|
я в Луцке купила))))лежали пару месяцев в холодильнике...попробывала на днях, и Фсе...оболдела от их ночного и дневного крема)заграница дорогая, и тайские крема померкли сразу )))в шоке от результата,и запах такой прикольный,прополисом пахнет)))теперь хочу попробывать Фсе))))в инете не найду их никак сайт.правда,нашла даму,кто делала те крема,но как-то она вяло на связь выходит,жду еще пару деньков)))деньги ей,видимо не нужны)))
Ребят у нас же есть парочка на Форуме хендмейщиц. Самые для меня действенные для проблемной кожи у Леночки - реально спасает когда "жопа" вдруг проснулась. Вот тоже закончился написала, пока ни ответа, ни привета. Надеюсь мои кислоты продержатся, а то не хо как в прошлом году, пока вспомнила, пока дождалась когда сделают, шрамиков хапанула, месяца 2 выводила.
Девочки,какой хороший праймер есть не из люкса?
Мне понравилась из бюджетных вот эта база https://irecommend.ru/content/baza-pod-makiyazh-holika-holika-sweet-cotton-pore-cover-base , просто я не люблю многослойные этапы в макияже,
для меня она и как уход и как база под макияж )))
Подскажите плиз у кого можно купить Sesderma.
девочки, вопрос насчет туши, когда то брала тушь, даже не помню как она называлась, которой красишь ресницы сначала чем то прозрачным, а потом черным и она прям трубочками смывалась, ничего не сыпалось и не плыло.. что еесть подобное сейчас.. сто лет не пользовалась тушью, татуаш разлкнил, а тут захотелось)
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Подскажите,на Лету.юа есть скидка в чемть дня рождения?
Социальные закладки