|
Здравствуйте,скажите,в сданном Кадоре действительно хорошая стяжка полов? Или все же нужно делать самому?
Спасибо огромное за ответы!)
Я вообще не вижу необходимости делать абсолютную вертикаль,есть свои допуски по отклонению и при чем если с углами проблема,то можно просто их ~оттянуть~выровнить
у меня в квартире были и стены ровные и полы отличные, никто ничего не ровнял!
Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk
Пол,когда ложишь ламинат и плитку должен быть с минимальным отклонением,хотя есть планка переходная ,она сглаживает..
Поверх. Если дом еще не сдан, то на осмотр, прием квартиры и подписание акта кроме стяжки и стен нужно проверить:
1) Окна. Открыть, закрыть, режим проветривания, герметичность, есть ли потеки и вообще нормально ли уложен по периметру уплотнитель, т.к. лично у себя я не заметил при приеме что у меня на одном из окон резиновый уплотнитель уложен только на 3/4 периметра окна.
2) Трубы в санузле. Ничего ли не течет, работают ли запорные краны.
3) Входная дверь. Элементарно проверить работаю ли замки, нет ли внешних дефектов, фурнитура, уплотнители
4) Приблизительно нужно прикинуть где у вас будет электро щиток и хватает ли до него затянутого в квартиру провода электричества. Кстати, насчет проводов... в 5Ж в квартиру были сразу затянуты сетевые кабеля всех интернет провайдеров обслуживающих дом.
5) Если есть открытый балкон, то проверить покраску перил.
Последний раз редактировалось Talisman_; 26.12.2018 в 13:21.
Согласна со всем вышеперечисленным.Просто во всех новостроях,с которыми я сталкивалась по сей день ни стяжки ни штукатурки вообще небыло априори..Потому и вопросов не возникало.Тут же все это вроде как есть,потому интересовало качество) Ну а по поводу течи окон-все сложно.При проверке\приеме оно может себя не обнаружить.Если не ошибаюсь,окна начинают течь при определенных погодных условиях,т.е. температура внутри помещения и снаружи должны резко отличаться+сырость,дождь и т.д.
У нас на выравнивание одной злополучной стены ушла просто тонна штукатурки. Стена состоит как бы из двух частей и стык между этими составными частями был крест накрест. То есть одна половина стены наклонена в одну сторону, другая в другую. Разбег пол-потолок был около 2 см. Штукатурили поверх. Остальные стены тоже не очень ровные, но терпимо. Стяжка хорошая.
когда закончили штукатурку я подумал что наверное легче было уже разобрать стены и заново пенобетон положить, криво-косо капец. пол только зашпаелевали немного, были небольшие ямки.
Я недавно заметила, что у нас пропала вся живность около дома. Крысы ок, собаки - жаль, но котов блин за что?Они в стаи не сбиваются, ни на кого не нападают, по ночам не лают, а некоторые так могут еще и крыс ловить. Особенно жалко черненького пушистого потеряшку
Тут еще летом выкладывали фото и писали, что его то ли выбросили, то ли сам потерялся. Явно домашний
Тогда он пару дней сидел возле автомата с водой, а где-то месяц назад снова его видели во дворе. Хотели покормить, но потом он пропал, а потом начала вспоминать свои последние прогулки возле дома и поняла, что пропали вообще все. Значит котов у нас тоже убивают?
Последний раз редактировалось Ira kez; 30.12.2018 в 17:45.
крысы не пропали, неделю назад еще бегали...
Новогоднее и рождественское пожелание нехристям и нелюдям которые травят собак во дворе 5-я Жемчужина. От всей души и чистого сердца желаю вам чтобы ваши дети на ваших глазах дергались в предсмертных судорогах и исходили пеной из всех отверстий, медицина была бессильной а вы рвали на себе волосы, по-волчьи выли и плакали кровавыми слезами.
П.С. недавно отравили черную собачку.... Сегодня возле магазина Coop еще одна отдает Богу душу![]()
Социальные закладки