Тема: Кулуары недвижимости

Ответить в теме
Страница 2000 из 7287 ПерваяПервая ... 1000 1500 1900 1950 1990 1998 1999 2000 2001 2002 2010 2050 2100 2500 3000 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,981 по 40,000 из 145722
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для ВВК_

По умолчанию Кулуары недвижимости

Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
    а так же Jackal211
    а так же Manhetten
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.

2. Вверх #39981
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Цитата Сообщение от templar Посмотреть сообщение
    техпаспорт это не правоустанавливающий документ, а бумажка про замеры, сделка заключается без техпаспорта, нотариус в правоустанавливающий документ смотрит
    С 01.01.2013 отменили обязаловку заказывать ТП перед сделкой,и поэтому сейчас можно продать с реконструкцией.
    Но не известно,что будет завтра—вдруг вернут обратно,и продавцу,перед продажей,придётся потратить $$$ на узаконку

3. Вверх #39982
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    только через реконструкцию с узаконкой перепланировки. или мутное решение суда.
    короче в любом случае с закреплением результатов в правоустанавливающем документе.
    иначе купивший потом сразу предъявит претензии на недостающую комнату и обяжет демонтировать стену ущемляющую его личное пространство
    техпаспорт это не правоустанавливающий документ, а бумажка про замеры, сделка заключается без техпаспорта, нотариус в правоустанавливающий документ смотрит
    тут еще придется переводить нежилой фонд в жилой
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

4. Вверх #39983
    User banned
    Цитата Сообщение от Anchar Посмотреть сообщение
    сосед тебе в карты комнату проиграл?)))))))) иначе не понимаю, зачем этот гемор
    сделать из своей 2к свою 3к

короче в любом случае с закреплением результатов в правоустанавливающем документе.
    это и подразумеваю, чтобы законно все было. Застройщик говорит, что ему нельзя менять количество н-комнатных квартир, всё после сдачи дома.

5. Вверх #39984
    Не покидает форум Аватар для Серж
    тут еще придется переводить нежилой фонд в жилой
    А где было указано,что это НФ ?

6. Вверх #39985
    Цитата Сообщение от Серж Посмотреть сообщение
    А где было указано,что это НФ ?
    ну в техпаспорте жилая площадь отдельно выделена. А тут по факту остается кухня+ванная+туалет+коридор

7. Вверх #39986
    Живёт на форуме Аватар для leon32
    Цитата Сообщение от Suprug2011 Посмотреть сообщение
    А чего именно летом?
    Море через дорогу, и пофиг что Лузановку угробили , все равно отдыхающих немерено. А тут и общаги подоспеют. А зимой будет филиал студенческих общаг. Имхо конечно. Но нет трешек, мало двушек, одни однокомнатные, 21 этаж однушек. Это будет что-то.
    Теперь отношусь взаимно ко всем.

8. Вверх #39987
    Посетитель Аватар для Suprug2011
    ну в техпаспорте жилая площадь отдельно выделена. А тут по факту остается кухня+ванная+туалет+коридор
    Не жилой фонд это совершенно другое ))
    Лучше ничего не делать, чем делать ничего.

9. Вверх #39988
    Цитата Сообщение от leon32 Посмотреть сообщение
    Море через дорогу, и пофиг что Лузановку угробили , все равно отдыхающих немерено. А тут и общаги подоспеют. А зимой будет филиал студенческих общаг. Имхо конечно. Но нет трешек, мало двушек, одни однокомнатные, 21 этаж однушек. Это будет что-то.
    почему мало двушек - семь однушек и пять двушек на этаж. Почти пополам. В большинстве других новостроев пропорция однушек к остальным - больше

10. Вверх #39989
    Бизнес-консультант
    Цитата Сообщение от registered Посмотреть сообщение
    зимой туда будут селить мало левых людей в единицу времени
    Я жил в доме вблизи моря, где много квартир сдавали. Круглогодично сдавали на 1-2 человека, а летом сдавали на 4-6. Летом число народу во дворе значительно увеличивалось.

11. Вверх #39990
    Цитата Сообщение от Suprug2011 Посмотреть сообщение
    Не жилой фонд это совершенно другое ))
    ну может я неправильно выразился, но, имхо, переделать этот набор подсобных помещений документально будет дороже, чем, к примеру, от двушки одну комнату откроить

12. Вверх #39991
    User banned
    ну может я неправильно выразился, но, имхо, переделать этот набор подсобных помещений документально будет дороже, чем, к примеру, от двушки одну комнату откроить
    переселиться в однушку и откроить комнату от двушки))

13. Вверх #39992
    Частый гость
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    Застройщик тот чей нахалстрой на Костанди ? напротив Горизонта ? Или снесли уже ? (по решению суда)

Это сын ректора стройакадемии ?
    Да, все верно, застройщик печально известный "Фамильный дом", а сам дом называется "Сады Семирамиды", уже во всю предлагают. Но как то после всех их нахалстроев не особо хочется связываться, хотя район даже очень.
    Изображения

14. Вверх #39993
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    именно) забрать комнату под буквой 1Е

будет почти как существующие от застройщика:

кухня, ванна и коридор! Если там где то поместиться диван - ТО!

