|
Ну ты рискованная мамаша ,меня муж за дверь не выпуская я краткома выбежала днём заплатить за очередные заказы в инете села в машину а её качает и мне так страшно стало.Но все жё рискнула выехать ехала и дрожала что б какая-то древисина не упала или какойто жестяной лист с крыши не оторвало
[MOD]
Девочки а кто-то есть пирожные и шоколад при ГВ? у малой ничего не высыпает ,но мама страшно ругается говорит что может быть внутри проблемы(( Настращайте меня а то не могу остановиться
[MOD]
девочки, моя свекруня меня добивает. наехала на меня только что из-за того, что малая у меня сегодня мандарин съела! говорит, что я хочу, чтобы ребенка обсыпало, что она Милаша еще маленькая для таки фруктов. Что нужно давать не больше трех долек в неделю (!!!!!!)..... я в ауте
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
А у нас эта аллергия не проходит, едим только каши гречка и кукуруза, разбавленная смесью и овощи (кабачок и капуста). все равно весь подбородок красный((( сейчас уже эриус дала. Сижу и не знаю что ж теперь делать?
ага, я тож вчера с нее ржала..она уже как Азаров разговаривает
а как ты туда попала,?по пригласительным или там свободный вход))))?
и я,и я сегодня с кино,девки, глоток воздуха, я людей увидела разных, без колясок, по магазинам бутикам походила, нашла в бебиване клевый мягкий кубик с разными прибамбасами за 64 грн,попила коктейль молочный, сходили на шикарный фильм , по дороге домой чуть не сдуло,-реально,если бы аню не держала-ее бы унесло, окна в доме повышибало,стекло летело прям перед нами,а мальчики мои умнички, хорошо справились. Правда у меня грудь чуть не треснула, а так всё класс.
IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь
у нас какая-то "сыпь" появилась, кожа на локотках шершавая и покрасневшая, показала педиатру, она толком ничего не сказала, назначила анализы (кровь, кал, моча) - анализы хорошие, из прикорма пока только кабачковое пюре едим
Социальные закладки