Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 2001 из 8516 ПерваяПервая ... 1001 1501 1901 1951 1991 1999 2000 2001 2002 2003 2011 2051 2101 2501 3001 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,001 по 40,020 из 170315
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #40001
    User banned
    Цитата Сообщение от Rabin Посмотреть сообщение
    ваши опоненты вам не поверят...
    зато могут заявить, что средства производства должны пренадлежать тем кто ими пользуется...
    Я не к оппонентам обращаюсь... А Бог не Яшка -знает кому тяжко. А резинку про средства, которыми пользуются те кто ими владеет я уже полностью прожевал и выплюнул. Мне бы кто объяснил, чем отличаются те кто пользуется средствами от тех кто пользуется прибылью от средств этого самого производства? Впечатление, что это разные люди. Я вот к примеру, 30 лет пользовался и вроде как был собственником этих самых средств, а вот как то так получилось, что ни до ни после мне ни собственность ни пользование прибыли не принесли.

3. Вверх #40002
    User banned
    Цитата Сообщение от Rabin Посмотреть сообщение
    ну попробуйте офисный центр или магазин сдать в металлолом ...
    Оппа! И это средства производства? Это теперь так называется?!!!

4. Вверх #40003

5. Вверх #40004
    User banned
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    Я вот к примеру, 30 лет пользовался и вроде как был собственником этих самых средств, а вот как то так получилось, что ни до ни после мне ни собственность ни пользование прибыли не принесли.
    Правда, так думаете или прикидываетесь?

6. Вверх #40005
    User banned
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    S,я не имею ввиду вооруженное вторжение вражеских сил в Россию.. Прочтите предыдущий пост Пивного бочонка.. США уничтожит Россию руками самих россиян.. Таких как вы.. Полных благородного негодования против преступной власти..

Без сомнения здесь имеет место подкуп избирателей.. Но почему вы уверены,что все выпивохи проголосовали за ЕР? Cкорее это дало обратный результат:метод некрасивый..

Сейчас во всех странах Европы ив США проводятся митинги против фальсификации выборов в РОссии..
    Все газеты полны сообщениями о тотальных фальсификациях.. Вы, конечно, читали эти статьи.. Я процитирую вам некоторые комментарии к этим статьям

kotel64:Участвовал в выборах
    07/12/2011, 10:19Результатом удовлетворен, голосовал за Путина, поэтому за "Единую Россию", хотя понимаю сколько прилипал в "партии власти", но это лучше, чем опять расстащить страну немцовыми, каспаровыми, вдруг откуда невозьмись, миловыми и удальцовыми, володечька рыжков - вообще с пеленок в думах за народ бедствовал.

...

Взглянула.. Насколько я знаю,иностранные инвестиции приветствуются всеми государствами.. И пока эти инвесторы не оказывают влияния на политику государства,они неопасны..
    Вы считаете поддержку Путиным американского инвестирования его намерением продать РОссию.. Я не обладаю цифрами,которые подтверждали или опровергали бы вашу точку зрения.. Все хорошо в меру..

Я верю в то,что евразийские устремления Путина не являются предвыборным трюком.. Я не верю,что оголтелая антипутинская кампания является игрой..Ведь и у вас это вопрос веры? На чем зиждется ваша уверенность,что США контролирует политику России через своих инвесторов?

Кого вы видите на месте Путина?

1. А я как раз уверен в таком вторжении, но на второй фазе. А первая фаза могла бы быть вполне "твиттерной". Именно твиттерную фазу сейчас и тестируют, но не обзательно собираются использовать.

2. И главное. Ну а где же Ваша логика? - Если имеется (пусть даже совсем не действенный, но грязный) один такой пример, то логично предположить, что всё другое тоже не постановка, тем более, если Вы смотрели эти ролики - там указаны участки, фамилии, задействована нехилая "массовка", талантливые "актеры". Неужели всё равно верите, что всё это постановка на деньги американцев?

3. Насчет "но это лучше, чем опять расстащить страну немцовыми, каспаровыми". - Уже не катит. Точно так же, как и марсианская угроза. Теперь под эту песню нас будут всю жизнь заставлять терпеть беспредел и наглеж?

4. Дело не в инвестициях. Даже не в том, что они там держат деньги, что при СССР считалось бы безумством и предательством. Дело в том, что они все десять лет говорили про диверсификацию и ничего не сделали. Предвидя реплики патриотов сразу оговорюсь - это признано и Медведевым и Путиным, только под стыдливым "недостаточно сделано", так же они говорят про всё остальное, проще, результатов - нуль.

5. Кого вижу? - Людей на самом деле более честный и умных, чем Путин, очень много. И, еще раз - дело даже не в Путине, а в классе, который его выдвинул и которому он верно служит... или обслуживает.

Показать скрытый текст
    Вот, кого, например:

7. Вверх #40006
    User banned
    подскажите мне, плз, где кроме столиц планируются завтрашние митинги?

8. Вверх #40007
    User banned
    Цитата Сообщение от spolunin Посмотреть сообщение
    По моей информации во многих городах РФ.

