Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 2000 из 2756 ПерваяПервая ... 1000 1500 1900 1950 1990 1998 1999 2000 2001 2002 2010 2050 2100 2500 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,981 по 40,000 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #39981
    Посетитель Аватар для анюта добрая
    Все доброе солнечное утро!
    Лиза, смотри какие слова мне сегодня попались на глаза:
    "......Ваш Путь проложен через тернии к звездам. Благость дается труднее, чем невежество и страсть. Жизнь будет подкидывать вам новые и новые препятствия. Для того, чтобы вы твердо утвердились в своем решении. Если вас сломал небольшой ураган, то что будет, когда вас настигнет смерч? Это своего рода прививка. Мы привиты сложностями, чтобы в ответственный момент не упасть от настоящего испытания. "[/QUOTE]
    Очень хорошие слова, хоть я и не Лиза))))
    Сын, 09.09.2018

3. Вверх #39982
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Обязательно в ближайшее время подаришь!
    Только что на ФБ как раз прочитала:
    "Решила 1 апреля пошутить над мужем: купила тест на беременность, нарисовала вторую полосочку, применила по инструкции и сижу, смотрю на тест с тремя полосками..."
    Вот так и получился адидасик))))
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

4. Вверх #39983
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    Цитата Сообщение от анюта добрая Посмотреть сообщение
    Очень хорошие слова, хоть я и не Лиза))))
    Лиза у нас хандрила ,вот я ей и послала)))
    а вобще эти слова для всех, кто иногда опускает носик)
    Mom of three 💙💙❤

5. Вверх #39984
    Постоялец форума Аватар для evalilita
    "Решила 1 апреля пошутить над мужем: купила тест на беременность, нарисовала вторую полосочку, применила по инструкции и сижу, смотрю на тест с тремя полосками..."
    ахаха))) счастливица, кто получает больше чем хочет подарить)
    счастье не за горами...
    Дважды мама

6. Вверх #39985
    Цитата Сообщение от НИКОЛЯ! Посмотреть сообщение
    Лиза у нас хандрила ,вот я ей и послала)))
    а вобще эти слова для всех, кто иногда опускает носик)
    спасибо, Николяша!

и все-всем девочки!
    вы такие родные, тёплые и понимающие!!!
    счастье не за горами...
    Дважды мама

7. Вверх #39986
    Вот меня всегда 3аботил вопрос..... а если двойня то на тесте должны быть четыре полоски ?
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

8. Вверх #39987
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Вот меня всегда 3аботил вопрос..... а если двойня то на тесте должны быть четыре полоски ?
    чего четыре? три. Одна твоя и две для каждого из двойни.
    Жить легко и радостно!

9. Вверх #39988
    это у меня у знакомых двойня (ещё беремены)
    и мы встречались с ними и у Капиевского (нетрадиционщик) и в Ремеди, а когда я спросила что помогло им, то отморозились типо чудо случилось)) я конечно сделала вид что поверила, но запомнила. всё таки наши девочки настолько честнее, поддерживают и рассказывают о себе разное и благодаря этому понимаешь что когда-то у меня получится так или иначе))
    счастье не за горами...
    Дважды мама

10. Вверх #39989
    Постоялец форума Аватар для Оленька Чернышева
    Цитата Сообщение от evalilita Посмотреть сообщение
    это у меня у знакомых двойня (ещё беремены)
    и мы встречались с ними и у Капиевского (нетрадиционщик) и в Ремеди, а когда я спросила что помогло им, то отморозились типо чудо случилось)) я конечно сделала вид что поверила, но запомнила. всё таки наши девочки настолько честнее, поддерживают и рассказывают о себе разное и благодаря этому понимаешь что когда-то у меня получится так или иначе))
    Правильно, что сделала выводы и иди дальше…
    Я раньше на таких людей злилась, а потом пришло понимание, что никто никому ничего не должен. Теперь просто не впускаю таких особ в свою жизнь и жить стало легче
    💝💝💝Пузеныш-любовь-всей-моей-жизни-Даниил- 23.04.2015💝💝💝

11. Вверх #39990
    Цитата Сообщение от Оленька Чернышева Посмотреть сообщение
    Правильно, что сделала выводы и иди дальше…
    Я раньше на таких людей злилась, а потом пришло понимание, что никто никому ничего не должен. Теперь просто не впускаю таких особ в свою жизнь и жить стало легче
    ну просто странно вчера сами бегали от травников к репродуктологам и обратно, а сегодня уже забыли как оно там жилось)))

