Тема: Румынский паспорт

Ответить в теме
Страница 2001 из 2903 ПерваяПервая ... 1001 1501 1901 1951 1991 1999 2000 2001 2002 2003 2011 2051 2101 2501 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,001 по 40,020 из 58043
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для {Totoro}

По умолчанию Румынский паспорт

Показать скрытый текст
    Полезные ссылки для новичков темы:

В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
    Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?

Полезные посты:
    Большой FAQ
    Последний раз редактировалось efilatov; 23.10.2022 в 23:48.

2. Вверх #40001
    Посетитель Аватар для Gogetitz
    Artem1989, подскажите пожалуйста как происходит запись в консульстве. Языка на нужном уровне не знаю. Можно с переводчиком?

Gesendet von meinem m3 note mit Tapatalk

3. Вверх #40002
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Gogetitz Посмотреть сообщение
    Artem1989, подскажите пожалуйста как происходит запись в консульстве. Языка на нужном уровне не знаю. Можно с переводчиком?

Нет.

4. Вверх #40003
    Посетитель Аватар для Artem1989

З перекладачем не можна.
    Останнім часом писали, що консул ставив питання та відсилав у випадку, якщо людина не орієнтувалась в питаннях. Таке ж мені розказувала і моя знайома, вона записувалась 1 березня, її консул опитував - хто, звідки, дату народження, де подавалась, коли і т.д. Так що хоч трішки варто підготуватись на випадок такого.

Коли я записувалась, ніхто нікого не запитував. Консула не було або просто був зайнятий, бо якогось чоловіка я бачила крізь відчинені двері в кабінеті, але не знаю чи то був консул чи ні. Сидів щось писав, до нас не виходив
    Нас впускали в консульство по 3 людей. Охоронець на вході взагалі мало що говорив.
    Жіночка у віконечку сказала буна зіуа, ваші паспорти та талончик (той що видавали при подачі). Потім вона ще мене перепитала чи мій населений пункт - місто та повторила його назву (складнувата для іноземців назва). Почала вводити інфо в комп|ютер. Мені запропонувала сісти та почекати. Потім знову покликала до себе, дала черере, на якомусь іншому листочку показала - ось тут напишіть номер мобільного, а ось тут підпис. І все. По суті ми з нею майже і не розмовляли.
    Последний раз редактировалось Artem1989; 19.03.2017 в 18:26.

5. Вверх #40004
    Новичок
    Кто подавал на СОР и СОБ RO в начале декабря 2016, как дела идут????

6. Вверх #40005
    Посетитель
    Artem1989, подскажите пожалуйста как происходит запись в консульстве. Языка на нужном уровне не знаю. Можно с переводчиком.
    В киевском посольстве стандартный для черере список вопросов как написал вам перед этим форумчанин
    "консул опитував - хто, звідки, дату народження, де подавалась, коли "
    Вопросов лишних не задают - это не присяга.
    Родственница была в феврале - из всей группы,( а было человек 10) что пришли на запись на присягу только двое более менее нормально изъяснялись, лишних вопросов никому не задавали и всех присутствующих записали на присягу, по крайней мере в тот день было так.

7. Вверх #40006
    Новичок
    Форумчане!Кто подскажет где можно сделать визу Болгарскую и недорого.

8. Вверх #40007
    Посетитель Аватар для Игорь ANT
    Мне посредник делал за 50 евро. Не знаю, дорого ли дешево...Болгарская на пол года. Так он сказал..я ее в глаза еще не видел. Паспорт у него ))

9. Вверх #40008
    Посетитель
    Цитата Сообщение от malush 08 Посмотреть сообщение
    Форумчане!Кто подскажет где можно сделать визу Болгарскую и недорого.
    Да на любой турфирме цена 40 евро - возможны колебания в цене в пределах плюс или минус 5 евро .

10. Вверх #40009
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Bukovina Посмотреть сообщение
    Да на любой турфирме цена 40 евро - возможны колебания в цене в пределах плюс или минус 5 евро .
    только не забудьте добавить, что такая цена, если вы покупаете у них тур. Я собирался в феврале делать болгарскую, но цена меня не порадовала-80 евро через знакомую в турагенстве. через нее же делал 2 года назад-было 70. Дешевле только самому без посредников- всего стандартные 35 евро косульский сбор. Но в таком случае все бумажки самому собирать.В таком случае уже проще румынскую за 40 долларов- правда краткосрочную.

