Тема: Что Вы помните о 80-х?

Ответить в теме
Страница 2001 из 3239 ПерваяПервая ... 1001 1501 1901 1951 1991 1999 2000 2001 2002 2003 2011 2051 2101 2501 3001 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,001 по 40,020 из 64767
  1. Вверх #40001
    Посетитель Аватар для лидок
    56 школа тоже коктейли за компанию ходила пить,на пл.10 Апреля, кому не хватало на коктейль был томат 10 коп. ну а самый дешевый березовый 9 копеек
    .Сильная потому что делали больно.смелая потому что не боюсь ​ ​

2. Вверх #40002
    User banned
    Цитата Сообщение от лидок Посмотреть сообщение
    56 школа тоже коктейли за компанию ходила пить,на пл.10 Апреля, кому не хватало на коктейль был томат 10 коп. ну а самый дешевый березовый 9 копеек
    и еще соль в стакане крупная и стакан с водой,где была ложечка для соли к томатному соку за 10 копеек...
    А еще сок бодяжили водичкой...по-моему только берёзовый не бодяжили...

3. Вверх #40003
    User banned
    кому не хватало на коктейль был томат 10 коп. ну а самый дешевый березовый 9 копеек
    Опять всплывает тема за берёзовый сок Ну хоть убейте, мне цифра 8 коп. помнится
    Цитата Сообщение от Дедушка Ау Посмотреть сообщение
    и еще соль в стакане крупная и стакан с водой,где была ложечка для соли к томатному соку за 10 копеек...
    А еще сок бодяжили водичкой...по-моему только берёзовый не бодяжили...
    Прошу заметить, алюминиевая ложечка Насчёт бодяги сока не скажу, много раз в разных местах наблюдал, как прямо перед покупателями открывали 3-х литровые бутыльки и заливали в конические ёмкости с краниками внизу. Может, где-то его и разбавляли, может, прямо на заводе, но по сравнению с тем, что сейчас в пакетах "бодяжат"....

4. Вверх #40004
    Заморская волшебница
    Что-то меня на томатный сок пробило после ваших сообщений. Пошла рыться в холодильнике (3 часа ночи,блин!!!). А ведь в детстве его терпеть не могла. У меня был дорогой вкус – гранатовый по 45 коп. из сокового отдела овощного магазина на у. Советской Армии, где-то напротив Успенского собора (точных координат не припомню).
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

5. Вверх #40005
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Цитата Сообщение от Цирцея Посмотреть сообщение
    Что-то меня на томатный сок пробило после ваших сообщений. Пошла рыться в холодильнике (3 часа ночи,блин!!!). А ведь в детстве его терпеть не могла. У меня был дорогой вкус – гранатовый по 45 коп. из сокового отдела овощного магазина на у. Советской Армии, где-то напротив Успенского собора (точных координат не припомню).
    Был, был там овощной. Да и сейчас еще , по-моему, есть. На углу Базарной.

6. Вверх #40006
    Не покидает форум Аватар для Любушка-голубушка
    А магазин овощной "Золотая осень" - помните (на Космонавтов - 1-я ст. Черноморки)? Я там любила соки пить!

7. Вверх #40007
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Ч У меня был дорогой вкус – гранатовый по 45 коп. из сокового отдела овощного магазина на у. Советской Армии, где-то напротив Успенского собора (точных координат не припомню).
    Он такой кислющий был...грузинского производства. Они еще поставляли концентрированный гранатовый сок, как приправу. Ото жесть была.
    Decipimur specie recti (Horatius).

8. Вверх #40008
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от Любушка-голубушка Посмотреть сообщение
    А магазин овощной "Золотая осень" - помните (на Космонавтов - 1-я ст. Черноморки)? Я там любила соки пить!
    Там тоже гранатовый был, но не такой вкусный.

Цитата Сообщение от Narelen Посмотреть сообщение
    Он такой кислющий был...грузинского производства. Они еще поставляли концентрированный гранатовый сок, как приправу. Ото жесть была.
    А мне нравилось, хотя у меня ваще вкус извращенный...

9. Вверх #40009
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    у меня ваще вкус извращенный...
    Не замечал. Изысканный у тебя вкус был.

