Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 2000 из 2115 ПерваяПервая ... 1000 1500 1900 1950 1990 1998 1999 2000 2001 2002 2010 2050 2100 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,981 по 40,000 из 42293
  1. Вверх #39981
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Цитата Сообщение от Linda_Eva Посмотреть сообщение
    Вы под защитой от УФ подразумеваете различные шампуни с фильтрами?

Подскажите, пожалуйста, где в Одессе хорошие шампуни можно купить? Или, может, специалистов, через которых можно заказать действительно качественный продукт?
    заранее спасибо :*
    да, имею ввиду уходовую косметику (не только шампунь) с уф фильтрами.
    т.к. я раньше продавала много Лакме, то в первую очередь знаю отзывы про нее.Кроме ш и кондишки, там есть такая штучка в спрее, которую можно брызгать на волосы, пока находишься на солнце. Она их защищает и питает слегка.

2. Вверх #39982
    Частый гость Аватар для tanechka@
    Девочки, посоветуйте грамотного трихолога, чтоб мог посмотреть состояние волос под микроскопом. Очень сильно обламываются волосы по длине(( они и так тонкие у меня, а тут прям редеют с каждым днём. Уход не меняла, витаминки принимаю, а они все равно слабенькие какие-то стали((. Буду очень благодарна за любой совет.

3. Вверх #39983
    Постоялец форума Аватар для Ta4to
    Цитата Сообщение от tanechka@ Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте грамотного трихолога, чтоб мог посмотреть состояние волос под микроскопом. Очень сильно обламываются волосы по длине(( они и так тонкие у меня, а тут прям редеют с каждым днём. Уход не меняла, витаминки принимаю, а они все равно слабенькие какие-то стали((. Буду очень благодарна за любой совет.
    и у меня та же проблема. Волосы обламываются. Особенно когда мою голову и при сушке, да и так по квартире каждый день вижу...Сдала ферритин. Результат 23.88, это низкий уровень как я поняла. Гемоглобин хороший 125.
    Какие препараты для волос хорошие? Какие витаминки пропить?
    Спасибо, +++

4. Вверх #39984
    Частый гость Аватар для assorty7777
    Девочки, подскажите, пожалуйста) Интересует кератиновое выпрямление LUXLISS. Делал ли кто-то , какие отзывы? И , если сравнивать с Бразилиан Блоаут, какой лучше?

5. Вверх #39985
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Ta4to Посмотреть сообщение
    и у меня та же проблема. Волосы обламываются. Особенно когда мою голову и при сушке, да и так по квартире каждый день вижу...Сдала ферритин. Результат 23.88, это низкий уровень как я поняла. Гемоглобин хороший 125.
    Какие препараты для волос хорошие? Какие витаминки пропить?
    Спасибо, +++
    В норме же ферритин.вы путаете показатели ферритина и гемоглобина

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk

6. Вверх #39986
    Постоялец форума Аватар для Ta4to
    Цитата Сообщение от mar1shka Посмотреть сообщение
    В норме же ферритин.вы путаете показатели ферритина и гемоглобина

Норма с 4.63-204, да, это в пределах нормы. Но прочитала, что ферритин менее 40 мкг/литр — скрытый железодефицит.
    То есть однозначно проблема есть и нужно корректировать

7. Вверх #39987
    Цитата Сообщение от assorty7777 Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пожалуйста) Интересует кератиновое выпрямление LUXLISS. Делал ли кто-то , какие отзывы? И , если сравнивать с Бразилиан Блоаут, какой лучше?
    у меня 2 клиентки делали. я уже тут писала раньше, что у обеих идеальной гладкости нет. У первой значительно снял пористость, но не полностью и выровнял легкую волну.
    у второй пористость и сухость временно ушли, но локон снял процентов на 80-90. Хотя обе девочки довольны. Одна вроде его же повторно сделала, вот на днях будет у меня, посмотрю.
    вот кстати крупное фото в моем альбоме работ, после покраски и кератину тут наверное 1-2 месяца. http://forumodua.com/album.php?albumid=45910&attachmentid=11582958

