Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - IV

Закрытая тема
Страница 2001 из 3931 ПерваяПервая ... 1001 1501 1901 1951 1991 1999 2000 2001 2002 2003 2011 2051 2101 2501 3001 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,001 по 40,020 из 78618
  1. Вверх #40001
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от GH Посмотреть сообщение
    Соблюдают те кто хотят соблюдать, а те кто не хотят те и не соблюдают и их не останавливает наличие ГАИ. Я, допустим, соблюдаю ибо хочу. Другим интереснее иное, тупо дать денег, что бы как в том анике про: "..., а теперь стихи!".

Где-то посередине находится ДК, который и вскрывает всю беспомощность и бестолковость этой "службы".
    Блин, вот это в точку...Все время им надо скорость уменьшить, а то аварии много. И ничего что те, кто делает их превышает даже дозволенные +20 км/ч...
    И если сделают 50 разрешенными то они будут все так же превышать. Провели в Харькове эксперимент, поповышали скоростной режим местами, ничего хуже не стало, так в чем проблема тогда?!

2. Вверх #40002
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Цитата Сообщение от Chet Посмотреть сообщение
    Блин, вот это в точку...Все время им надо скорость уменьшить, а то аварии много. И ничего что те, кто делает их превышает даже дозволенные +20 км/ч...
    И если сделают 50 разрешенными то они будут все так же превышать. Провели в Харькове эксперимент, поповышали скоростной режим местами, ничего хуже не стало, так в чем проблема тогда?!
    Как по мне, скоростной режим можно запросто поднять на улицах вроде Николаевской дороги, Атамана Головатого, Черноморского Козачества, Маршала Жукова, Краснова, Черноморская Дорога, Балковская, Щорса и т. д.

А по поводу светофоров и красного света. Вчера в пол третьего ночи я не понял почему я должен стоять на "красный" 40 секунд пересекая пустую Разумовскую, если я хочу домой спать. И не стоял.
    Последний раз редактировалось RoLeX; 05.12.2014 в 14:59.
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

3. Вверх #40003
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от Chet Посмотреть сообщение
    Провели в Харькове эксперимент, поповышали скоростной режим местами, ничего хуже не стало, так в чем проблема тогда?!
    В Киеве тоже кое-где повесили знаки "80" пару лет назад. И тоже ничего не изменилось, ибо там шо до тех знаков, шо с ними, как ездили 130, так и ездят .
    Рабів до раю не пускають

4. Вверх #40004
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    В Киеве тоже кое-где повесили знаки "80" пару лет назад. И тоже ничего не изменилось, ибо там шо до тех знаков, шо с ними, как ездили 130, так и ездят .
    и там таки есть где ехать ))

5. Вверх #40005
    Посетитель Аватар для Svetodara
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    . Вчера в пол третьего ночи я не понял почему я должен стоять на "красный" 40 секунд пересекая пустую Разумовскую, если я хочу домой спать. И не стоял.
    Наверное потому, что, по пустой Разумовской кто то может спешить тоже поспать,но на свой зеленый.

6. Вверх #40006
    Не покидает форум Аватар для Zoreg
    Как по мне, скоростной режим можно запросто поднять на улицах вроде Николаевской дороги, Атамана Головатого, Черноморского Козачества, Маршала Жукова, Краснова, Черноморская Дорога, Балковская, Щорса и т. д.

А по поводу светофоров и красного света. Вчера в пол третьего ночи я не понял почему я должен стоять на "красный" 40 секунд пересекая пустую Разумовскую, если я хочу домой спать. И не стоял.
    А откуда ты знаешь, что 40 секунд, есди не стоял ?
    Пушкин жив не хуже Цоя

7. Вверх #40007
    Заклинатель крыс

ты не понял почему красный запрещающий?
    сочувствую.
    это видимо заразное, потому что валом таких как ты не понимают зачем стоять днем, и даже если дорога совсем не пустая.

