|
Короче, пишут полная фигня этот фильм, не будем смотреть. А еще ж подумала, Россия 1, так у них же нет ни одного путевого фильма, на мой вкус конечно, ну вот так и получилось в очередной раз.
Фильм сейчас начался по planeta rtr.ну что сказать...."пересоливают"..
у меня все хорошо! и мне нечем Вас обрадовать!
Позырь, сделай себе мнение)
Не прям шоб ах! надо понимать в ролях не все одесситы, вернее, совсем не, но там не одна миниатюра, в целом нам понравилось - такое ностальжи)
Всех с Новым годом! Шоб у вас все было, и ничего вам за это не было, шоб на вас напали деньги и вы не смогли от них отбиться, и шоб вам было хорошо везде где вы есть!
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)
Девочки и мальчики, посоветуйте хорошее постельное белье с простынью на резинке, кроме фирмы TAG. Или где посмотреть можно.
Его так все ругают, что я решили не портить себе настроение. Ни одного положительного отзыва нет. Позорят нас только.
Я покупала на этом сайте сайте. Правда, я с резинкой не искала, мне не надо было. Но качество хорошее. Я сатин брала.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Ну что, народ, все живы?Печень на месте?
Я вчера так объелась, что уснуть не могла на полный желудок. Аж дурно было!
Зато весы утром порадовали - всего + 0,5. Просто у меня был марафон застолий начиная с 17 декабря почти через день-два ДР и банкеты.
Но после вчерашней обжираловки сегодня есть особо не хотелось.
Завтра утром кашку сделаю на утро и на обед бульон - надо порадовать организьм)))))
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
Я наивно думала, что сегодня разгрузочный день.Но нет, бабушка решила запечь уточку.А к уточке рис с фруктами, а на десерт торт.И с собой еще вкусностей всяких и такую вкусную селедку филешками уже, что с ума сдуреть можно )))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
С Новым годом!
Тема затихла, наверное все ещё отходят от застолья)
А впереди то Рождество!
А затем Старый Новый год!
Составляла списки, что буду готовить на НГ, что на Рождество.
В результате половиню нещадно.
Дети уедут, с собой ничего взять не смогут.
А нам двоим сколько там надо...
Поэтому оставила:
Курицу-гриль на бутылке
Голубцы (невестка очень любит)
Вальдорф
Солёная семга
Сыр, ветчина
Лаваш с крабопалками.
Может ещё пирог с курицей и грибами вместо хлеба.
Узвар
Калачи, конфеты, печенье.
Кстати, может кому пригодится лайфак.
Варила Холодец из домашней курочки, жир собрала.
Замесила лапшу и на каждое 1яйцо добавила ложку куриного жира. Такая вкуснота. Обычно добавляю оливоойл, но с курочкой в разы вкуснее.
Сегодня на целый день Олин новый суп, без удона, просто суп. Мой желудок хочет отдохнуть)
https://loveandcook.net.ua/aziatskij-rybnyj-sup-s-lapshoj/
Последний раз редактировалось Irinqa; 03.01.2020 в 08:47.
Можешь принимать таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.
Доброе новогоднее утро!
У меня кролик с черносливом тушится и бульон из курогруди будет. Ещё салатик какой-то придумаю, есть авокадо, огурец и Фета. Завтракали шакшукой и бутерами с семгой, паштетом из куриной печени, рукколой. Вчера ездили на Ланжерон ) такая красота была днём, солнечно и тепло, пили кофе и гуляли, потом заехали на Соеднефонтанскую и там на 2 этаже пообедали пиццейи мисосупом, муж какой то другой взял с шитаки. Ужинать дома не хотели, так кто что.
Всем, хорошего дня!
Главное - рядом, все остальное не имеет значения.
Хозяюшки, поделитесь своим рецептом рождественского калача, пожалуйста.
Пекла как-то с ромом, но рецепт не сохранила![]()
смотреть со звуком.обязательно))
Мое Счастье - 23.08.2008
Тумц!
PS Девушки, отстаем от времени. Уже 2020, а страница только 2001я
Социальные закладки