Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 2000 из 7817 ПерваяПервая ... 1000 1500 1900 1950 1990 1998 1999 2000 2001 2002 2010 2050 2100 2500 3000 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,981 по 40,000 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #39981
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Цитата Сообщение от Don Juan Посмотреть сообщение
    это хорошо, что нормально переносят,понятно, что болезнь есть болезнь, но лучше. чтобы без потерь.
    Я просто удивляюсь, что при том, что по сути карантина и нет, мы не имеем той страшной картины. что нам рисуют СМИ.
    ну вот как раз ограничение количества пациентов и не дало этим ребятам одарить всех подряд...скольких уберегли, пока сами о себе узнали? Хотя на меня тут и излила одна дамочка всю собравшуюся злобу по поводу закрытия госпиталя на карантин. Но сколько еще не выявленного носительства...? Терзают уже смутные сомнения по поводу ближайших двух недель, если честно.
    Decipimur specie recti (Horatius).

3. Вверх #39982
    Посетитель
    это хорошо, что нормально переносят,понятно, болезнь есть болезнь, но лучше, чтобы без потерь.
    Я просто удивляюсь, при том, что по сути карантина и нет, мы не имеем той страшной картины, которую рисуют СМИ.
    и по большей части "пачками" врачами болеют, оно и логично.... если среди населения - то поштучно случаи, а если врачи - то десятками... ничего удивительного... карантин или недокарантин - то народ всеравно на 70% урезал контакты как минимум, где-то была раньше схема, что если урезать контакты- то это в разы изменит ситуацию в лучшую сторону. так и сделали...

4. Вверх #39983
    Не покидает форум Аватар для Net worth
    Цитата Сообщение от Timothy Посмотреть сообщение
    Весьма показателен случай с Диамантовая Принцесса.
    50 процентов людей с ковидом не имели никаких симптомов
    Это слишком примитивное суждение.
    Как вариант для ознакомления статья:
    https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC7078829/

Кстати, у полиомиелита 95% безсимптомных случаев. Тем не менее, в прошлом много детей пострадало от него.

5. Вверх #39984
    Цитата Сообщение от file Посмотреть сообщение
    Идиоты. Трампу надо было общаться с фтизиатрами, кардиологами, ревматологами, а не фармацевтами. Ковид бьет по сердечно-сосудистой системе, вызывает инфаркт, кроме воспаления легких.
    В штатах, к сожалению, умер наш знакомый очень возрастной пациент.
    Первый день температура высокая. Задыхается. Переводят на ивл. Оказывается, микроинфаркт. Начинают давать плаквинил!!!!
    Резкое ухудшение сердечного ритма (я не понимаю, они не читают инструкции что ли. Приняли протокол, но у всех индивидуально).
    Колят гепарин, кровотечение вызывают.
    В общем сердце не выдержало.
    Как пришло в голову при микроинфаркте дать плаквинил?
    А он в протоколе.

Санофи объясняла, что это противовоспалительный препарат , он останавливает фиброз тканей.

А вот на форуме в Москве люди не могут найти лекарств уже для лечения малярии.
    Вы не знаете что там детально было.
    Дуть щеки и выдувать воздух на не существующий огонь, не очень продуктивное занятие.
    Хотя, если вам охота виртуально на кого-то нагадить, то можно.

6. Вверх #39985
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Днепр пошел таким путем:

30 медиков больницы Мечникова живут в отделении из-за коронавируса

Медики общаются с родными только по телефону или с помощью видеосвязи, на улицу почти не выходят, еду им привозят в отделение.

В Днепре медики больницы им. Мечникова уже неделю живут в отделении, после того как в больницу попала первая инфицированная коронавирусом женщина. Об этом сообщает корреспондент «112 Украина«.

Три смены медиков живут в отделении интенсивной терапии. Помещение поделили на «чистую» зону (ординаторская, где медики живут) и «грязную» зону (зона, где находятся больные коронавирусом пациенты). Зайти в «грязную» зону медики могут лишь в защитных костюмах, а выйти — после дезинфекции.

Связь между работниками больницы, которые находятся в разных зонах, происходит только по рации. Одной из первых в «грязную» зону зашла анестезиолог Наталья Бонадига, которая проработала в реанимации около 20 лет. Она, как и другие медики, которые заходят в эту зону, надевает трехслойный водонепроницаемый костюм, две пары перчаток и пару бахил. На весь этот процесс одевания необходимо потратить минимум 15 мин. В таком снаряжении жарко, потому что материал не пропускает воздух.

