|
То, что все воруют, сомнений нет. Но я вот у твоего однодумца спрашивал - знает ли он номер дела по которому Кыцю осудили и приговорили, а может и какой суд приговорил и на сколько? Ответа не последовало. Может ты в курсе? . А вот Кыця два раза уходила с премьера и почему то за собой никакое Межигорье ни разу не прихватизировала. Странная логика, - Кыця воровка, а овощ -нет.![]()
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Marlanta она привыкла к наличным. Кредиты МВФ куда-то исчезли. Да и сама она замолчала.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
К сожалению, непопулярные меры во всех странах проводят за счёт населения. Только во Франции, Германии и иже с ними это выливается в забастовки, а у нас вся злоба выливается на форумах. Громоотвод.
Забыл спросить. Повышение налогов впятеро, это что? Я что-то пропустил? Цыфири можна поглядеть?
Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.
Могу объяснить ещё раз, как я это понимаю.
Любая власть, независимо от цвета, будет на нас ездить и будет нас эксплуатировать, пока мы не выйдем на улицы и не заставим эту самую власть нас уважать. Нужно учиться у Европы, тем более, что мы туда рвёмся. И профсоюзных деятелей выбирать тщательнее, и колдоговора не лениться правильные составлять.
Но мы в подавляющем большинстве ленивы и инертны. Думаем по хатам отсидеться.
Господи! Да когда же это у нас в стране власть была не коррумпированной?! При Юще? При Кучме? Или при Кравчуке, хай йому грець. Да мы сами и кормим эту коррупцию. Сами. Вместо того, чтобы сажать негодяев в тюрьму. Просто каждому нужно решить его собственный вопросик, а разводить тягомотину никто не хочет.
У нас уже давно вся страна поделена на взяточников и взяткодавцев.
с педофилами, как и с отравлением Ющенко и "убийством" Гонгадзе. дело есть, а виновных нет. хотя некоторые точно знали "кто, где и когда". а по делу педофилов есть реально изнасилованые дети. просто поиск насильников перестал быть актуальным. ну и первым эту тему поднял БЮТовец. так сказать сдал однопартийцев
ну вот и баланс сил - сторонники Тимошенко верят, что Янукович вор, сторонники Янукович - что Тимошенко. доказательств никому не надо
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Социальные закладки