15. Вверх #39994
    Живёт на форуме Аватар для INOVATIO
    Цитата Сообщение от Yura 106 Посмотреть сообщение
    кухня, ванна и коридор! Если там где то поместиться диван - ТО!

ну чего?)) Если там та кухня метров 12-14 - то норм)))
    а если ещё и лоджия застеклена - то люкс!))

16. Вверх #39995
    Нервовий згусток

переселиться в однушку и откроить комнату от двушки))
    Не легче сразу купить двушку? Оформить это все законно выйдет недешево, плюс сам ремонт.

17. Вверх #39996
    Нервовий згусток

Вы вот смеетесь, а мы реально когда искали себе квартиру несколько лет назад чего только не насмотрелись. И 4-х комнатную переделанную в 2-х комнатную со спальней метров 40 где стояла одна кровать, и трехкомнатную, переделанную из двухкомнатной, где из кухни сделали комнату, а сама кухня, если ее можно было так назвать, находилась на небольшом балконе метр шириной и метра 4 длиной. Нет предела человеческим фантазиям.

18. Вверх #39997
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    сделать из своей 2к свою 3к

это и подразумеваю, чтобы законно все было. Застройщик говорит, что ему нельзя менять количество н-комнатных квартир, всё после сдачи дома.
    Врет застройщик. Ему до сдачи дома это легко переделать, но возиться не хочет. После сдачи все усложняется и удорожается.

19. Вверх #39998
    На метле
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Вы вот смеетесь, а мы реально когда искали себе квартиру несколько лет назад чего только не насмотрелись. И 4-х комнатную переделанную в 2-х комнатную со спальней метров 40 где стояла одна кровать, и трехкомнатную, переделанную из двухкомнатной, где из кухни сделали комнату, а сама кухня, если ее можно было так назвать, находилась на небольшом балконе метр шириной и метра 4 длиной. Нет предела человеческим фантазиям.
    у меня этих перепланировок куча было.
    зато сейчас 2 проекта, где в одном вообще ничего трогать нельзя,
    а в другом только дверные проемы сместили.
    Как-то все получилось поместить.
    Ольга Вілкова

20. Вверх #39999
    User banned
    Цитата Сообщение от Yura 106 Посмотреть сообщение
    Третью по счету фотку посмотри, технология строительства достаточно дешевая, четвертая фотка покажет, что кроме поля там пока мало что есть, адрес в пгт. Таирово тоже оптимизма не прибавляет, + 3 сотки достаточно дешёвой земли где-то в поле - вот и цена выходит...
    Отдашь 80 000 тык. долларов за такое?
    ну про технологию не будем, высотки строят из самого дешевого "технологичного" говна. где-то в поле - не вижу проблемы. уж лучше, чем куст многоэтажек типа в центре с транспортным коллапсом. не отдам. можно найти и получше варианты, а со временем еще лучше. но сравнивать можно. и сравнение вытекает в пользу домика или таунхауса. решаются 2 важные на мой взглад проблемы: скученность и отсутствие парковки возле дома. у меня друг вон купил дом за 100 тыш. практически в городе. дом полностью укомплектован ВСЕМ необходимым. 10 соток. все автоматизировано. какие нафик квантиры в многоэтажках??? правда, искал очень долго

21. Вверх #40000
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    ну про технологию не будем, высотки строят из самого дешевого "технологичного" говна. где-то в поле - не вижу проблемы. уж лучше, чем куст многоэтажек типа в центре с транспортным коллапсом. не отдам. можно найти и получше варианты, а со временем еще лучше. но сравнивать можно. и сравнение вытекает в пользу домика или таунхауса. решаются 2 важные на мой взглад проблемы: скученность и отсутствие парковки возле дома. у меня друг вон купил дом за 100 тыш. практически в городе. дом полностью укомплектован ВСЕМ необходимым. 10 соток. все автоматизировано. какие нафик квантиры в многоэтажках??? правда, искал очень долго
    в объяве был совсем другой вариант. Если сравнивать тот вариант, что в объяве и квартиру в муравейнике в Одессе, что можно взять и выбрать за 80 тык., я бы вибирал в муравейнике, собственно как и большинство народа голосующего деньгами. Если сравнивать, то что Ты говоришь о "варианте друга" и муравейнике, то скорее всего мои предпочтения бы были на "варианте друга", но надо смотреть, дом в объяве Ты тоже позиционировал как хороший выбор, оказался пшик как по мне...

Ответить в теме
Страница 2000 из 7287 ПерваяПервая ... 1000 1500 1900 1950 1990 1998 1999 2000 2001 2002 2010 2050 2100 2500 3000 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права