9. Вверх #40008
    Не покидает форум Аватар для Москвич777
    Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение
    1. А я как раз уверен в таком вторжении, но на второй фазе. А первая фаза могла бы быть вполне "твиттерной". Именно твиттерную фазу сейчас и тестируют, но не обзательно собираются использовать.

У вас с ZOGом связь по скайпу или по старинке азбука морзе по вечерам?

10. Вверх #40009
    User banned
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    Я не к оппонентам обращаюсь... А Бог не Яшка -знает кому тяжко. А резинку про средства, которыми пользуются те кто ими владеет я уже полностью прожевал и выплюнул. Мне бы кто объяснил, чем отличаются те кто пользуется средствами от тех кто пользуется прибылью от средств этого самого производства? Впечатление, что это разные люди. Я вот к примеру, 30 лет пользовался и вроде как был собственником этих самых средств, а вот как то так получилось, что ни до ни после мне ни собственность ни пользование прибыли не принесли.

И не должны были. Так как всего, на самом деле, мало. Разница лишь в распределении. Тогда - Вы жили плохо, но не ужасно. Вашу жизнь, которая стала лучше сейчас - обеспечивают те, кто недоедает, а такие есть. Теперь Вы живёте хорошо, но они живут зато - ужасно. А раньше - Вы жили одинаково с ними, то есть, бедненько, но чистенько. А теперь многие из них шарят утром по помойкам.

Если где-то прибывает, то где-то убывает. - Это закон. - Поэтому если в Европе станет дешевле бензин, например, то это значит, что в Ливии у кого-то не стало хватать питьевой воды.

------

Суть не в этом. Суть в том, что при этом, кто живет хорошо, соглашается с тем, что кто-то лазает по помойкам - он называет этих людей лузерами, неудачниками, отбросами. Начинает считать, что они заняли подобающее им место. В лучшем случае, просто не хочет о них знать.

То есть, такие люди (любители хорошей жизни, которуя, якобы, сами заработали) в рай не попадут.

11. Вверх #40010
    Цитата Сообщение от spolunin Посмотреть сообщение
    Я слышал, что в Кукуевке будет большой митинг, придут почти все десять жителей... Ну вы знаете, это не та Кукуевка, что рядом а та что восточней Хабаровска...

12. Вверх #40011
    User banned
    Цитата Сообщение от Москвич777 Посмотреть сообщение

У вас с ZOGом связь по скайпу или по старинке азбука морзе по вечерам?

Логическая, я бы так сказал. ZOG (ЦРУ в данном случае) выступает в роли "бозона Хиггса" - без него не сходится.
    Последний раз редактировалось S_; 09.12.2011 в 19:25.

13. Вверх #40012
    User banned

14. Вверх #40013
    Живёт на форуме Аватар для Alarmo
    спешел фор рашен піпел:

http://1tv.com.ua/uk/live , Шустер про вашу революсійон завів тему.
    Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я

15. Вверх #40014
    Логическая, я бы так сказал. ZOG (ЦРУ в данном случае) выступает в роли "бозона Хиггса" - без него не сходится.
    Ну! Вы и логика... Потрясающий тандем!

16. Вверх #40015
    [video=youtube;1-hpD4NFdvg]http://www.youtube.com/watch?v=1-hpD4NFdvg[/video
    Это ваш связной с ZOGом ?

17. Вверх #40016
    User banned
    Ну! Вы и логика... Потрясающий тандем!
    А Вы как вообще оцениваете - сравнивая со своими логическими построениями, как с эталонными?

18. Вверх #40017
    Живёт на форуме Аватар для Клоун
    а я умнею слушая её !
    «Фашисты будущего будут называть себя антифашистами».
    (Уинстон Черчилль)

19. Вверх #40018
    Не покидает форум Аватар для Rabin
    Цитата Сообщение от Gfdkjdbx Посмотреть сообщение
    Без проблем! Особенно если он на дорогой земле! Средство производства это то что производит материальные ценности! А купи продай к этому не подходят!
    а это не мне нужно былоб объяснять, госсы по истории кпсс и политэкономии я сдал на отлично...
    это моим арендаторам трудно объяснить...
    омар сдох !!!

20. Вверх #40019
    User banned
    Это ваш связной с ZOGом ?

Нет, просто ролик очень понравился. Ведь чтоб так рассуждать - нужно отлично знать чаяния и той и другой стороны. Причем чаяния той стороны - она знает хуже, так как на многое, из перечисленного, им плевать. А вот знание этой - отличное. Она всё еще глубоко советская в душе. И всегда такой будет...

Очень напоминает некоторых оппонентов...

21. Вверх #40020
    А Вы как вообще оцениваете - сравнивая со своими логическими построениями, как с эталонными?

Мне про эталон ничего не известно... Зато меня потрясает картина массового оглупления страны...
    Я стараюсь веселиться, но на самом деле все это достаточно грустно...

Ответить в теме
Страница 2001 из 8516 ПерваяПервая ... 1001 1501 1901 1951 1991 1999 2000 2001 2002 2003 2011 2051 2101 2501 3001 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права