56 школа тоже коктейли за компанию ходила пить,на пл.10 Апреля, кому не хватало на коктейль был томат 10 коп. ну а самый дешевый березовый 9 копеек
|
56 школа тоже коктейли за компанию ходила пить,на пл.10 Апреля, кому не хватало на коктейль был томат 10 коп. ну а самый дешевый березовый 9 копеек
.Сильная потому что делали больно.смелая потому что не боюсь
Опять всплывает тема за берёзовый сокНу хоть убейте, мне цифра 8 коп. помнится
Прошу заметить, алюминиевая ложечка
Насчёт бодяги сока не скажу, много раз в разных местах наблюдал, как прямо перед покупателями открывали 3-х литровые бутыльки и заливали в конические ёмкости с краниками внизу. Может, где-то его и разбавляли, может, прямо на заводе, но по сравнению с тем, что сейчас в пакетах "бодяжат"....
Что-то меня на томатный сок пробило после ваших сообщений. Пошла рыться в холодильнике (3 часа ночи,блин!!!). А ведь в детстве его терпеть не могла. У меня был дорогой вкус – гранатовый по 45 коп. из сокового отдела овощного магазина на у. Советской Армии, где-то напротив Успенского собора (точных координат не припомню).![]()
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
А магазин овощной "Золотая осень" - помните (на Космонавтов - 1-я ст. Черноморки)? Я там любила соки пить!
А то! "Это же рядом!" (с) Только поправочка. "Золотая осень"- гастроном, а овощной был отдельно рядом с "Осенью". Там кажется ещё какой-то третий магазин был... В конце 80-х- начале 90-х там перестройки постоянные происходили рядом с "Золотой осенью", и соорудили небольшой мясной магазинчик. А сама "Золотая осень" где-то почти до начала 2000-х продержалась. В начале 2000-х рядом с ней Пиццерия была (Пан- Пицца, но не уверен). А сейчас одна сплошная "Обжора", бе...
Я помню ещё не то грузинские, не то азарбайджанские оливки, мелкие и зеленовато-бурые, в 0,5 и 0,8 л баночках. Тогда они казались нам какими- то неправильными, а сейчас понимаешь, что самые, что ни на есть правильные натуральные, хоть и мелкие.
Последний раз редактировалось Чебурген; 23.12.2012 в 12:04.
а в магазинах икра кабачковая в ж/б банках около 80-90 копеек
.Сильная потому что делали больно.смелая потому что не боюсь
музыку диско
Венера в скорпионе
Там раньше был молочный магазин. Правда, он почти всегда был полупустой.В 2002 г. уже точно "Обжора" был. Я тогда впервые приехала в гости после эммиграции. Мы с мужем не могли в первую ночь перестроиться на 8-часовую разницу и решили прогуляться в 3 часа ночи по округе... Зашли в магазин, набрали всяких вкусностей, еще удивились, потому что когда уезжали, такого "изобилия" не было. Но сейчас тот магазин таки испортился. Пардон за лирическое отсупление...А сама "Золотая осень" где-то почти до начала 2000-х продержалась. В начале 2000-х рядом с ней Пиццерия была (Пан- Пицца, но не уверен). А сейчас одна сплошная "Обжора", бе...![]()
![]()
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
На Свердлова, где-то в р-не Бунина, Греческой был продуктовый магазин "Дары природы". Там иногда даже "дичь" была, утки и всё такое...![]()
А на Космонвтов\Ген.Петрова была бубличная,чай в граненых стаканах в подстаканниках-3коп,бублики безумно свежие 5коп,повидло в розетках и сливочное масло,не помню сколько,вкуснооо было.
Социальные закладки