я вот тут на обеде встретила бывшую сотрудницу психолога и она мне сказала интересную фразу "вопрос деторождения часто зависит от принятия себя и мужчины, поработай с этими вопросами и всё получится"
    счастье не за горами...
    Дважды мама

12. Вверх #39991
    ну просто странно вчера сами бегали от травников к репродуктологам и обратно, а сегодня уже забыли как оно там жилось)))

я вот тут на обеде встретила бывшую сотрудницу психолога и она мне сказала интересную фразу "вопрос деторождения часто зависит от принятия себя и мужчины, поработай с этими вопросами и всё получится"
    Не совсем понятно словосочетание "принятие себя и мужчины" -расшифруй

13. Вверх #39992
    Мы когда всей бандой ездили к отцу Нестору в Борисовку.... то он нам хорошенько мозги промыл по поводу уважения к мужу и к своей семье.... именно он нам помог составить молитву по соглашению и вставил туда слова про мужа и детей...

Вразуми нас Господи исполнять заповеди по отношении к мужу и детям, чтобы помочь им вырасти любящим Тебя.

14. Вверх #39993
    Не совсем понятно словосочетание "принятие себя и мужчины" -расшифруй
    ну насколько я поняла (а общались мы на новой почте в толпе) типо типо, я не созрела, я не достигла в карьере, я толстая...а про мужчину типо он не достаточно меня любит, недостаточно зарабатывает и т.д.
    сказала себе аффирмации составить и проговаривать вслух "да я несовершенна, да мой мужчина возможно не дает той уверенности, которую я хочу, но я рожу ребенка и буду разбираться потом, чем бояться и не рожать сейчас" сказала что ей помогло и она стала мамой впервые в 34 года.
    счастье не за горами...
    Дважды мама

15. Вверх #39994
    Мы когда всей бандой ездили к отцу Нестору в Борисовку.... то он нам хорошенько мозги промыл по поводу уважения к мужу и к своей семье.... именно он нам помог составить молитву по соглашению и вставил туда слова про мужа и детей...

Вразуми нас Господи исполнять заповеди по отношении к мужу и детям, чтобы помочь им вырасти любящим Тебя.
    Оля, а можешь объяснить какие именно заповеди???
    я вот навскидку только могу вспомнить "забудь отца и мать свою и следуй за мужем своим" (могу ошибаться в формулировке) а больше ничего....
    ну уважение и любовь то понятно, но может есть что-то ещё???
    счастье не за горами...
    Дважды мама

16. Вверх #39995
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    на счет проработок это хорошая штука. я думаю это должно работать, особенно если в это веришь. психологическое состояние очень сильно влияет на здоровье, на многие события в нашей жизни, на поведение, на отношение к тебе людей и т.д. Кому то надо просто захотеть чего то сильно, кому то проработать свои вавы в голове, комплексы, сомнения.... это очень мешает часто осуществиться нашим желаниям.

а я сижу тихонечко боюсь спугнуть... пока М нет, а должны были быть утром. у меня обычно утром как встаю сразу начинаются. а мы даже утром сексом занимались, обычно это провоцирует начало... короче сижу тихонечко и жду завтра.....
    Последний раз редактировалось Mary Clair; 03.04.2014 в 13:26.
    Хорошая

17. Вверх #39996
    Цитата Сообщение от Mary Clair Посмотреть сообщение
    на счет проработок это хорошая штука. я думаю это должно работать, особенно если в это веришь. психологическое состояние очень сильно влияет на здоровье, на многие события в нашей жизни, на поведение, на отношение к тебе людей и т.д. Кому то надо просто захотеть чего то сильно, кому то проработать свои вавы в голове, комплексы, сомнения.... это очень мешает часто осуществиться нашим желаниям.
    да!! это точно!!
    но как тогда быть с девушками, как Даша или моя подружка, которые как бы не хотели беременеть, а так случилось?
    счастье не за горами...
    Дважды мама

18. Вверх #39997
    Оля, а можешь объяснить какие именно заповеди???
    я вот навскидку только могу вспомнить "забудь отца и мать свою и следуй за мужем своим" (могу ошибаться в формулировке) а больше ничего....
    ну уважение и любовь то понятно, но может есть что-то ещё???
    Википедия тебе в помощь))))) Десять заповедей

А вообще лучше возьми библию и почитай Новый завет. Я когда впервые прочла в сознательном возрасте.... у меня как глаза открылись..... рекомендую.

