Девочки, хочу выиграть подарок от нутриции, зарегистрируйтесь пожалуйста по моей ссылке, кто еще не зарегистрирован! http://club.nutricia.ua/registration?ref=355690
|
Девочки, хочу выиграть подарок от нутриции, зарегистрируйтесь пожалуйста по моей ссылке, кто еще не зарегистрирован! http://club.nutricia.ua/registration?ref=355690
24.10.12 Любимый сыночек Марик-комарик:)
молодцы =) это мне напомнило как мы гуляли и зашли в магазинчик за водичкой летом, а там эти жевачки Лав из, мы две купили мне и мужу. и тоже так прикольно, на одном вкладыше было Любовь это гордиться тем что вы родители а на втором Любовь это навсегда : в дождь или солнце. и тоже я как раз беременюшка была, ну и в делах у нас не все гладко было, много планов не сросталось... тоже такое интересное совпадение.
мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)
Вложение 5940389
хаха, ну правда ведь =) подружка кинула только что
Я заказывала сейчас - там как раз скидки - пару клевых кофтюль на осень с дл рукавом - вышли 3.98 и 5.3 и еще штанишки по 11 и 15 но в штанишки я влюбилась и не могла пройти мимо. Я заказываю через usbuy - получается еще -5% от стоимость на сайта и по штатам пересылка бесплатная, оплачиваю доставку в Украину и по Украине - но это первый раз - посмотрим как и когда придет![]()
А напомните мне, кто писал, что у детки какахи густые стали как зубная паста?
У нас та же история...
2 дня не какали сами (вдруг!) Сегодня помогла газоотводкой, потому что ножки все время поджимали и настроение так себе...
Что это значит, и что с этим делать?
14 килограммов счастья!
я как-то читала что запоры начинаются у них в этом возрасте, типа формируется кишечник и все дела. и что кал более "взрослый" становится. так что может это норма. поправьте девочки если что.
у нас просто в первый месяц на смеси ( я не кормила первые 3 недели) были какашули жидкие, не особо отличающиеся от ГВ. а вот сейчас на смеси как замазка густые. педя говорит что норма
Девочки ещё хочу уточнить обратили внимание что писи стали иметь запах. Изначально вобще не пахли мы на ГВ но нам уже 4 месяца может это норма или стоит обратиться и сдать анализы?
[MOD]
Я пришла с кино)) белый человек прям. Только весь фильм конечно передо мной всплывали жуткие картины , как малышка орет, папа не может ее накормить из бутылочки и она не ест, не спит, а только орет))))) сумасшедшая мамаша )))))) пришла папе удалось ее чуть чуть покормить , но не все. Спаа она у него хорошо . Справился на 5!)) а как она радовалась когда я пришла, хохотала) а муж говорит даааа тебя она реально больше любит , чем меня. Смешной такой) такая у нас мамская миссия сейчас .
смотрите что нашла в нете:
Рис – самая богатая пищевыми волокнами крупа. Многие родители считают, что рис «крепит». Однако при изготовлении рисовой муки для детского питания дроблёный рис не используют, поэтому эти каши не провоцируют запоры у детей. Поэтому каши НЕСТЛЕ из рисовой муки можно рекомендовать всем детям, даже с неустойчивым стулом. Рисовая же каша домашнего приготовления, из размолотого дроблённого очищенного риса, может провоцировать запор.
Социальные закладки