8. Вверх #39988
    Частый гость Аватар для assorty7777
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    у меня 2 клиентки делали. я уже тут писала раньше, что у обеих идеальной гладкости нет. У первой значительно снял пористость, но не полностью и выровнял легкую волну.
    у второй пористость и сухость временно ушли, но локон снял процентов на 80-90. Хотя обе девочки довольны. Одна вроде его же повторно сделала, вот на днях будет у меня, посмотрю.
    вот кстати крупное фото в моем альбоме работ, после покраски и кератину тут наверное 1-2 месяца. http://forumodua.com/album.php?albumid=45910&attachmentid=11582958
    Спасибо) Это Вы за Luxliss написали, правильно?
    Блоаут я делала несколько раз, а сейчас предложили Люкслис( вроде, он менее вреден). Вот и интересно, есть ли смысл менять)

9. Вверх #39989
    Цитата Сообщение от assorty7777 Посмотреть сообщение
    Спасибо) Это Вы за Luxliss написали, правильно?
    Блоаут я делала несколько раз, а сейчас предложили Люкслис( вроде, он менее вреден). Вот и интересно, есть ли смысл менять)
    Да, про него. Но прям так сравнить с другими не могу. У меня другая, противоположная специализация, био-завивка и прикорневой объем перманентный. Так что знания по кератиновому выпрямлению у меня оч поверхностные.

10. Вверх #39990
    Частый гость Аватар для crying_soul
    Посоветуйте пож-та парикмахера,нужно убрать посеченные концы и может форму придать,мучаюсь уже 2 года,не могу найти нормального мастера.
    Хочется чтобы по цене на длину по лопатки стрижка была до 400 грн. Это реально?Район:главное,чтобы не поселок.

11. Вверх #39991
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    обещала отписаться на счёт кератинирования.в общем дело такое...жопорукий мастер - залог испорченных волос.
    очень жаль что так вышло.я этого мастера знаю более 10 лет.она у меня была на подхвате так сказать...когда с любимой девочкой не могла состыковаться...но усиленно рассказывала что она его делала и не один раз.и осенью рассказывала...и вот пару недель назад и решилась.
    сожгла волосы утюгом.час утюжила.я и намекала и прямо говорила что может хватит..но я ж тоже не "мастер"....думаю может таки так надо!
    итог одуван по всей голове.и теперь таки да испроченные волосы.в некоторых местах они аж закрутились вот как если поджечь...чистая пакаля.слава богу не по всей голове.волосы прибитые.обьёма ноль.виду них как-будто их обильно намазали пенкой - тусклые.даже цвет поменялся...неделю назад покрасилась...
    печаль.вчера отплакала))))))
    злостные комментаторы - вы ест-на заздалегить во всём правы)))
    мастер не популярный ,но кому интересно чтоб не попасть могу скинуть в лс что и как.
    я для себя сделала вывод - что ну его нафиг. у меня были отличные волосы до этого...как оказалось.нечего с природой бороться.а уж эксперементировать с "мастерами" и подавно

фото до:
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 11.jpg
Просмотров: 21
Размер:	75.2 Кб
ID:	12119042Нажмите на изображение для увеличения
Название: 22.jpg
Размер:	43.8 Кб
ID:	12119043

разное освещение ,но думаю что видно что одуванов нет.волосы лежат гладко
    степень свежести одинакова и укладка также.

фото после:
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 0-02-04-debfbf3de880ba1788d582a71d2c7d2825ca70891b38892a00550b1c45e774e9_full.jpg
Просмотров: 28
Размер:	40.5 Кб
ID:	12119044Нажмите на изображение для увеличения
Название: 0-02-04-9cb9633a9d9dabb07914edc8174bdac373e350c8fad77c171e28215de362e2c5_full.jpg
Размер:	98.3 Кб
ID:	12119045Нажмите на изображение для увеличения
Название: 0-02-04-a32f91b3dc1f7a294f08b47dd1c64fafa79a3ed1336c07f7716ba78943eb8485_full.jpg
Просмотров: 25
Размер:	85.0 Кб
ID:	12119046

тусклые,зелёного цвета.на фото со вспышкой хорошо виден одуван - пережённые волосы поотпадали.ну и ...тут и говорить нечего)))

марка Tahe
    думайте..решайте...)
    (((((((счастье рядом)))))))

12. Вверх #39992
    Постоялец форума Аватар для ЭВРА
    не могу понять зачем вам было нужно это кера? свои шикарные волосы, нормальный мастер при таком исходнике отговорил бы...

13. Вверх #39993
    потому что каждый день мою и укладываю...как обещалось волосы не нужно будет укладывать..сами полотном укладываться будут))
    /наивная чукотская дурочка/

14. Вверх #39994
    Живёт на форуме Аватар для tatana
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    потому что каждый день мою и укладываю...как обещалось волосы не нужно будет укладывать..сами полотном укладываться будут))
    /наивная чукотская дурочка/
    ничего не будут...если спать и заламывать их- то все-равно полотна не будет
    Вершины для покорения ищи в собственных глубинах.

