Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 2000 из 3228 ПерваяПервая ... 1000 1500 1900 1950 1990 1998 1999 2000 2001 2002 2010 2050 2100 2500 3000 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,981 по 40,000 из 64557
  1. Вверх #39981
    User banned
    Цитата Сообщение от Александр А Посмотреть сообщение
    Кто-то в глаза видел что у нас сейчас входит в потребительскую корзину?
    Цитата Сообщение от mclarenna Посмотреть сообщение
    а как это относится к теме сильпо??
    Как сказать...Сильпо-национальная сеть(это не Таврия или Виртус,Обжора) у Сильпо около 300 супермаркетов по стране....А бизнес такого уровня и власть,обычно,очень тесно связаны...

Дриугими словами,если государство,когда-то решит монополизировать и контролировать рынок продовольствия-это будет ,именно Сильпо и сеть АТБ...(без всех остальных можно будет обойтись)
    Последний раз редактировалось Pahaa; 20.03.2015 в 23:04.

2. Вверх #39982
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    Цитата Сообщение от Pahaa Посмотреть сообщение
    Как сказать...Сильпо-национальная сеть(это не Таврия или Виртус,Обжора) у Сильпо около 300 супермаркетов по стране....А бизнес такого уровня и власть,обычно,очень тесно связаны...

Дриугими словами,если государство,когда-то решит монополизировать и контролировать рынок продовольствия-это будет ,именно Сильпо и сеть АТБ...(без всех остальных можно будет обойтись)
    тема про акции сильпо!!!!!политика и т.д в другом разделе..ну надоело,чтобы найти инфу про продукты акционные сильпо стопитЦот страниц надо листать
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

3. Вверх #39983
    Постоялец форума Аватар для мартиша 19
    Ребята,кто в курсе, по какому принципу выходят талончики со скидками вместе с чеком? 1,5 месяца,как взяла их карточку.
    Выходят только Делимано скидки ,и все.
    Не летаю в облаках

4. Вверх #39984
    User banned
    тема про акции сильпо!!!!!политика и т.д в другом разделе..ну надоело,чтобы найти инфу про продукты акционные сильпо стопитЦот страниц надо листать
    Зачем листать...сайт сильпо и там все акции ,как на ладони )) очень удобно...silpo.ua....Да и акции раз в неделю обновляются,а между ними остается только обсуждать ))))

5. Вверх #39985
    Зачем листать...сайт сильпо и там все акции ,как на ладони )) очень удобно...silpo.ua....Да и акции раз в неделю обновляются,а между ними остается только обсуждать ))))
    ассортимент здесь не при чём..

6. Вверх #39986
    User banned
    ассортимент здесь не при чём..
    Это на сайте Таврии ассортимент с ценами,что ,кстати,удобно...А на сайте Сильпо все акции отображены...Либо конкретизируйте,что имеете в виду...

7. Вверх #39987
    Это на сайте Таврии ассортимент с ценами,что ,кстати,удобно...А на сайте Сильпо все акции отображены...Либо конкретизируйте,что имеете в виду...
    флуд в теме ....

8. Вверх #39988
    Посетитель
    Цитата Сообщение от мартиша 19 Посмотреть сообщение
    Ребята,кто в курсе, по какому принципу выходят талончики со скидками вместе с чеком? 1,5 месяца,как взяла их карточку.
    талоннчики со скидками приходят по почте (или в электронном виде, не пользовалась, не знаю) раз в сезон. весенние уже пришли. На кассе также иногда вылетают скидки, но это,как по мне, всегда не то.

9. Вверх #39989
    Живёт на форуме Аватар для Christisha
    Цитата Сообщение от natasha! Посмотреть сообщение
    Я по такой цене покупала в начале декабря на штоллены и кутью, сейчас наверное намного дороже.
    В теме о рынках народ отписывался, что в районе 30-ти грн...но сама не спрашивала, так что не могу утверждать) Я вообще не могу понять с какого перепугу у нас на грецкие орехи такая цена, если они здесь в таком количестве растут...все эти россказни про неурожай я, конечно, слышала, но это не оправдывает цены супермаркетов на грецкие орехи.

Цитата Сообщение от ЛЕНА.KUSKUS Посмотреть сообщение
    Я тоже Вас тут почитала и купила два чёрных перволя.Вообще перволь для меня открытие (пользовалась только сыпучимт) думала это типа кондиционера
    Постирала им светлую кофточку и тоже плескнула его чуть "на глаз"-отстиралось хорошо и запах классный.На радостях и мужу постирала свитер теперь будет пахнуть
    А я вот черным никогда ничего, кроме черного, не стирала) Могу цветным и белое и черное постирать, белый с цветным тоже отлично справляется, но черный как-то не приходило в голову пробовать для других цветов)
    Последний раз редактировалось Christisha; 21.03.2015 в 08:02.

10. Вверх #39990
    Цитата Сообщение от СП Посмотреть сообщение
    талоннчики со скидками приходят по почте (или в электронном виде, не пользовалась, не знаю) раз в сезон. весенние уже пришли. На кассе также иногда вылетают скидки, но это,как по мне, всегда не то.
    Я про скидки на кассе имею ввиду.
    Не летаю в облаках

11. Вверх #39991
    Посетитель
    Я про скидки на кассе имею ввиду.
    аааа последний месяц точно только на ножи скидка и вылетает, до этого было всяко-разно, но для меня ничего полезного

12. Вверх #39992
    User banned
    Мне за все эти годы на кассе только пару раз чек со скидкой вылез , что-то из товара надо купить , при покупке которого будет скидка на другой товар .

