|
Економічна криза в Україні: бюджет проїдання і переоцінений курс гривні. Мнение аналитиков
http://ua.racurs.ua/419-ekonomichna-kryza-v-ukrayini-budjet-proyidannya-i-pereocinenyy-kurs-gryvni
Еще раз повторяю, мы нищая страна и позволить себе пить настоящий марочный коньяк не можем, вот и разливает Шустов ординарное пойло для нищебродов, есть такая штука как таможенные пошлины и с ними на рынке ЕС мы не конкурентноспособны, а из патриотизма никто наш товар в Европе покупать не будет,прагматики они, так что рынки придется захватывать благодаря низкой цене и высокому качеству.
Депутаты не проголосовали за отставку Захарченко
Мерзавцы , разогнать эту ВР к чертям.
не пойдет! щас яныка клянут за то, что у нас не европейские зарплаты. хорошо, его долой, потому что за три года не обеспечил европейский образ жизни. значит и новой власти всего три года максимум для того что бы все стало как в Европе. если через три года этого не будет и народ снова выйдет на майдан с требованием "банду геть!" - новую власть, то лично Вы поддержите такой майдан, как сейчас нынешний?
вот мне тоже интересно,сколько лет мы - красивые готовы терпеть от новой власти ухудшения?
Я не говорила что мы богатые.а из патриотизма никто наш товар в Европе покупать не будет,прагматики они, так что рынки придется захватывать благодаря низкой цене и высокому качеству.
Я говорю о том,что нас дурят и дальше...И я не верю,что невозможно поставить действующую власть на место! Она разворотила окончательно,если мы ее поменяем,дальше будет еще хуже...Приходят моложе-кровожаднее и матерее.
20лет показывают,как власть все шире и беззаконнее...А так же меняет законы под себя дальше-хуже!
Родители балованных своих детей в интернат сдают на перевоспитание и берут новых на поруки? Нет!
Эти кучи какашек,которыми меня кормят о новой власти-меня не устраивают. Я не ем это и другим не советую,можно отравиться. А все еще жить хотят и хорошо жить.
– Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...
в который раз! Ваши взгляды полностью противоречат чаяниям майданирующих. они хотят дерегуляцию, а не еще более дотошную зарегулированность, пусть и европейскую... щас хотят именно рая, который должен по их мнению наступить при смене власти и подписании ассоциации с ЕС. насколько реализация желаний приблизит к раю? а то потом опять вопросы к самим себе - за что стояли?
Социальные закладки