Во время шестичасовой смены врачам запрещено прикасаться к лицу и поправлять маску, даже если она жмет. Есть и пить во время смены тоже не разрешается.

«Я анестезиолог и неоднократно сталкивалась с лечением пневмонии. Решила, что я буду здесь нужна и пошла в группу не задумываясь. Были сомнения, у меня есть маленький ребенок. Ребенок в надежных руках», — сказала Наталья Бонадига.

Она добавила, что медики общаются с родными только по телефону или с помощью видеосвязи, на улицу почти не выходят, еду им привозят в отделение.
    Decipimur specie recti (Horatius).

7. Вверх #39986
    Частый гость Аватар для md__margo__
    Цитата Сообщение от OVN Посмотреть сообщение
    Мне трудно судить, но сады - в последнюю очередь, точно. Потому что уставшие родители потащат всех детей, невзирая на "аллергический" кашель и сопли. Воспитатели, которым неохота мыть детям руки по 100 раз в день... Облизанные игрушки и дверные ручки... Касания друг друга без конца... 35 человек в спальне... Прогулки?... Сомнительно, кто площадки продезинфирует?
    И смысл? Сады нужны, чтобы родители могли ходить на работу. Значит, сады - после всех остальных учреждений.
    А рестораны - это не только летние площадки, а ещё закрытые тесные кухни.... И уж точно это не заведения первой необходимости.
    Простите, а сколько лет Вашим детям?
    У меня ребенок по друзьям из сада скучает и руки они моют, и гуляют три раз в день, гос.сад.
    А что делать мамам, у которых работа " а-ля жизненоважная", а ребенок маленький и оставить не с кем. И ещё кушать хочет.

Заведения не первой необходимости, вообще могут и не открыться. Туризм, рестораны, риэлтора, парикмахеры, маникюрши, магазины одежды, это так навскидку, остались ни с чем, ещё гастарбайтеры вернулись, скоро пополнят ряды нищих...
    Ну, это ерунда всё. Во имя большого дела страдаем. Во имя безопасности и безнаказанности избранных.

8. Вверх #39987
    Посетитель
    Цитата Сообщение от md__margo__ Посмотреть сообщение
    Простите, а сколько лет Вашим детям?
    У меня ребенок по друзьям из сада скучает и руки они моют, и гуляют три раз в день, гос.сад.
    А что делать мамам, у которых работа " а-ля жизненоважная", а ребенок маленький и оставить не с кем. И ещё кушать хочет.

Заведения не первой необходимости, вообще могут и не открыться. Туризм, рестораны, риэлтора, парикмахеры, маникюрши, магазины одежды, это так навскидку, остались ни с чем, ещё гастарбайтеры вернулись, скоро пополнят ряды нищих...
    Ну, это ерунда всё. Во имя большого дела страдаем. Во имя безопасности и безнаказанности избранных.
    у нас тоже в саду нет проблем,моют и гуляют и в период эпидемий сезонных постоянно все отмывают (но сад частный правда).... ну и облизывать - то только в яслях вроде... средние и старшие группы ничего уже не облизывают... мой тоже за садом скуачет - там дети, игры, обучение, а в садах как раз можно проконтролировать состояние детей - температуру проверили, горло посмотрели, кашель услышали? - вызвали родителей ребенка вернули, всё... если сады не откроют в первую очередь - то не все то смогут и на работу выйти

9. Вверх #39988
    Бесёныш
    ты был на улице в городе? Я вчера и сегодня была и прозрела, какой карантин-о чем вообще речь? Народу немеряно везде.
    Это точно, сегодня пришлось таки выехать в поликлинику к врачихе, самое интересное, в поликлинике никого, просто пустые коридоры, я такого там никогда не видел, обычно очереди в три ряда) Но зато на улице просто аншлаг, народу полно, ходят, гуляют с детьми, пофиг на всё и больше половины, вообще на какой-то там карантин, изоляцию, маски вообще плевали! Хотел в мясной зайти, так там очередь наверное человек 30 стоит, посмотрел на это всё, плюнул и уехал домой!

10. Вверх #39989
    Не покидает форум Аватар для ODESIT
    Помните врача из Испании ? фраза её "Сидите блин дома", не смотря на то что она нас учила как не заболеть, сама таки заболела

https://www.youtube.com/watch?v=_5JtpwlNdBU
    «The World Is Yours»

11. Вверх #39990
    Постоялец форума
    Читаешь тему - как страшно жить, смотришь тв - выживут не все...