13. Вверх #39993
    Постоялец форума Аватар для Ленуля
    Цитата Сообщение от Кундя Посмотреть сообщение
    Мне за все эти годы на кассе только пару раз чек со скидкой вылез , что-то из товара надо купить , при покупке которого будет скидка на другой товар .
    Ага. И в пост обязательно чек со скидкой на курицу гриль. Еще на газированные напитки было. Именно то, что мне абсолютно не интересно.
    Не стоит обижаться на правду. Лучше ответить тем же.

14. Вверх #39994
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    Я про свой талончик на кассе на корм для щенков уже писала, но как они додумались до него, загадка уровня "кто убил кеннеди" ))))
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

15. Вверх #39995
    Цитата Сообщение от Ленуля Посмотреть сообщение
    Ага. И в пост обязательно чек со скидкой на курицу гриль. Еще на газированные напитки было. Именно то, что мне абсолютно не интересно.
    Меня сладкими газированными напитками уже несколько лет "терроризируют". Из квартала в квартал присылают это спец предложение, и за все эти году я ни разу не купила у них газировку. Вот всю думаю, когда ж перестанут)

16. Вверх #39996
    Цитата Сообщение от Leto78 Посмотреть сообщение
    Я про свой талончик на кассе на корм для щенков уже писала, но как они додумались до него, загадка уровня "кто убил кеннеди" ))))
    Методом "научного тыка", не?)))

17. Вверх #39997
    Мне как новичку этой разводни к купончиками,очень интересен сам процесс,что же выйдет с чеком)))
    Не летаю в облаках

18. Вверх #39998
    Постоялец форума
    В прибюветном Сильпо за эту нед. 3 раза, мне пробивали цену которая не соответствует ценнику и не на 1-3 гр.,: паштет стоит ценник 15.55, пробивают 24.95, вчера батарейки взяла самые паршивые "Премия" 21.20, мне прбивают 29.90. Когда вызываешь админа. она делает такое лицо не довольное со словами " Ну, значит сейчас другая цена, не хотите не берите." И не хотя возвращают деньги. Я все понимаю, что у них новые цены поставок, но покупателя это не должно волновать. А когда я заикнулась, что хочу купить товар по той цене, что в ценнике, она даже говорить не стала, повернулась и ушла и я не захотела ругаться и портить себе и всем настроение.

19. Вверх #39999
    Цитата Сообщение от Елена55555 Посмотреть сообщение
    В прибюветном Сильпо за эту нед. 3 раза, мне пробивали цену которая не соответствует ценнику и не на 1-3 гр.,: паштет стоит ценник 15.55, пробивают 24.95, вчера батарейки взяла самые паршивые "Премия" 21.20, мне прбивают 29.90. Когда вызываешь админа. она делает такое лицо не довольное со словами " Ну, значит сейчас другая цена, не хотите не берите." И не хотя возвращают деньги. Я все понимаю, что у них новые цены поставок, но покупателя это не должно волновать. А когда я заикнулась, что хочу купить товар по той цене, что в ценнике, она даже говорить не стала, повернулась и ушла и я не захотела ругаться и портить себе и всем настроение.
    Это уже по принципу "кто кого".

У меня был случай с сахаром (в момент ажиотажа) в Таврии,я взяла пакетов семь пока стояла на кассе,цену с 13 грн. поменяли на 19 грн.
    Передо мной человеку пробивают по 13,а на моем чеке 19.
    Меня каким боком должно интересовать,что кассир медленно работает или касс не хватает или людей много.
    Вышел админ,сказал не хотите не берите,повернулся и ушел.
    Я обратилась к вышестоящему над ним,и добилась своего,пробили по 19,а разницу вернули. Самое интересное,что очереди по несколько метров и всех устраивает этот беспредел,только смотрели в качестве зрителей и молчали.

В Сильпо в Семье всегда разницу возвращают.
    Не летаю в облаках

20. Вверх #40000
    Постоялец форума Аватар для ЛЕНА.KUSKUS
    у меня тоже несколько раз было: брала пол булки хлеба-пробили целый,дома заметила возвращаться не стала ;брала яблоки они ещё тогда были дешёвые-пробили 24 за кг сразу вернулась вернули разницу где они взяли эту цифру? на ценнике с яблоками была другая; а недавно делали покупку и муж взял дирол жвачку так они её три раза пробили-лишние 11.60 по-моему,уже отошли и муж не захотел возвращаться схарило,а я вернулась-удивились как это вышло ,но деньги вернули.Но было и такое ,что 100г масло премия взяла а на кассе не пробился в чеке его не было ,не знаю как не запищало на выходе вот бы стыд был.Лучше сразу чек проверять в магазине.
    Надеюсь когда-нибудь сбудется то,о чем так сильно я мечтаю,о чем так молчу

Ответить в теме
Страница 2000 из 3228 ПерваяПервая ... 1000 1500 1900 1950 1990 1998 1999 2000 2001 2002 2010 2050 2100 2500 3000 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права