Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3117. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.37%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.31%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,083 34.74%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 2001 из 2543 ПерваяПервая ... 1001 1501 1901 1951 1991 1999 2000 2001 2002 2003 2011 2051 2101 2501 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,001 по 40,020 из 50843
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 09:37.

2. Вверх #40001
    Частый гость Аватар для 4_relax
    Вопрос к гастроэнтерологу. При ферментной недостаточности какую дозу эрмиталя нужно принимать? Сколько раз в день?

3. Вверх #40002
    Форумный Айболит
    Цитата Сообщение от 4_relax Посмотреть сообщение
    Вопрос к гастроэнтерологу. При ферментной недостаточности какую дозу эрмиталя нужно принимать? Сколько раз в день?
    1. Доступны 3 дозировки (весы помогут Вам определиться со своим весом), начинать с минимальной.
    2. Вы сколько раз в день кушаете? Столько раз и принимать. Ферменты помогают пищеварению.
    Инструкция Вам в помощь ...
    Неврология + Кардиология = Кардионеврология

4. Вверх #40003
    Живёт на форуме Аватар для Бенито
    Цитата Сообщение от Репортерша Посмотреть сообщение
    Добрый день, подскажите что можно принять обезбаливающее при воспалении тройничного нервау при гв
    почти ничего ...активные вещества из даже наружно применяемых мазей теоретически могут попадать в кровоток...
    м.б. акупунктура разве что...
    как уже писали выше,этот вопрос надо решать с лечащим врачом

5. Вверх #40004
    Живёт на форуме Аватар для Андрей Борисыч
    Цитата Сообщение от Репортерша Посмотреть сообщение
    Добрый день, подскажите что можно принять обезбаливающее при воспалении тройничного нервау при гв
    Врач. Про "химию" Вам уже ответили. На местном уровне, из абсолютно безопасного, могут быть прогревания мешочком с солью или гречкой, половиной вареного яйца, изнутри - чаем ромашки, набранным в рот. Можно растереть точки выхода нерва пихтовым маслом или соком чёрной редьки.
    Ну а по хорошему - почку поднимать надо...
    Добро – это наблюдать, не изменяя; зло – творить, не ведая.

6. Вверх #40005
    Посетитель Аватар для ОдКаз
    Цитата Сообщение от Андрей Борисыч Посмотреть сообщение
    Врач. Про "химию" Вам уже ответили. На местном уровне, из абсолютно безопасного, могут быть прогревания мешочком с солью или гречкой, половиной вареного яйца, изнутри - чаем ромашки, набранным в рот. Можно растереть точки выхода нерва пихтовым маслом или соком чёрной редьки.
    Врач-невролог. После таких советов стою в о...е в сторонке и не могу накуриться)))))

7. Вверх #40006
    Живёт на форуме Аватар для Dr_Bikov
    Цитата Сообщение от ОдКаз Посмотреть сообщение
    Врач-невролог. После таких советов стою в о...е в сторонке и не могу накуриться)))))
    Врач.
    а есть другие?
    и завязывайте курить табак, нехорошо это для здоровья)

8. Вверх #40007
    Постоялец форума Аватар для Олюська
    Дайте совет к кому идти, лор или стоматолог? Около месяца назад преболела ОРВИ- сильно болело горло. Все прошло, но через пару дней горло опять начало болеть, причем в одном месте. Пошла к ЛОРу, который назначил мне Медаксон колоть десять дней, сделали УЗИ лимфоузлов- лимфоденит . В силу стечения обстоятельств- колоть медаксон я так и не начала, вчера я сама прощупала, что возле корня языка с той стороны где болит горло ребристое уплотнение- вот оно и болит. Что это может быть? и к кому идти? Спасибо. Температуры нет.