10. Вверх #40010
    User banned
    А то! "Это же рядом!" (с) Только поправочка. "Золотая осень"- гастроном, а овощной был отдельно рядом с "Осенью". Там кажется ещё какой-то третий магазин был... В конце 80-х- начале 90-х там перестройки постоянные происходили рядом с "Золотой осенью", и соорудили небольшой мясной магазинчик. А сама "Золотая осень" где-то почти до начала 2000-х продержалась. В начале 2000-х рядом с ней Пиццерия была (Пан- Пицца, но не уверен). А сейчас одна сплошная "Обжора", бе...
    Цитата Сообщение от Narelen Посмотреть сообщение
    Я помню ещё не то грузинские, не то азарбайджанские оливки, мелкие и зеленовато-бурые, в 0,5 и 0,8 л баночках. Тогда они казались нам какими- то неправильными, а сейчас понимаешь, что самые, что ни на есть правильные натуральные, хоть и мелкие.
    Последний раз редактировалось Чебурген; 23.12.2012 в 12:04.

11. Вверх #40011
    Посетитель Аватар для лидок
    а в магазинах икра кабачковая в ж/б банках около 80-90 копеек
    .Сильная потому что делали больно.смелая потому что не боюсь ​ ​

12. Вверх #40012
    Форумная Злюка

музыку диско
    Венера в скорпионе

13. Вверх #40013
    Живёт на форуме Аватар для Клава Иванова
    "Золотая осень" - это был гастроном. А овощной был, если не ошибаюсь, там, где сейчас магазин Венетто. Потом "Осень" поделили, а вместо овощного появилась пиццерия, но недолго она продержалась! Еще там отдельно был хлебный, но его потом переделали в мясной магазинчик.

14. Вверх #40014
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    а в магазинах икра кабачковая в ж/б банках около 80-90 копеек
    41

15. Вверх #40015
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    А то! "Это же рядом!" (с) Только поправочка. "Золотая осень"- гастроном, а овощной был отдельно рядом с "Осенью". Там кажется ещё какой-то третий магазин был... В конце 80-х- начале 90-х там перестройки постоянные происходили рядом с "Золотой осенью", и соорудили небольшой мясной магазинчик.
    Там раньше был молочный магазин. Правда, он почти всегда был полупустой.
    А сама "Золотая осень" где-то почти до начала 2000-х продержалась. В начале 2000-х рядом с ней Пиццерия была (Пан- Пицца, но не уверен). А сейчас одна сплошная "Обжора", бе...
    В 2002 г. уже точно "Обжора" был. Я тогда впервые приехала в гости после эммиграции. Мы с мужем не могли в первую ночь перестроиться на 8-часовую разницу и решили прогуляться в 3 часа ночи по округе... Зашли в магазин, набрали всяких вкусностей, еще удивились, потому что когда уезжали, такого "изобилия" не было. Но сейчас тот магазин таки испортился. Пардон за лирическое отсупление...

16. Вверх #40016
    Не покидает форум Аватар для Моня-Одесса
    Цитата Сообщение от Piniya Gofman Посмотреть сообщение
    Был, был там овощной. Да и сейчас еще , по-моему, есть. На углу Базарной.
    Нет там уже овощного!!! Я в том магазине практику проходила от УПК ,делали фрукты-овощи из папье-маше.

17. Вверх #40017
    User banned
    На Свердлова, где-то в р-не Бунина, Греческой был продуктовый магазин "Дары природы". Там иногда даже "дичь" была, утки и всё такое...

18. Вверх #40018
    Частый гость Аватар для annahom
    А на Космонвтов\Ген.Петрова была бубличная,чай в граненых стаканах в подстаканниках-3коп,бублики безумно свежие 5коп,повидло в розетках и сливочное масло,не помню сколько,вкуснооо было.

19. Вверх #40019
    Посетитель Аватар для Sergio_Good
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    На Свердлова, где-то в р-не Бунина, Греческой был продуктовый магазин "Дары природы". Там иногда даже "дичь" была, утки и всё такое...
    Бебеля угол Свердлова (Еврейская угол Канатной). Сейчас там магазин Виртус

20. Вверх #40020
    Не покидает форум Аватар для Моня-Одесса
    Цитата Сообщение от Sergio_Good Посмотреть сообщение
    Бебеля угол Свердлова (Еврейская угол Канатной). Сейчас там магазин Виртус
    А чуть дальше по Свердлова ,за школой милиции,было ни то кафе,ни то ресторан, налево заведение,а на право ,за дверями, был кондитерский отдел со всякими вкусняшками.

Ответить в теме
Страница 2001 из 3239 ПерваяПервая ... 1001 1501 1901 1951 1991 1999 2000 2001 2002 2003 2011 2051 2101 2501 3001 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права