11. Вверх #40010
    Частый гость
    Цитата Сообщение от tarigor Посмотреть сообщение
    только не забудьте добавить, что такая цена, если вы покупаете у них тур. Я собирался в феврале делать болгарскую, но цена меня не порадовала-80 евро через знакомую в турагенстве. через нее же делал 2 года назад-было 70. Дешевле только самому без посредников- всего стандартные 35 евро косульский сбор. Но в таком случае все бумажки самому собирать.В таком случае уже проще румынскую за 40 долларов- правда краткосрочную.
    Ничего подобного, какой еще тур... чистий развод... киев/агенство 35 евро сбор и 200 грн сверху, все. Первая болгарская, мульти, 6м. Називались Аполония-тур в районе Львовской площади. В Черновцах Арбуз вообще просто за 35е делает

12. Вверх #40011
    Частый гость
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    Ничего подобного, какой еще тур... чистий развод... киев/агенство 35 евро сбор и 200 грн сверху, все. Первая болгарская, мульти, 6м. Називались Аполония-тур в районе Львовской площади. В Черновцах Арбуз вообще просто за 35е делает
    не буду спорить про другие города-не знаю. Я говорю об Одессе. Из тех агенств что я обошел так и было,не меньше 80. Я так же сужу по знакомой из агенства, она не просто знакомая-соседка. Думаю, если бы можно было дешевле, она бы сделала.

13. Вверх #40012
    Новичок
    Кто подавал на СОР и СОБ RO в начале декабря 2016, как дела идут????
    Я подавал. Обещают на начало апреля.

14. Вверх #40013
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Игорь ANT Посмотреть сообщение
    Мне посредник делал за 50 евро. Не знаю, дорого ли дешево...Болгарская на пол года. Так он сказал..я ее в глаза еще не видел. Паспорт у него ))
    35 евро Черновцы, "Арбуз" . У них делала 2 раза. Ездила на подачу и на присягу. Второй раз поставили на 1 Год.

15. Вверх #40014
    Новичок Аватар для Bunelul Viorel
    Цитата Сообщение от opium558 Посмотреть сообщение
    Я подавал. Обещают на начало апреля.
    Де подавали? В Сучаві?

16. Вверх #40015
    Посетитель
    не буду спорить про другие города-не знаю. Я говорю об Одессе. Из тех агенств что я обошел так и было,не меньше 80. Я так же сужу по знакомой из агенства, она не просто знакомая-соседка. Думаю, если бы можно было дешевле, она бы сделала.
    я в TUI спрашивал - 65 евро. одесса))) а кто ?
    Последний раз редактировалось нонейм; 20.03.2017 в 07:25.

17. Вверх #40016
    Новичок
    Де подавали? В Сучаві?
    Подавал посредник. Вроде как в Галаце.

18. Вверх #40017
    Новичок
    Как говорит народная мудрость :" если тебя не обманули в Одессе , значит жизнь прошла зря ". 40-45 евро ей цена у нормальных людей.

19. Вверх #40018
    Посетитель Аватар для Artem1989
    Цитата Сообщение от Игорь ANT Посмотреть сообщение
    Теж посередник за 50 євро болгарську візу зробив.

20. Вверх #40019
    Новичок
    Здравствуйте! Собираюсь подавать документы на румынский паспорт в местном консульстве (Черновцы), собираю все необходимое, до третьего колена. Подскажите пожалуйста, если у меня есть все документы о родителях, бабушке и дедушке, прабабушке (сор, соб с прадедом), нужны ли документы по прадеду? О нем всё утеряно, нигде нет ведомостей о его рождении/смерти. Можно ли подать без его СОР? Есть же все документы прабабушки, в том числе СОБ.

21. Вверх #40020
    Посетитель Аватар для veterok20
    Цитата Сообщение от Weber_Svetlana Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Собираюсь подавать документы на румынский паспорт в местном консульстве (Черновцы), собираю все необходимое, до третьего колена. Подскажите пожалуйста, если у меня есть все документы о родителях, бабушке и дедушке, прабабушке (сор, соб с прадедом), нужны ли документы по прадеду? О нем всё утеряно, нигде нет ведомостей о его рождении/смерти. Можно ли подать без его СОР? Есть же все документы прабабушки, в том числе СОБ.
    Достаточно иметь документы по тому человеку, который родился в Румынии, а так же документы подтверждения родства с ним. Если вы подаете по прабабушке, то документы прадеда не обязательны.

Ответить в теме
Страница 2001 из 2903 ПерваяПервая ... 1001 1501 1901 1951 1991 1999 2000 2001 2002 2003 2011 2051 2101 2501 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права