9. Вверх #40008
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от Олюська Посмотреть сообщение
    Дайте совет к кому идти, лор или стоматолог? Около месяца назад преболела ОРВИ- сильно болело горло. Все прошло, но через пару дней горло опять начало болеть, причем в одном месте. Пошла к ЛОРу, который назначил мне Медаксон колоть десять дней, сделали УЗИ лимфоузлов- лимфоденит . В силу стечения обстоятельств- колоть медаксон я так и не начала, вчера я сама прощупала, что возле корня языка с той стороны где болит горло ребристое уплотнение- вот оно и болит. Что это может быть? и к кому идти? Спасибо. Температуры нет.
    Не врач. К ЛОРу. Но скорее всего кроме аб вам ничего не назначат. Прошла лифоденит год назад. Узлы так и остались в наследство вместе с хроническим тонзиллитом. А что произошло, так никто и не сказал.

10. Вверх #40009
    Постоялец форума Аватар для Олюська
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Не врач. К ЛОРу. Но скорее всего кроме аб вам ничего не назначат. Прошла лифоденит год назад. Узлы так и остались в наследство вместе с хроническим тонзиллитом. А что произошло, так никто и не сказал.
    У меня миндалины удалены в детстве, просто напрягает эта точечная боль и я так понимаю лимфоузел реагирует на это уплотнение.

11. Вверх #40010
    Посетитель Аватар для La Rissa
    Цитата Сообщение от Олюська Посмотреть сообщение
    Не врач. Либо лор, либо инфекционист. Подробней здесь: http://ktovrach.ru/58-limfadenit.html
    По нынешней системе, как я понимаю, сначала к терапевту, чтобы получить направление к узкопрофильному специалисту

12. Вверх #40011
    Живёт на форуме Аватар для Андрей Борисыч
    Врач, хирург, специалист народной и нетрадиционной медицины, психолог.
    Не переживайте Вы так. Я понимаю Ваш когнитивный шок. Просто приймите спокойно тот факт, что мир не ограничивается Вашими познаниями
    Это не "советы" из "Бабушки", а проверенные временем и опытом, работающие методы. Если у Вас есть более совремеенные, научные, доказательные и, что главное, безопасные рекомендации для кормящей мамы - просто напишите о них и Вам скажут спасибо.
    Как там в рекламе лекарств пишут? "Само лечение может быть опасным для здоровья" )))
    Добро – это наблюдать, не изменяя; зло – творить, не ведая.

13. Вверх #40012
    Постоялец форума
    Тю, Вы еще про золотник, хиджаму, питие мочи не слышали! Эх, где-то затерялся шедевр от др. Быков'а, опять же про обязательное поднятие почки, кажется при насморке.

14. Вверх #40013
    Живёт на форуме Аватар для Бенито
    ша….настройка чакр и отладка биополя..по приемлемым прайсам..рулят…
    а еще...обруч надетый на голову и присоединенный к ноутбуку...заменяет ПЭТ...
    по стоимости...должен же кто-то и барыг доить...

15. Вверх #40014
    Не покидает форум Аватар для Damo4ka
    Цитата Сообщение от Андрей Борисыч Посмотреть сообщение
    Ага, мне Вы уже поднимали почку 6,5 лет назад( я приходила к вам раз шесть с межпозвоночной грыжей, если забыли)...даже заверили, что уже на месте она, а на УЗИ - как была, так и осталась опущенной. Впрочем, как и с болью в спине ничем не помогли..что и неудивительно
    Цитата Сообщение от Бенито Посмотреть сообщение
    ша….настройка чакр и отладка биополя..по приемлемым прайсам..рулят…
    а еще...обруч надетый на голову и присоединенный к ноутбуку...заменяет ПЭТ...
    по стоимости...должен же кто-то и барыг доить...
    У Борисыча еще и вулики лежаки)))
    Я ЗНАЮ СЧАСТЬЕ!!! Есть два человечка на свете, каких я люблю больше жизни))

