|
Борислав Береза
4 ч. назад
Сегодня 12.09.14 я приглашен на "Шустер Live"к Савику Шустеру на 19-30 и на "Черное зеркало" к Евгению Киселеву на Интер в 21-30. Попробую успеть и туда и туда. До встречи.
Самое неожиданный момент на YES это когда ты идешь на панельную дискуссию Евгении Албац, а тебя встречает член совета директоров крупного европейского банка и спрашивает, что я сегодня буду говорить у Шустера и Киселева.
Я прозрел даже не от географии где меня читают, но и от того, кто меня читает.
много военных и милиции на трассе -Одесса- Измаил... особенно за границей ( пунктом пропуска)...
Известный нидерландский переводчик отказался принять награду из рук Владимира Путина
http://www.novayagazeta.ru/news/1686693.htmlГолландскому переводчику Хансу Боланду, познакомившему свою страну с творчеством Пушкина, Ахматовой и Достоевского, присудили награду имени А.С. Пушкина. 26 августа г-н Боланд получил от Федора Воронина, атташе по культуре в посольстве РФ, почетное приглашение в Кремль на церемонию вручения медали самим президентом России Владимиром Путиным.
Церемония должна была состояться 4 ноября в День народного единства. Однако признанный переводчик и славист отказался принять престижную награду.
В письме г-ну Воронину он объяснил это следующим образом:
«… Будучи пламенным апостолом – более правильных слов не могу подобрать – Анны Ахматовой, к которой пропитан безграничным уважением, я должен быть твердым, когда этого требует истина.
Я бы с огромной благодарностью принял оказанную мне честь, если бы не Ваш президент, поведение и образ мыслей которого я презираю. Он представляет большую опасность для свободы и мира нашей планеты. Дай Бог, чтобы его «идеалы» в ближайшее время были полностью уничтожены. Любая связь между ним (президентом Путиным — Т. Г.) и мной, его именем и именем Пушкина для меня отвратительна и невыносима».
Ми переможемо цю російську наволоч.
Мамчур вроди 5 в списку в блоку Порошенка ! ох и хитрий Порошенко !!!кого ще затягне пид свои знамена?
Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.
Теперь Украина будет закупать уголь в ЮАР. Доставка и вся прочая составляющая по доставке угля для нужд предприятий обойдется дешевле, чем дОБыча угля на Донбассе. О как! Соответствующие контракты или уже заключены, или обговариваются с ЮАР, не запомгила.Порошенко сказал.
Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.
Вез сегодня одного клиента из Шереметьево, он прилетел из Симферополя, отдыхал с женой недалео от Ялты в Мисхоре, куда я до середины 80-х ездил почти каждый год. (запись имеется). Так то он мент в отставке, работал в уголовке, оч много про радость от присоединения Крыма к России говорил (историю стран не знает совершенно). Не знаю прям выкладывать ли эту гадость. Но по его мнению все прям радуятся присоединению. Наверно просто кратко изложу его мнение. Кстати мент он гавно, если не определил что везет его уголовник с 16 летним стажем отсидки!
Президента Украины пригласили выступить на совместном заседании Конгресса США http://ru.krymr.com/content/article/26576736.html
Слідчі РФ не змогли надати жодного документа, який би свідчив про вину української льотчиці Надії Савченко.
Як повідомляє Фонд «Відкритий діалог», «захист наполягає на повному оголошенні матеріалів, щоб суд та люди почули повний зміст документів, без перекручень та виривань з контексту».
«Враховуючи, що захист оголосив тільки третину документів, суд ще продовжиться мінімум кілька годин. Саме тому слідчі вдалися до традиційних «темних методів» – у залі суду, вимкнули світло. Адже якщо заслухати всі матеріали захисту – у суду не залишиться причин для утримання Савченко під вартою», – йдеться у повідомленні Фонду.
Адвокат Савченко Микола Полозов у своєму Twitter повідомив, що засідання у справі відклали до понеділка 12:00 у зв’язку із технічними несправностями в СІЗО.
Як відомо, Савченко викрали на Донбасі бойовики, а згодом з’ясувалось, що вона перебуває під арештом в Росії за звинуваченнями у причетності до вбивства російських журналістів, повідомляє «Українська правда».
не каждый дебилт-ватник, но каждый ватник-дебил..
может ему уже тоже так все о;100;3,14...здело, что он просто хочет побыть "я вата, и я ни о чем не хАчу думать"?
мы ведь тоже не показываем на людях то, ЧТО замечаем, правда? в лучшем случае промолчим и это будет правильным...
Относительно тебя, Лекс, честно - приятные впечатления, радует что не из тех, кто "нож в спину", но!!! никто из нас не обращает внимание на твою "отсидку" (я так и подавно не вникала даже в суть, т.е. за что) по той простой причине, что читаю только твои посты и в какую степь клонишь...
Стоит тебе отклониться от "курса Украины" - и ни то, что ты уголовник, ни др. смягчающие обстоятельства (то бишь тяжелая судьба) тебе не помогут- получишь по всем статьям, от всей женской половины форума по самое... не балуйся
аП чем это я? Ах, да. О том, что Андрюха, не стоит думать что кто-то глупее тебя, и твой сегодняшний пассажир в т.ч.
Прикинуться дурачком может каждый...
Будь аккуратным, мы за тя переживаем![]()
Всем привет! Что у нас хорошего? По какому поводу срочное заседание у Пети?
ПТН ПНХ
вот чего удалось избежать одесситам 2 мая
луганский аэропорт
ЗЫ.. сходить, чтоль, на ТОФ.. плюнуть в рожу тем, кто звал такое же сюда
фСе!!!!!!! Еду в Киев! Кто со мной?
ХОЧУ ЕГО....услышать
#БориславБереза
Приглашаю всех жителей района Троещина на встречу со мной. Встреча пройдет 14.09.14 В 12-00 в воскресенье перед кинотеатром Флоренция по адресу проспект Маяковского, 31. Зонтики и термосы не брать. А то на встречу с Мустафой Наемом взяли и такой процесс пошел...
![]()
Социальные закладки