Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 2000 из 2364 ПерваяПервая ... 1000 1500 1900 1950 1990 1998 1999 2000 2001 2002 2010 2050 2100 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,981 по 40,000 из 47276
  1. Вверх #39981
    Постоялец форума Аватар для ZeTka_tod
    Девочки, хочу выиграть подарок от нутриции, зарегистрируйтесь пожалуйста по моей ссылке, кто еще не зарегистрирован! http://club.nutricia.ua/registration?ref=355690
    24.10.12 Любимый сыночек Марик-комарик:)

2. Вверх #39982
    Живёт на форуме Аватар для agnomstick
    товарищи 2000 страниц!!! да мы ударницы!!!!

Цитата Сообщение от Соломинка Посмотреть сообщение
    А я пока на кухне колдовала, доча братику хвостиков понаделала - и довольнаяяя. А у Лёшки глаза, как два блюдца, не знает, как реагировать.
    Девочки, а у ваших малышей уже определяется доминирующая рука? Мы, кажется, левшой будем. Всё, что дашь в правую, перекладывает в левую. И берёт игрушки преимущественно левой рукой.
    мы правши - если брать игрушки. а сильнее мне кажется левая.
    Цитата Сообщение от Nikoll1 Посмотреть сообщение
    девочки а у когото ребёнок сегодня спит весь день??? я прям переживаю не привічно єто для нас
    мы спим потому что дома и ему тяжело. час играется а потом канючит. я его и укладываю.
    I'm sexy and I know it (c)

3. Вверх #39983
    Живёт на форуме Аватар для agnomstick
    I'm sexy and I know it (c)

4. Вверх #39984
    Постоялец форума Аватар для Elena_De
    Цитата Сообщение от Катерина Квітка Посмотреть сообщение
    Мои печенья с предсказаниями опять только что чуданули=)
    Поругалась с мужем час назад так, шо думала сейчас пришибу его чем-то! Надулась, пошла закрылась в комнате и обиду перевариваю..тут стало скучно достала из коробки одну печеньку чтоб горе закусить.. разламываю, а там..
    Вложение 5939986
    не выдержала, пошла мужу показала, посмеялись вместе..и помирились))
    молодцы =) это мне напомнило как мы гуляли и зашли в магазинчик за водичкой летом, а там эти жевачки Лав из, мы две купили мне и мужу. и тоже так прикольно, на одном вкладыше было Любовь это гордиться тем что вы родители а на втором Любовь это навсегда : в дождь или солнце. и тоже я как раз беременюшка была, ну и в делах у нас не все гладко было, много планов не сросталось... тоже такое интересное совпадение.
    мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)

5. Вверх #39985
    Вложение 5940389
    хаха, ну правда ведь =) подружка кинула только что

6. Вверх #39986
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Elena_De Посмотреть сообщение
    а мне на джимбо показалось дороговато. или то я под впечатлением сэйла с картерса смотрела..
    Я заказывала сейчас - там как раз скидки - пару клевых кофтюль на осень с дл рукавом - вышли 3.98 и 5.3 и еще штанишки по 11 и 15 но в штанишки я влюбилась и не могла пройти мимо. Я заказываю через usbuy - получается еще -5% от стоимость на сайта и по штатам пересылка бесплатная, оплачиваю доставку в Украину и по Украине - но это первый раз - посмотрим как и когда придет

7. Вверх #39987
    Постоялец форума Аватар для vodianai
    Вложение 5940389
    хаха, ну правда ведь =) подружка кинула только что
    в точку))
    особенно последняя фотка. еще нет 9, а у меня уже веки тяжелеют и голова шатается)))
    13/09/2012 Елизавета

8. Вверх #39988
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    Кариш,может перенесем на недельку?
    Я наоборот только сегодня думала - что удачно подгадали с датой, когда солнышко обидно несколько часов в подвале сидеть - а так как раз красота - добежали и сидим в тепле

9. Вверх #39989
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Irisska Посмотреть сообщение
    я практически с первого дня пью каждый день кефир. подруги говорят нельзя при ГВ. А чего нельзя, это чем черевато???
    Я тоже с первого дня пью - мне педя в роддоме еще разрешила обезжиренный - так и подсела

10. Вверх #39990
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    а мне на джимбо показалось дороговато. или то я под впечатлением сэйла с картерса смотрела..
    У Джимбори качество не на одну голову выше картерса. Там есть за что платить))) При том, что я и картерс не считаю плохим.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

