|
-Скажите, я вот хочу положить 1000 рублей на счет в сбербанке. Это безопасно?
-Конечно! Безопасность вкладов гарантирована банком.
-А если с банком что-то случится?
-Безопасность вкладов в таком случае гарантирована Российской Федерацией.
-А если с Российской Федерацией что - то случится?
-ВАМ ЧТО, НА ЭТО ТЫСЯЧИ РУБЛЕЙ ЖАЛКО???!!!!
Сбербанк сегодня "рулит"?![]()
Последний раз редактировалось Всемила; 12.09.2014 в 10:17.
обсудили уже Лободу ?
http://tabloid.pravda.com.ua/scandal/5412a005678a5/
Что бы это было последним предательством и последним горем в нашей стране.Она прошла столько "кастингов","прослушиваний","репетиций"-что от неё можно ожидать?
Этот Песков не из этой лиги
http://www.profi-forex.org/novosti-mira/novosti-sng/ukraine/entry1008226309.html
"Ранее о введении дополнительных санкций сообщил глава Евросовета Г. ван Ромпей. Санкционный список Евросоюза расширен на 24 лица, для всех будет запрещен въезд в ЕС и заморожены их активы. Среди новых членов списка есть те, кто посягает на территориальную целостность украинского государства – руководство ДНР и ЛНР, чиновники, входящие в руководство оккупационного режима в Крыму, высокопоставленные российские чиновники и олигархи. Всего в списке теперь 119 человек.
Кроме того, под санкции попадут пять государственных банков РФ. Для них будет закрыто европейское кредитование. Европейцам также запретят осуществлять куплю-продажу ценных бумаг этих банков со сроком обращения более 30 дней. Все это значит, что в скором времени банковский сектор РФ ожидают серьезные перемены. Очевидно, что кредитование в банках станет невыгодным в плане дороговизны, а ипотека и вовсе станет недоступна. В свою очередь, это может обернуться массовыми банкротствами юридических лиц в виду невозможности выполнять обязательства.
Ограничительные меры серьезно затронут компании, работающие в сфере добычи и продажи нефти, однако газовый сектор вводимые ЕС меры не коснутся газового сектора экономики РФ. Вводится ограничение на предоставление услуг в сфере нефтедобычи, разведки на морском шельфе, разработке сланцевых ископаемых в Арктике. Ограничения коснутся экспорта технологий двойного назначения, то есть тех, что могут применяться и в военных целях. Известно, что сотрудничество в этом направлении будет запрещено с девятью компаниями из РФ, которые ведут бизнес как в гражданском, так и в военном секторе.
О введении санкций в пятницу сообщит официальное издание Евросоюза. Введенные санкции будут действовать до 2015 г.
Упор на сектор нефтедобычи должен поставить на колени российский бюджет, который в значительной степени наполняется за счет денег от нефтедобычи. Санкции вместе с превентивными мерами на мировом нефтяном рынке уже привели к падению цен на нефть ниже психологического рубежа в 100 долларов за баррель. Эксперты ожидают, что теперь цена и дальше будет снижаться. Через пару месяцев она может составить 85 долларов, что будет крахом для экономики РФ. "
Я желаю всем счастья!
Кто-нибудь объяснит, из-за чего сайт vesti.ua и reporter.vesti.ua считают сепаратистским изданием? Я уже не первый раз сталкиваюсь с крайне негативным к ним отношением, когда что-то пишу про них. Написал я сегодня в твиттере про ситуацию вокруг очередного силового захвата их редакции по сфабрикованным обвинениям,
http://vesti.ua/kiev/69167-vy-chto-sejchas-nas-ubivat-budete-mozhem-i-ubivat
а в ответ мне пишут
Неужто есть еще люди всерьез переживающие за сепаратистскую газету "Вести".Будете дальше с помощью "Вестей" превращаться в аморфную биомассу,почву для кровавых зерен сепаратизма
И в таком же духе.
При этом я регулярно читаю сайт vesti.ua, особенно reporter.vesti.ua смотрю канал UBR по телевизору и не вижу там никакой пропаганды или антиукраинской позиции! Обычные, зачастую интересные статьи с очень глубоким анализом, в основном там все новости такие же, как и на других сайтах, плюс еще много уникальной информации и фотографий изнутри зон конфликта, так как их корреспонденты весьма бесстрашно ездят чуть ли не под пули. При этом их печатную версию я не читаю, только интернет и телеканал UBR. Может, у них в печатной версии есть какие-то предательские статьи? Мне кто-то может привести пример, где у них конкретно вранье в стиле Киселева, когда украинскую армию называют карателями и т.п.? Так как реально ничего плохого на их сайтах не замечал.
Последний раз редактировалось Draggy; 12.09.2014 в 10:50.
Ответ Донецким музыкантам - откопали и причесали Клима Чугункина
А выступление Порошенко на Форуме YES кто-то слушал?
Борислав Береза говорит, что он сказал:
Будем надеяться...Особый статус территорий не распространяется на их возможное влияние на внешнюю политику Украины, кардинальные экономические решения, построение армии или иные глобальные решения.
(С)Петр Порошенко, на форуме YES, 12.09.14
А мы предупреждали!
Социальные закладки