8. Вверх #40008
    Цитата Сообщение от Svetodara Посмотреть сообщение
    Наверное потому, что, по пустой Разумовской кто то может спешить тоже поспать,но на свой зеленый.
    Так я его пропущу, какие проблемы. Просто действую так, как-будто передо мной знак "уступить дорогу"

Цитата Сообщение от Zoreg Посмотреть сообщение
    А откуда ты знаешь, что 40 секунд, есди не стоял ?
    Я ориентировочно. Когда подъезжал - красный только загорелся.

Цитата Сообщение от Leshka Посмотреть сообщение
    ты не понял почему красный запрещающий?
    сочувствую.
    это видимо заразное, потому что валом таких как ты не понимают зачем стоять днем, и даже если дорога совсем не пустая.
    Почему красный запрещающий - понял.
    Почему ночью светофор включен красным, вместо мигающего желтого - не понял.

9. Вверх #40009
    Заклинатель крыс

Почему красный запрещающий - понял.
    Почему ночью светофор включен красным, вместо мигающего желтого - не понял.
    40секунд хватило что бы выспаться?

10. Вверх #40010
    нет, но я предпочитаю заниматься 40 секунд своими делами, а не стоянием на пустой улице где светофор уже пару часов как должен мигать желтым светом, вместо зеленого\красного.
    Ни по Мясоедовской, ни по Разумовского нет потока машин, который необходимо разграничивать светофором. Знаков "Главная дорога" и "Уступить дорогу" достаточно с головой.

11. Вверх #40011
    Не покидает форум Аватар для flare
    Ты как давно за рулем, друг? Только честно. Мне кажется и пары лет нет.
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

12. Вверх #40012
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Ты как давно за рулем, друг? Только честно. Мне кажется и пары лет нет.
    Чуть больше шести. А к чему вопрос?

13. Вверх #40013
    Разве что опорожнить содержимое кишечника Созвучное слово

---------- Сообщение добавлено 05.12.2014 в 19:27 ----------

Чуть больше шести. А к чему вопрос?
    Ты давно на форуме, на автомобильные темы начал писать относительно недавно. Можешь привести линк на свое сообщение 6-ти летней давности, чтобы было понятно, что ты там уже имел авто.
    Я УВЕРЕН ты врешь о "чуть больше шести" годах за рулем.
    Последний раз редактировалось flare; 05.12.2014 в 18:29.

14. Вверх #40014

Ты давно на форуме, на автомобильные темы начал писать относительно недавно. Можешь привести линк на свое сообщение 6-ти летней давности, чтобы было понятно, что ты там уже имел авто. Я УВЕРЕН ты врешь о "чуть больше шести" годах за рулем.
    Ты знаешь, мобильный телефон у меня со средней школы, а трусы ношу практически с рождения. Однако в подобных темах на форуме не пишу. И есть ли они - вообще не знаю.
    Так и с автомобильными темами. Не интересовали они ранее на форуме.
    Писать в каких-то темах это скорее дело привычки.

Если твоя "уверенность" пойдет и дальше, и будет подкреплена бутылкой хорошего французского коньяка - скину скан прав.

А вообще я не очень понимаю зачем этот переход на личности и какие отношение это имеет к теме.
    Последний раз редактировалось RoLeX; 05.12.2014 в 18:36.

15. Вверх #40015
    А вообще я не оченьпонимаю зачем этот переход на личности и какие отношение это имеет к теме.
    Ну тебе же неясно зачем стоять на красный на пустой улице ночью. Но это правила тут. В этом городе и в этой стране.
    В Рио-Де-Жанейро на красный ночью можно ехать, например, но мы же в Одессе.

PS. А если водишь BMW, как в подписи, то вопросов больше не имею.

16. Вверх #40016
    Ну тебе же неясно зачем стоять на красный на пустой улице ночью. Но это правила тут. В этом городе и в этой стране.
    В Рио-Де-Жанейро на красный ночью можно ехать, например, но мы же в Одессе.
    Давай попробую объяснить на понятном тебе языке (судя по аватарке и подписи).
    Кидать в милицию коктейлями с зажигательной смесью, врываться в здания где расположены органы государственной власти и т. д. нельзя в Одессе, в Киеве, в Рио-Де-Жанейро. Однако когда органы такой власти дошли полного неуважения к своему народу - у народа остается мало выбора. И приходится ему нарушать законодательство собственной страны.
    Когда в банке невозможно поменять деньги, а курс у менял зашкаливает люди на форуме создают тему по обмену валюты между частными лицами. Такой обмен незаконен, но что им делать?