11. Вверх #39991
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Nikoll1 Посмотреть сообщение
    Только что переодевали масяню и обнаружила что на ножке большой пальчик красный(((осмотрели никаких повреждений только небольшая заусеница на гогтике. Чем помазать не знаю..мазали синтомицинкой сейчас спасателем боюсь что б нерывал и может ли он так покраснеть из-за заусеницы
    У нас было тоже на ножке - она кончик ноготка большого Пальца сама под корень поломала - когда ползала - мама не доглядела. Прошло само дня за 3-4

12. Вверх #39992
    Цитата Сообщение от Nemes-orca Посмотреть сообщение
    У Джимбори качество не на одну голову выше картерса. Там есть за что платить))) При том, что я и картерс не считаю плохим.
    будем знать =) мы не успеваем проверить качество, так быстро со всего вырастаем =)

13. Вверх #39993
    Постоялец форума Аватар для Катёнок
    А напомните мне, кто писал, что у детки какахи густые стали как зубная паста?
    У нас та же история...
    2 дня не какали сами (вдруг!) Сегодня помогла газоотводкой, потому что ножки все время поджимали и настроение так себе...

Что это значит, и что с этим делать?
    14 килограммов счастья!

14. Вверх #39994
    Цитата Сообщение от Катёнок Посмотреть сообщение
    У нас та же история...
    2 дня не какали сами (вдруг!) Сегодня помогла газоотводкой, потому что ножки все время поджимали и настроение так себе...

я как-то читала что запоры начинаются у них в этом возрасте, типа формируется кишечник и все дела. и что кал более "взрослый" становится. так что может это норма. поправьте девочки если что.

у нас просто в первый месяц на смеси ( я не кормила первые 3 недели) были какашули жидкие, не особо отличающиеся от ГВ. а вот сейчас на смеси как замазка густые. педя говорит что норма

15. Вверх #39995
    Постоялец форума Аватар для Happy Lilu
    Цитата Сообщение от Катёнок Посмотреть сообщение
    У нас та же история...

У нас сейчас такие, консистенция густой сметаны. Ничего не делать, такой стул формируется у них. Я так читала где то)

16. Вверх #39996
    Частый гость Аватар для Nikoll1
    Цитата Сообщение от 0lga Посмотреть сообщение
    У нас было тоже на ножке - она кончик ноготка большого Пальца сама под корень поломала - когда ползала - мама не доглядела. Прошло само дня за 3-4
    У нас тоже именно большой пальчик и ноготок надломан ,но он так неудачно поломался я не могу его образать т.к. он ещё на коже держится
    [MOD]

17. Вверх #39997
    Частый гость Аватар для Nikoll1
    Девочки ещё хочу уточнить обратили внимание что писи стали иметь запах. Изначально вобще не пахли мы на ГВ но нам уже 4 месяца может это норма или стоит обратиться и сдать анализы?
    [MOD]

18. Вверх #39998
    Постоялец форума Аватар для Happy Lilu
    Я пришла с кино)) белый человек прям. Только весь фильм конечно передо мной всплывали жуткие картины , как малышка орет, папа не может ее накормить из бутылочки и она не ест, не спит, а только орет))))) сумасшедшая мамаша )))))) пришла папе удалось ее чуть чуть покормить , но не все. Спаа она у него хорошо . Справился на 5!)) а как она радовалась когда я пришла, хохотала) а муж говорит даааа тебя она реально больше любит , чем меня. Смешной такой) такая у нас мамская миссия сейчас .

19. Вверх #39999
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    смотрите что нашла в нете:

Рис – самая богатая пищевыми волокнами крупа. Многие родители считают, что рис «крепит». Однако при изготовлении рисовой муки для детского питания дроблёный рис не используют, поэтому эти каши не провоцируют запоры у детей. Поэтому каши НЕСТЛЕ из рисовой муки можно рекомендовать всем детям, даже с неустойчивым стулом. Рисовая же каша домашнего приготовления, из размолотого дроблённого очищенного риса, может провоцировать запор.

20. Вверх #40000
    Постоялец форума Аватар для Лисенок30
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    смотрите что нашла в нете:

Рис – самая богатая пищевыми волокнами крупа. Многие родители считают, что рис «крепит». Однако при изготовлении рисовой муки для детского питания дроблёный рис не используют, поэтому эти каши не провоцируют запоры у детей. Поэтому каши НЕСТЛЕ из рисовой муки можно рекомендовать всем детям, даже с неустойчивым стулом. Рисовая же каша домашнего приготовления, из размолотого дроблённого очищенного риса, может провоцировать запор.
    Только они забыли написать что у каш Нестле пальмовое и рапсовое масло в составе
    доченька Настасья 13.01.2003 сыночек Богдашка 02.09.2012

Закрытая тема
Страница 2000 из 2364 ПерваяПервая ... 1000 1500 1900 1950 1990 1998 1999 2000 2001 2002 2010 2050 2100 ... ПоследняяПоследняя