16. Вверх #40015
    Живёт на форуме Аватар для Dr_Bikov

17. Вверх #40016
    Посетитель Аватар для Форум4анка
    Цитата Сообщение от Melomanka Посмотреть сообщение
    Не знаю, впервые столкнулась с этим... Будем решать проблемы постепенно, по мере поступления))
    Пока сдали обычный, общий анализ крови. Надо хорошо подлечиться, полностью выздороветь и тогда только сдавать контрольный анализ на эти вирусы.
    У моего ребенка постоянные простуды. Летом попали в инфекционку и врач по этому поводу (простуд) посоветовала сдать анализ на Эпштейн-Барр. Анализ подтвердил, что есть Эпштейн, врач выписала иммуностимуляторы. Т.к у нас много г.... на улицах от животных и это все разносится ветрами, то посоветовала каждые 2 года пить от глистов таблетки. Говорит, что глистов 200 видов, анализы на все не сделаешь, но они тоже снижают иммунитет. Через время обратились к иммунологу, доктор сказала, что Эпштейн вылечить нельзя. Вирус сидит в клетке и как только иммунитет ослабевает, он переходит в активную форму. Добавила, что если сдать родным кто живет с ребенком на этот вирус, скорее всего у всех будет этот Эпштейн. Но я пока на остальных не сдавала.

18. Вверх #40017
    Постоялец форума Аватар для Melomanka
    Цитата Сообщение от Форум4анка Посмотреть сообщение
    ... доктор сказала, что Эпштейн вылечить нельзя. Вирус сидит в клетке и как только иммунитет ослабевает, он переходит в активную форму. Добавила, что если сдать родным кто живет с ребенком на этот вирус, скорее всего у всех будет этот Эпштейн. Но я пока на остальных не сдавала.
    Да, все это я знаю... Если ребенок часто болеет ОРВИ с самого раннего детства - одно дело... А у нас ситуация другая. Малыша забрали из роддома в тот момент, когда его папа сам болел (чихал-кашлял-сморкался). Я тогда дико нервничала по этому поводу, думала, заразим ребенка)) Но все обошлось. С тех пор прошло несколько лет. Все члены семьи уже десятки раз болели ОРВИ! При этом мальчик круглосуточно с нами всеми контактировал, чихали рядом с ним, кашляли, и ни разу он не заболел! Никакие наши возможные "эпштейны" на него не влияли)) Даже когда пошел в садик, почти не болел, всего один раз за год!
    Но после ветрянки - одна за другой, посыпались болячки. Вот это и озадачило...
    Педиатр сказала, по какой-то причине произошла "иммуносупрессия" (еле запомнила это слово )
    Последний раз редактировалось Melomanka; 28.11.2018 в 11:57.

19. Вверх #40018
    Посетитель Аватар для Нюшаня
    Добрый день! Ребенку 7 лет. Все время вздыхает. У кого такое было и что делали?

20. Вверх #40019
    Постоялец форума Аватар для Night Cat
    Цитата Сообщение от Нюшаня Посмотреть сообщение
    Добрый день! Ребенку 7 лет. Все время вздыхает. У кого такое было и что делали?
    НЕ врач.
    С дыханием проблем не было раньше? Бронхиты, трахеиты часто были? Мне кажется, что сходить надо к пульмонологу (и делать спирограмму) и кардиологу. Сердце тоже может давать проблемы с дыханием (это не моя практика, а дочери подруги).

Здоровья вашему ребенку!
    Поки ти ще серед людей — навчися цінувати кожен новий день.

21. Вверх #40020
    Посетитель Аватар для Нюшаня
    Цитата Сообщение от Night Cat Посмотреть сообщение
    НЕ врач.
    С дыханием проблем не было раньше? Бронхиты, трахеиты часто были? Мне кажется, что сходить надо к пульмонологу (и делать спирограмму) и кардиологу. Сердце тоже может давать проблемы с дыханием (это не моя практика, а дочери подруги).

Здоровья вашему ребенку!
    Спасибо!

Ответить в теме
Страница 2001 из 2543 ПерваяПервая ... 1001 1501 1901 1951 1991 1999 2000 2001 2002 2003 2011 2051 2101 2501 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права