Возвращаясь к теме.
    Когда дорожная служба не удосужилась поставить на светофоре таймер, отключающий его в будние дни в 10 вечера, и включающей в 7 утра - будут водители которые его игнорируют, соблюдая безопасность движения.

Если бы за перекрестком сидел в кустах ГАИшник, желающий выписать на меня протокол - так тому и быть. За свое нарушение я возможно был бы наказан способом соответствующим законодательству (взяток сотрудникам ГАИ я не даю очень давно).

---------- Сообщение добавлено 05.12.2014 в 19:49 ----------

PS. А если водишь BMW, как в подписи, то вопросов больше не имею.
    Крайне редко.
    Подпись взята отсюда

17. Вверх #40017
    Давай попробую объяснить на понятном тебе языке (судя по аватарке и подписи).
    Кидать в милицию коктейлями с зажигательной смесью, врываться в здания где расположены органы государственной власти и т. д. нельзя в Одессе, в Киеве, в Рио-Де-Жанейро. Однако когда органы такой власти дошли полного неуважения к своему народу - у народа остается мало выбора. И приходится ему нарушать законодательство собственной страны.
    Когда в банке невозможно поменять деньги, а курс у менял зашкаливает люди на форуме создают тему по обмену валюты между частными лицами. Такой обмен незаконен, но что им делать?
    Возвращаясь к теме.
    Когда дорожная служба не удосужилась поставить на светофоре таймер, отключающий его в будние дни в 10 вечера, и включающей в 7 утра - будут водители которые его игнорируют, соблюдая безопасность движения.
    Если бы за перекрестком сидел в кустах ГАИшник, желающий выписать на меня протокол - так тому и быть. За свое нарушение я возможно был бы наказан способом соответствующим законодательству (взяток сотрудникам ГАИ я не даю очень давно).
    Едут на красный?
    Идиотская логика.

18. Вверх #40018
    Едут на красный?
    Идиотская логика.
    Никогда не думал что светофор устанавливается не просто так, и не на всех перекрестках? Не пытался задуматься о целях его установки? )
    Или задумываться не твой конек?)

19. Вверх #40019
    Посетитель Аватар для Svetodara
    RoLeX ты видимо не понимаешь,что,подставляешь не только себя,но и того кто едет на свой зеленый,и даже если тот кто на зел. валит 120 при аварии ты будешь виноват.

20. Вверх #40020
    Злюк и забияка
    К сожалению, людям присуще такое свойство, как стадный инстинкт... например, двойная сплошная - никого сегодня ней не удивить (ну а чо? Никому не помешал), со светофорами пока получше, но тоже ненамного.
    Так давайте будем еще и тут примеры подавать. Я понимаю, что практически каждый себя мнит виртуозом руля и педалей, но разве можно будет утверждать, что на месте того, кто взвесит ситуацию и проедет светофор безопасно, не окажется самоуверенный "дристер" с пробитым отверткой глушаком, который и по сторонам смотреть не будет (ну другие же на красный ездят, типа), или нестись на свой зеленый (ну и фиг, что превышает, он тоже самоуверенный - на его зеленый там никого не должно быть).
    ЗЫ. А я вот еще и без света буду ездить! Ну нарушать буду, но у меня железный аргумент: бенз дорогой, мож сэкономлю ченить... а то что там кто-то меня не заметил, проезжая на красный - ну выбачайте, у каждого свои цели... кому-то сон, а кому-то копейку сэкономить
    ПДД еще в силе и если каждый будет ездить по своему, то наступит великая ЖОПА!

Закрытая тема
Страница 2001 из 3931 ПерваяПервая ... 1001 1501 1901 1951 1991 1999 2000 2001 2002 2003 2011 2051 2101 2501 3001 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права