|
Доброе утро. Лузановка 7 утра. Вода 20, воздух 23 градуса. Прозрачность нормальная, попался 1 корнерот, видно скоро их время начнётся. Всем хорошего дня.
Я однажды проснусь, а вокруг мир другой
Светел, чист, бесконечно прекрасен
Аркадия
плиты
народ говорит вода градусов 14-16
по мне холоднее чем вчера,но купаться можно
освежающая
вода мутная
ветра нет,солнце жарит
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
Ильичевск. Сокол. Вода чистейшая, прозрачная, штиль, ветра нет. Мне холодная, но народ купается.
Вторник!
Всем доброе время суток и удачного солнечного настроения!
Отрада «Желтый камень» воздух +25С°, вода +16С°, как не странно, но дети и взрослые купаются, прозрачность 3-3,5 метра, полный штиль, солнце пригревает, с одной стороны пирса вода чистая, с другой стороны полно водорослей, это видно на моих фотках.
Все кто свободен, имеет возможность и желание, вперед на море, купаться, загорать и дышать свежим воздухом)))
Memento mori-моментально в море) Отправлено с помощью хорошего настроения)
Otrada beach club-море в водорослях, даже не зайти((
Чуть ближе к желтому камню почище вода, водорослей немного. Но холодно.
-Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
*22.08.2012*
Те, кто в Отраде, дальше своего носа не видят. В 10.00 справа от желтого камня всё в говне, за волнорезом сплошное говно, ветер южный, несёт со стороны аркадии, скоро заполнится и Ланжерон, видимо инфокс опять в аркадии слил канализацию от души.
Крыжановка-5
Водичка освежающая, градусов 20 по ощущениям, прозрачная, штиль.
![]()
Omnia vincit amor et noc cedamus amori
Черноморская Ривьера- вода 21 ( парень замерял градусником), но по личным ощущениям 19-20 максимум,солнце очень сильно припекает
Кто бывает по утрам в Аркадии , от Аркадии в сторону Отрады ?
Там - говорят - регулярно по утрам занимаются борьбой ( или фитнесом? ) организованная группа молодых людей , с тренером.
Мне бы хоть время и дни недели выяснить , а ещё лучше - телефон и кто-откуда .
Спасибо за информацию заранее![]()
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Сегодня два дельфина проплывали мимо плит.главное я в воде была и краем глаза заметила какого-то ненормального пловца,а оказывается это был дельфин
Проплыли очень близко к берегу,один в метрах 15-20.второй чуть дальше
такие крупные,здоровые
Проплыли в сторону дельфинария,наверное на представление опаздывали
и еще в эти надувные штуки типа банан.но круглый собирают водрослю,отплывают в сторону и выкидывают в море.
а потом волны прибивают это засохшую и размокшую смесь к берегу
круговорот водросли в природе
пы.сы.сегодня они выкидывали водросли напротив плит
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
12 фонтана - вода "не фонтан", градусов 15, но чистая, купаются в основном приезжие т.к. "уплочено"
Докладываю в обстановку. В районе Дачи Ковалевского температура воды 23 градуса. Прозрачность оставляет желать лучшего. Волн почти нет. Термоклинов не наблюдалось.
Сижу, никого не трогаю, починяю примус.
Социальные закладки