Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
Теперь отношусь взаимно ко всем.
Вы вот смеетесь, а мы реально когда искали себе квартиру несколько лет назад чего только не насмотрелись. И 4-х комнатную переделанную в 2-х комнатную со спальней метров 40 где стояла одна кровать, и трехкомнатную, переделанную из двухкомнатной, где из кухни сделали комнату, а сама кухня, если ее можно было так назвать, находилась на небольшом балконе метр шириной и метра 4 длиной. Нет предела человеческим фантазиям.
ну про технологию не будем, высотки строят из самого дешевого "технологичного" говна. где-то в поле - не вижу проблемы. уж лучше, чем куст многоэтажек типа в центре с транспортным коллапсом. не отдам. можно найти и получше варианты, а со временем еще лучше. но сравнивать можно. и сравнение вытекает в пользу домика или таунхауса. решаются 2 важные на мой взглад проблемы: скученность и отсутствие парковки возле дома. у меня друг вон купил дом за 100 тыш. практически в городе. дом полностью укомплектован ВСЕМ необходимым. 10 соток. все автоматизировано. какие нафик квантиры в многоэтажках??? правда, искал очень долго
в объяве был совсем другой вариант. Если сравнивать тот вариант, что в объяве и квартиру в муравейнике в Одессе, что можно взять и выбрать за 80 тык., я бы вибирал в муравейнике, собственно как и большинство народа голосующего деньгами. Если сравнивать, то что Ты говоришь о "варианте друга" и муравейнике, то скорее всего мои предпочтения бы были на "варианте друга", но надо смотреть, дом в объяве Ты тоже позиционировал как хороший выбор, оказался пшик как по мне...
Социальные закладки