кстати то, о чём ты пишешь это как раз оттуда... а не из текста самих заповедей....

другие заповеди: Евангельские заповеди
    Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 03.04.2014 в 13:32.

19. Вверх #39998
    ну насколько я поняла (а общались мы на новой почте в толпе) типо типо, я не созрела, я не достигла в карьере, я толстая...а про мужчину типо он не достаточно меня любит, недостаточно зарабатывает и т.д.
    сказала себе аффирмации составить и проговаривать вслух "да я несовершенна, да мой мужчина возможно не дает той уверенности, которую я хочу, но я рожу ребенка и буду разбираться потом, чем бояться и не рожать сейчас" сказала что ей помогло и она стала мамой впервые в 34 года.
    Вот я иногда ловлю себя на мысли, что муж (как мне кажется) боится меня беременнеть, нет уверенности в завтрашнем дне и т.д. Я замечаю, что когда время О(его фиг в постель затащишь, а во вторую фазу МЦ-пристает чуть ли не каждый день). А я(после болезни кошки) все чаще думаю, а справлюсь ли я с деткой? Особенно в первые месяцы, или когда заболеет, смогу ли я быть хорошей, внимательной и заботливой мамой? В первые дни лечения кошки я себя таак сгрызла морально, что пришлось на успокоительном и карвалоле сидеть, ибо сердце хватало неслабо от нервов и до сих пор тяжеловато.
    Я осознаю, какое это СЧАСТЬЕ, свои детки, но и боюсь , что не справлюсь, допущу ошибку и нечаянно принесу вред своему ребенку из-за минутной невнимательности. Вообщем не знаю, как объяснить еще… надеюсь, что меня хоть кто-то поймет

20. Вверх #39999
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    да!! это точно!!
    но как тогда быть с девушками, как Даша или моя подружка, которые как бы не хотели беременеть, а так случилось?
    ну так не всем это нужно. значит нет у нее того барьера психологического, который может мешать. ведь это относится именно к желаниям,а не к "нежеланиям"))))
    Хорошая

21. Вверх #40000
    Википедия тебе в помощь))))) Десять заповедей

А вообще лучше возьми библию и почитай Новый завет. Я когда впервые прочла в сознательном возрасте.... у меня как глаза открылись..... рекомендую.

кстати то, о чём ты пишешь это как раз оттуда... а не из текста самих заповедей....
    та да у меня бывший муж был очень верующим и цитировал подряд всё, но я мало что запомнила)) спасибо за ссылку!

Цитата Сообщение от Mary Clair Посмотреть сообщение

а я сижу тихонечко боюсь спугнуть... пока М нет, а должны были быть утром. у меня обычно утром как встаю сразу начинаются. а мы даже утром сексом занимались, обычно это провоцирует начало... короче сижу тихонечко и жду завтра.....
    Машуня, мы за тебя все тут скрестили пальцы)
    Вот я иногда ловлю себя на мысли, что муж (как мне кажется) боится меня беременнеть, нет уверенности в завтрашнем дне и т.д. Я замечаю, что когда время О(его фиг в постель затащишь, а во вторую фазу МЦ-пристает чуть ли не каждый день). А я(после болезни кошки) все чаще думаю, а справлюсь ли я с деткой? Особенно в первые месяцы, или когда заболеет, смогу ли я быть хорошей, внимательной и заботливой мамой? В первые дни лечения кошки я себя таак сгрызла морально, что пришлось на успокоительном и карвалоле сидеть, ибо сердце хватало неслабо от нервов и до сих пор тяжеловато.
    Я осознаю, какое это СЧАСТЬЕ, свои детки, но и боюсь , что не справлюсь, допущу ошибку и нечаянно принесу вред своему ребенку из-за минутной невнимательности. Вообщем не знаю, как объяснить еще… надеюсь, что меня хоть кто-то поймет
    я тебя отлично понимаю, но думаю это и есть признак зрелой личности.
    знаешь как в оригинале звучит растиражированная фраза Сократа "я знаю то, что ничего не знаю, но другие не знают даже этого"
    бояться правильно, неправильно не бояться)))
    как моя вчера упомянутая подруга, которая на 5 месяце поехала кататься на борде и получила тонус и теперь удивляется, ведь всего 3 раза спускалась. понимаешь??
    счастье не за горами...
    Дважды мама

Ответить в теме
Страница 2000 из 2756 ПерваяПервая ... 1000 1500 1900 1950 1990 1998 1999 2000 2001 2002 2010 2050 2100 2500 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права