестяной лист с крыши не оторвало
    Я тоже перед тем как ехать вынесла мужу мозг не унесет ли меня вместе с машиной)

15. Вверх #40015
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    Цитата Сообщение от Лисенок30 Посмотреть сообщение
    Только они забыли написать что у каш Нестле пальмовое и рапсовое масло в составе
    Нестле - вообще уже давно в "черном" списке, и не только их каши
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

16. Вверх #40016
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    девочки, моя свекруня меня добивает. наехала на меня только что из-за того, что малая у меня сегодня мандарин съела! говорит, что я хочу, чтобы ребенка обсыпало, что она Милаша еще маленькая для таки фруктов. Что нужно давать не больше трех долек в неделю (!!!!!!)..... я в ауте
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

17. Вверх #40017
    Постоялец форума Аватар для MetaMorfoZa
    Цитата Сообщение от vodianai Посмотреть сообщение
    А мне памперс пахнет кашей)))))
    а мне творожком))
    beauty is everywhere a welcome guest

18. Вверх #40018
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    А у нас эта аллергия не проходит, едим только каши гречка и кукуруза, разбавленная смесью и овощи (кабачок и капуста). все равно весь подбородок красный((( сейчас уже эриус дала. Сижу и не знаю что ж теперь делать?

19. Вверх #40019
    Живёт на форуме Аватар для varvara2000
    Цитата Сообщение от LaMarena Посмотреть сообщение
    ты ж понимаешь какие там гуманитарные грузы. Она собссно правду говорила, просто как-то у нее не вышлооо))) до сих пор слезы на глазах от ее выступления))
    Решили и проверку пошаманить заодно)
    Lena De, расскажи, как вы на ИВ, как малышка перенесла? Как себя чувствует?
    ага, я тож вчера с нее ржала..она уже как Азаров разговаривает

И снова здрасьте!!
    Вернулась я с открытия косметологического центра ,, Мультимед,,. Выиграла в лотерее 60 мин вакуумного лимфодренажного массажа Старвакс, так приятно!! А потом, мне еще презентовали кремчик для лица, Оксиджен Ботаникалс, большую баночку, а я как раз по совету косметологоего и использую и довольна им)) Поела вкусняшки на фуршете, выпила шампусика , ляпотаааа!!
    а как ты туда попала,?по пригласительным или там свободный вход))))?
    Я пришла с кино)) белый человек прям. Только весь фильм конечно передо мной всплывали жуткие картины , как малышка орет, папа не может ее накормить из бутылочки и она не ест, не спит, а только орет))))) сумасшедшая мамаша )))))) пришла папе удалось ее чуть чуть покормить , но не все. Спаа она у него хорошо . Справился на 5!)) а как она радовалась когда я пришла, хохотала) а муж говорит даааа тебя она реально больше любит , чем меня. Смешной такой) такая у нас мамская миссия сейчас .
    и я,и я сегодня с кино,девки, глоток воздуха, я людей увидела разных, без колясок, по магазинам бутикам походила, нашла в бебиване клевый мягкий кубик с разными прибамбасами за 64 грн,попила коктейль молочный, сходили на шикарный фильм , по дороге домой чуть не сдуло,-реально,если бы аню не держала-ее бы унесло, окна в доме повышибало,стекло летело прям перед нами,а мальчики мои умнички, хорошо справились. Правда у меня грудь чуть не треснула, а так всё класс.
    IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь

20. Вверх #40020
    Посетитель Аватар для _Margarita_
    у нас какая-то "сыпь" появилась, кожа на локотках шершавая и покрасневшая, показала педиатру, она толком ничего не сказала, назначила анализы (кровь, кал, моча) - анализы хорошие, из прикорма пока только кабачковое пюре едим

Закрытая тема
Страница 2001 из 2364 ПерваяПервая ... 1001 1501 1901 1951 1991 1999 2000 2001 2002 2003 2011 2051 2101 ... ПоследняяПоследняя