15. Вверх #39995
    Цитата Сообщение от tatana Посмотреть сообщение
    ничего не будут...если спать и заламывать их- то все-равно полотна не будет
    это уже не имеет значения.только что пообщалась с мастером - МАСТЕРОМ.
    девочка сказала что хороший кератин стоит в закупке от 450 евро...мне моя процедура обошлась в 1200.сказала что это дёшево для хорошего кератина.ск должно быть я уже не спрашивала.
    из хороших пур бразилиан и адорн...

16. Вверх #39996
    Живёт на форуме
    девочка сказала что хороший кератин стоит в закупке от 450 евро...мне моя процедура обошлась в 1200.сказала что это дёшево для хорошего кератина.ск должно быть я уже не спрашивала.
    Очень Вам сочувствую, я в свое время тоже угробила волосы правда не кератином.

17. Вверх #39997
    Золотые ручки
    Цитата Сообщение от Irinqa Посмотреть сообщение
    Вы когда спрашивали о кератировании, я например,ничего не писала. И сейчас смотря на Ваши выпадки, слава Богу.
    Хоть я и "злостный комментатор" но именно зная в большинстве случаев исход-промолчала.
    Очень сочувствую,действительно, мне жаль. Самое не приятное впереди,волос на стыке с "кератином" будет отламываться. Есть такое понятие сульфидный мостик-он поврежден..Восстанавливать можно. А кератин желательно в дальнейшем при желании, можно делать более щадящим способом ( и даже в дом. условиях) Есть такая процедура накопительная .
    Теперь пользуйте безсульфатник,только хороший. Есть такой шикарный, но часто нет в наличии,если застанете-берите или Шварцкоп
    Не писала ранее, потому, что даже если б и расписала последствия, восприняли в штыки, да и "знающих мастеров" тут хватает.
    это уже не имеет значения.только что пообщалась с мастером - МАСТЕРОМ..
    Горе-мастера в наше время не редкость...
    Вы у меня брали координаты мастера Лены. Советую обратиться к ней по поводу восстановления. Кератирование она не делает и объясняет к чему это приводит, доходчиво и на профессиональном языке.
    Последний раз редактировалось Irinqa; 14.06.2017 в 17:55.
    Можешь принимать таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.

18. Вверх #39998
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Irinqa Посмотреть сообщение
    Хоть я и "злостный комментатор" но именно зная в большинстве случаев исход-промолчала.
    Очень сочувствую,действительно, мне жаль. Самое не приятное впереди,волос на стыке с "кератином" будет отламываться. Есть такое понятие сульфидный мостик-он поврежден..Восстанавливать можно. А кератин желательно в дальнейшем при желании, можно делать более щадящим способом ( и даже в дом. условиях) Есть такая процедура накопительная .
    Теперь пользуйте безсульфатник,только хороший. Есть такой шикарный, но часто нет в наличии,если застанете-берите или Шварцкоп
    Не писала ранее, потому, что даже если б и расписала последствия, восприняли в штыки, да и "знающих мастеров" тут хватает.Горе-мастера в наше время не редкость...
    Вы у меня брали координаты мастера Лены. Советую обратиться к ней по поводу восстановления. Кератирование она не делает и объясняет к чему это приводит, доходчиво и на профессиональном языке.
    Что за процедура?термокератин?не?

19. Вверх #39999
    Золотые ручки
    Цитата Сообщение от mar1shka Посмотреть сообщение
    Что за процедура?термокератин?не?
    Нет)))Без термо)
    Такая, в некоторых салонах делают.
    Я делаю сама дома регулярно.
    Статью писала и проводила процедуру технолог Маша Тарасюк.
    Это я к тому, что "пишут "статейки" копирайтеры"...
    Последний раз редактировалось Irinqa; 14.06.2017 в 18:45.
    Можешь принимать таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.

20. Вверх #40000
    Живёт на форуме Аватар для margosha31
    Ну я сделала Бразилиан вот буквально неделю назад, заплатила 1400 грн..боялась страшно , тк месяц назад обесцвечивалась, но все прошло отлично! Я результатом довольна!

Ответить в теме
Страница 2000 из 2115 ПерваяПервая ... 1000 1500 1900 1950 1990 1998 1999 2000 2001 2002 2010 2050 2100 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права