По факту на улке хорошая погдка, что интересно - в селе теплее чем в городе, а в городе теплее чем на окраине. Холодно тута.
    А в деревню попасть еще проще стало - на кастрюле( и быстрее) чем автобусом, хотя и дороже. И все водители матерят власть))
    За городом не все так плохо!
    Земелька мягкая, еще не высохла, скоро пора сажать, ну а кого-то к земле тоже готовят по тв... теплее одевайтесь и дышите свежаком хоть иногда, но недолго, ибо холодно еще.
    ах да - и еще - поменьше читайте советские газеты))

12. Вверх #39991
    User banned
    А ещё сейчас опять штурмуют границы! Это мы не можем из города выйти, а заробитчане едут на Пасху. Никаких 2недели обсерваций. Зачем границы закрывали? Какой карантин?!Весь мир по домам сидит , а эти бегают. Я в шоке!

13. Вверх #39992
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от casel Посмотреть сообщение
    Если иммунизируется. Вы поймите, без фундаментальных исследований такие эксперименты никто ставить не будет. Нужны четкие, проверенные данные по повторным заражениям и выработке иммунитета.
    Иммунизируется, иначе бы как бы человек вообще выздоравливал?
    Выздоравливает, так как вырабатываются антитела. Насколько в среднем их хватит мы не знаем, тем более есть данные что количество зависит от тяжести. Но зная другие ОРВИ и принцип того как организм борется, даже если у начнет постепенно у людей снижаться иммунитет и кто-то будет заболевать, это не будет новым вирусом, не будет того лавинного эффекта, часть людей останется защищенным и будут тормозить распространение. И скорее всего даже небольшая часть антител и клеток памяти позволит снизить летальность.
    Это снова вопрос вероятности )

14. Вверх #39993
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Narelen Посмотреть сообщение
    18:00 17 апр.

Пик заболеваемости коронавирусом в Москве придется на ближайшие две-три недели.
    Об этом сообщила заместитель мэра столицы по вопросам социального развития Анастасия Ракова.
    Ракова напомнила, что ведется масштабная работа по перепрофилированию коек под лечение заразившихся коронавирусом. Однако, по ее словам, люди обращаются к медикам и с другими проблемами, поэтому нагрузка на здравоохранение усиливается.
    Также она отметила, что число вылечившихся от коронавирусной инфекции в Москве за последние сутки увеличилось более чем на сто человек.
    “Мы видим, что в Москве стабильно выздоравливает более сотни человек в сутки и надеемся, что эта позитивная динамика будет только усиливаться. За прошедшие сутки после прохождения лечения от коронавируса выздоровели еще 123 человека. Всего количество людей, выздоровевших от инфекции, увеличилось уже до 1517”, – сказала заммэра.

1959 за сутки в Москве заразились
    там и больницы новые строят под это дело по всей стране (военные)

Ученые нашли способ побороть тяжелое течение COVID
    http://news.bigmir.net/world/1995536-Ychenie-nashli-sposob-poborot-tyajeloe-techenie-COVID
    Коронавирус был завезен в Ухань - посол КНР в России
    http://news.bigmir.net/world/1995480-Koronavirys-bil-zavezen-v-Yhan-posol-KNR-v-Rossii

15. Вверх #39994
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Net worth Посмотреть сообщение
    Вы не знаете что там детально было.
    Дуть щеки и выдувать воздух на не существующий огонь, не очень продуктивное занятие.
    Хотя, если вам охота виртуально на кого-то нагадить, то можно.
    Я так понимаю у тебя 5й день болезни. Желаю тебе здоровья. Тебе ни одной гадости не писала.
    Мои друзья сейчас в двух странах работают почти на переднем крае, одна твоя коллега, вероятно.
    Ты же реаниматолог.
    Так вот в Германии у них был круглый стол по этому препарату.

Кроме того, я думаю ты без степени доктора наук, поэтому по этой ситуации я выслушала мнение более опытного человека.
    Последний раз редактировалось file; 17.04.2020 в 19:08.

