Мариха, с днем варенья!
![]()
|
Мариха, с днем варенья!
![]()
Маришка,дорогая,с Днем Рождения!!!!!!Пусть все задуманное сбывается!!!!!
![]()
Доброе утречко,дорогие...Ну и погода,как-то в этом году на меня депрессивно холода действуют.....лето хочу
![]()
А я вот почему-то не хочу именно сейчас лето)
Все эти приготовления к праздникам - они перекрывают эту погоду невзрачную.
Сейчас включила Гришковца с "Моральным кодексом" "Первый снег" - настроение выше крыши)))
И фильмец ещё какой-то поставлю Рождественский - и вообще красота!
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
Погода шепчет! я тепло оделся -обулся и пошел к морю. Мои еще на отдыхе-дома тишина ,покои ,порядок.
обед вчерашний. я-выходной. иду к морю-лепить снежную бабу![]()
Если человек чувствует боль—он жив.
если чувствует чужую боль—он Человек.
верите, даже не думается((
позвонила бабушка с поликлиники у нас вирус дал осложнения- пневмония
слезы остановить не могу
если б можно было все на себя перенять
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Маришечка, умница-красавица! С Днем Рождения тебя!
Любви и всяческих приятностей побоооольше и денег два мешка!
А у нас ночью темпа была до 39,6-от панадола не падала, я утром труханула и скорую вызвала, правда, еще и нурофен дала-темпа упала, ребенок ожил, просит есть. Врачи сказали-это такой вирус сейчас-с температурой, которая ничем не сбивается.
Ждем еще одного хорошего доктора-что он скажет. Че т меня это напрягает-темпа вечером, а днем все хорошо
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Маришенька,поздравляю!!!
Желаю тебе тепла,света и добра в твоей жизни!
Крепчайшего здоровья и много-много счастья!
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Маришкин с днем рождения!!!!!!!!!!!Счастья,здоровья и всего того о чем ті мечтаеш!!!!!!!!!!!![]()
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Мариха, с Днем рождения!!!
Давным-давно известно утвержденье,
Что если кто родился, то всегда,
В начале ночи, в день его рожденья,
На небе загорается звезда.
Так пусть твоя звезда не угасает
И в этот день ещё светлей горит,
Твой славный путь всё ярче освещая
И жизнь твою ничто не омрачит!
Лена, у нас малый так горел больше двух суток, температуру и нурофеном и анальдимом сбивала и просто анальгин давала в крайнем случае, тоже была почти 40И это таки Вирус!!!!
Юльченочка дорогая крепись, я так понимаю малому уколы назначат..., бедный котенок
у меня Дианка уже три недели дома с кашлем, садиковский утренник новогодний наверное мимо нас пройдет
Девченки, пусть детки скорей выздоравливают, и Всем нам Здоровья, не дадим аптекам заработать на нас
Доброго утра, Снег люблю, но слякоть-болото, которая у нас обычно после него, терпеть ненавижу...
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Доброе утро!
А взаправду уже снег пошел!
Эх,кто еще без воды, как и я? Ничего сделать нельзя,опять авария на трассе. Ну что это такое уже?
У меня первый снег ассоциируется с пончиками горячими,посыпанными сахарной пудрой.Воспоминания из детства: на улице метет, бабушка печет пончики,посыпает их сахарной пудрой или сахаром, а я их ем из большой такой миски. Вот, увидела снег,захотела сделать, а как тут сделаешь, если из крана даже не капает.
Мариха, еще раз с Днем Рождения! Расти большая!
Марина, поздравляю!
![]()
Юльчена, Альтернатива -а малыши где подхватили такое?
в садике?
Льва не интересует мнение овец.
40 000 сообщение в темке)
на 1000 й странице)
Льва не интересует мнение овец.
Хм..у меня 2000 страниц!
Доброе утро!!!!
МАриха,с Днем Рождения!!!Пусть все мечты сбудутся!!!
Девченки,я хоть и сторонник официальной медицины,но вот буквально недавно у знакомого грудничка скорая 2 часа сидела,не могли температуру сбить.Пока капустой не обложили-на голову лист,под шею лист,под коленки и вообще где ребенок дает положить,можно и полностью обложить.
(муж побежал в магазин,купил две ОГРОМНЫЕ капустины,потом неделю ели)))
И температура сошла.
Может кому будет полезно))
На улице холодина,но сейчас пойдем гулять))
Юльчик крепись! Масяне нужна твоя поддержка и позитивный настрой!!! Выздоравливайте!
я такую высокую темпу сбиваю клизмой, аналгин+ношпа, отлично сбивает...
Поправляйтесь!
Мой тоже кашляет и сопливвит уже по третьему кругу((((( у нас такого никогда не было.... сначала радовало что темпы нет, а сейчас думаю может лучше б потемпературил быстрее б вирус вышел....
И вообще всем деткам и взрослым не болеть и наслаждаться каждым днем!!!!!!!)))
Последний раз редактировалось Niko*; 17.12.2012 в 10:17.
Женя, я даже не знаю, садик или школано притащили, у знакомой девочки так же ребенок 4х лет температура 40, вызвали скорую, те сбили и в инфекционку отвезли...
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Социальные закладки