16. Вверх #39995
    Не покидает форум
    Если иммунизируется. Вы поймите, без фундаментальных исследований такие эксперименты никто ставить не будет. Нужны четкие, проверенные данные по повторным заражениям и выработке иммунитета.
    Это вот киевлянка написала : к июню врачи ждут анализ на иммуноглобулины( антитела)коронавируса.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_2020-04-17-19-40-22-860_com.android.browser.jpg
Просмотров: 18
Размер:	96.3 Кб
ID:	13331847

У нее история конечно зашибись по заболеванию ковидом. Вся семья - она, муж ,ребенок второй месяц, по второму разу.
    И показывает какое отношение к заболевшим в госполиклиниках.
    Улучшения начались когда обратились к частному врачу.
    В госполиклинике тест не хотели делать,потому что нет круга общения потенциального заражения.
    Не думаю ,что это придуманная история.
    Даю ссылку на цензор, т.к. там описано с самого начала.

Если не сработают противокашлевые, то будем пробовать барокамеру", - врачи не могут остановить кашель у больной COVID-19 14-летней девочки.

https://m.censor.net.ua/news/3189877...novit_kashel_u

https://m.facebook.com/lana.maksymova/posts/3096004310451880

17. Вверх #39996
    Не покидает форум Аватар для Рурк2011
    Цитата Сообщение от ODESIT Посмотреть сообщение
    Помните врача из Испании ? фраза её "Сидите блин дома", не смотря на то что она нас учила как не заболеть, сама таки заболела
    Да, помню ее. Я вот не врач и не из Испании - но давно уже говорю тоже самое - Сидите, блин, дома.

18. Вверх #39997
    Не покидает форум Аватар для ValVed
    Получается что ковид не болезнь, а лекарство
    Сегодня, в Англии, умерла медсестра ((( ей было 28 - беременная, ребёнка спасли.

Она работала на последних месяцах беременности, в отличии от беремeнной подружки Премьер Министра Аnглии, обе заразились вирусом одна на рабочем месте , другая, неизвестно кто из них первый Джонсон или она.

Её смерть, как и смерти тысяч умерших в Англии, на совести Бориса Джонсона,

который ещё 11 марта повторял за трампом - "Kарантин не нужен, надо что б страна "переболела", выработается коллективный иммунитет, да, пожилые и с забованиями люди умрут".

А 28 лет это что пожилая? Уже десятки тысячи молодых людей умерли - до 50.

Борис Джонсон заболел сам и его беременная подружка заболела.
    Конечно, их вылечат, вернее, его уже, про неё не знаю.
    Hо факт остаётся фактом Англию, как и другие страны надо было закрывать с середины февраля.

Разведки: ФБР, МИ 6, Моссад ну и путинское гебьё, конечно же, докладывали и Джонсону, и трампону, и пуйлу , что в Китае вирус новый и что ето ен грипп, что это косит сотнями.
    Последний раз редактировалось ValVed; 17.04.2020 в 23:33.
    Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!

19. Вверх #39998
    Не покидает форум Аватар для casel
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Иммунизируется, иначе бы как бы человек вообще выздоравливал?
    Выздоравливает, так как вырабатываются антитела. Насколько в среднем их хватит мы не знаем, тем более есть данные что количество зависит от тяжести. Но зная другие ОРВИ и принцип того как организм борется, даже если у начнет постепенно у людей снижаться иммунитет и кто-то будет заболевать, это не будет новым вирусом, не будет того лавинного эффекта, часть людей останется защищенным и будут тормозить распространение. И скорее всего даже небольшая часть антител и клеток памяти позволит снизить летальность.
    Мне кажется, что сейчас знания о других ОРВИ не сильно врачам помогают. И как организм борется они пока не знают. Я не понимаю откуда у вас эта уверенность. Врачи говорят что они то как раз не особо понимают как лечить и действуют наугад.

20. Вверх #39999
    Парле-франсе

21. Вверх #40000
    Философ форума

Цитата Сообщение от MariStep20 Посмотреть сообщение
    и по большей части "пачками" врачами болеют, оно и логично.... если среди населения - то поштучно случаи, а если врачи - то десятками... ничего удивительного... карантин или недокарантин - то народ всеравно на 70% урезал контакты как минимум, где-то была раньше схема, что если урезать контакты- то это в разы изменит ситуацию в лучшую сторону. так и сделали...
    Ни один врач не заболел
    Клиника в Нью Йорке.
    Я желаю всем счастья!

Ответить в теме
Страница 2000 из 7817 ПерваяПервая ... 1000 1500 1900 1950 1990 1998 1999 2000 2001 2002 2010 2050 2100 2500 3000 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права