Тема: ЖК "Пятая Жемчужина" от KADORR Group (ул.Архитекторская)

Ответить в теме
Страница 2000 из 2032 ПерваяПервая ... 1000 1500 1900 1950 1990 1998 1999 2000 2001 2002 2010 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,981 по 40,000 из 40623
  1. Вверх #39981
    Посетитель
    Цитата Сообщение от *Джекки* Посмотреть сообщение
    разбавлять чем будем?)
    Найдем чем))

2. Вверх #39982
    Новичок
    Здравствуйте,скажите,в сданном Кадоре действительно хорошая стяжка полов? Или все же нужно делать самому?

3. Вверх #39983
    Постоялец форума Аватар для Умашка
    Цитата Сообщение от Шальная Посмотреть сообщение
    Здравствуйте,скажите,в сданном Кадоре действительно хорошая стяжка полов? Или все же нужно делать самому?
    У нас была хорошая

4. Вверх #39984
    Новичок Аватар для Livolo
    Идеальная

5. Вверх #39985
    Новичок
    Спасибо огромное за ответы!)

6. Вверх #39986
    Посетитель Аватар для SAN€K
    Нормальная стяжка, делать самому ненужно
    ♔♔♔Я этого хочу. Значит, это будет.♔♔♔

7. Вверх #39987
    Посетитель Аватар для Talisman_
    По личному опыту: стяжка была качественная, а вот стены пришлось еще раз штукатурить.

8. Вверх #39988
    Новичок
    Цитата Сообщение от Talisman_ Посмотреть сообщение
    По личному опыту: стяжка была качественная, а вот стены пришлось еще раз штукатурить.
    Вы сбивали старую штукатурку или поверх ложили?
    зы..интересует,т.к. моя жемчужина вот-вот сдается,заранее хочу понимать объем работ))

9. Вверх #39989
    Живёт на форуме Аватар для Atlant78
    Я вообще не вижу необходимости делать абсолютную вертикаль,есть свои допуски по отклонению и при чем если с углами проблема,то можно просто их ~оттянуть~выровнить

10. Вверх #39990
    Новичок Аватар для vlad19872008
    у меня в квартире были и стены ровные и полы отличные, никто ничего не ровнял!

Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk

11. Вверх #39991
    Живёт на форуме Аватар для Atlant78
    Пол,когда ложишь ламинат и плитку должен быть с минимальным отклонением,хотя есть планка переходная ,она сглаживает..

12. Вверх #39992
    Посетитель Аватар для Talisman_
    Вы сбивали старую штукатурку или поверх ложили?
    зы..интересует,т.к. моя жемчужина вот-вот сдается,заранее хочу понимать объем работ))
    Поверх. Если дом еще не сдан, то на осмотр, прием квартиры и подписание акта кроме стяжки и стен нужно проверить:
    1) Окна. Открыть, закрыть, режим проветривания, герметичность, есть ли потеки и вообще нормально ли уложен по периметру уплотнитель, т.к. лично у себя я не заметил при приеме что у меня на одном из окон резиновый уплотнитель уложен только на 3/4 периметра окна.
    2) Трубы в санузле. Ничего ли не течет, работают ли запорные краны.
    3) Входная дверь. Элементарно проверить работаю ли замки, нет ли внешних дефектов, фурнитура, уплотнители
    4) Приблизительно нужно прикинуть где у вас будет электро щиток и хватает ли до него затянутого в квартиру провода электричества. Кстати, насчет проводов... в 5Ж в квартиру были сразу затянуты сетевые кабеля всех интернет провайдеров обслуживающих дом.
    5) Если есть открытый балкон, то проверить покраску перил.
    Последний раз редактировалось Talisman_; 26.12.2018 в 13:21.

13. Вверх #39993
    Новичок
    Цитата Сообщение от Talisman_ Посмотреть сообщение
    Поверх. Если дом еще не сдан, то на осмотр, прием квартиры и подписание акта кроме стяжки и стен нужно проверить:
    1) Окна. Открыть, закрыть, режим проветривания, герметичность, есть ли потеки и вообще нормально ли уложен по периметру уплотнитель, т.к. лично у себя я не заметил при приеме что у меня на одном из окон резиновый уплотнитель уложен только на 3/4 периметра окна.
    2) Трубы в санузле. Ничего ли не течет, работают ли запорные краны.
    3) Входная дверь. Элементарно проверить работаю ли замки, нет ли внешних дефектов, фурнитура, уплотнители
    4) Приблизительно нужно прикинуть где у вас будет электро щиток и хватает ли до него затянутого в квартиру провода электричества.
    5) Если есть открытый балкон, то проверить покраску перил.
    Согласна со всем вышеперечисленным.Просто во всех новостроях,с которыми я сталкивалась по сей день ни стяжки ни штукатурки вообще небыло априори..Потому и вопросов не возникало.Тут же все это вроде как есть,потому интересовало качество) Ну а по поводу течи окон-все сложно.При проверке\приеме оно может себя не обнаружить.Если не ошибаюсь,окна начинают течь при определенных погодных условиях,т.е. температура внутри помещения и снаружи должны резко отличаться+сырость,дождь и т.д.

14. Вверх #39994
    Новичок
    Цитата Сообщение от vlad19872008 Посмотреть сообщение
    у меня в квартире были и стены ровные и полы отличные, никто ничего не ровнял!

Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk
    Это радует!

15. Вверх #39995
    Постоялец форума
    У нас на выравнивание одной злополучной стены ушла просто тонна штукатурки. Стена состоит как бы из двух частей и стык между этими составными частями был крест накрест. То есть одна половина стены наклонена в одну сторону, другая в другую. Разбег пол-потолок был около 2 см. Штукатурили поверх. Остальные стены тоже не очень ровные, но терпимо. Стяжка хорошая.

16. Вверх #39996
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ira kez Посмотреть сообщение
    У нас на выравнивание одной злополучной стены ушла просто тонна штукатурки. Стена состоит как бы из двух частей и стык между этими составными частями был крест накрест. То есть одна половина стены наклонена в одну сторону, другая в другую. Разбег пол-потолок был около 2 см. Штукатурили поверх. Остальные стены тоже не очень ровные, но терпимо. Стяжка хорошая.
    да уж...видимо,как повезет

17. Вверх #39997
    Посетитель
    когда закончили штукатурку я подумал что наверное легче было уже разобрать стены и заново пенобетон положить, криво-косо капец. пол только зашпаелевали немного, были небольшие ямки.

18. Вверх #39998
    Постоялец форума
    Я недавно заметила, что у нас пропала вся живность около дома. Крысы ок, собаки - жаль, но котов блин за что? Они в стаи не сбиваются, ни на кого не нападают, по ночам не лают, а некоторые так могут еще и крыс ловить. Особенно жалко черненького пушистого потеряшку Тут еще летом выкладывали фото и писали, что его то ли выбросили, то ли сам потерялся. Явно домашний Тогда он пару дней сидел возле автомата с водой, а где-то месяц назад снова его видели во дворе. Хотели покормить, но потом он пропал, а потом начала вспоминать свои последние прогулки возле дома и поняла, что пропали вообще все. Значит котов у нас тоже убивают?
    Последний раз редактировалось Ira kez; 30.12.2018 в 17:45.

19. Вверх #39999
    Посетитель
    крысы не пропали, неделю назад еще бегали...

20. Вверх #40000
    Новичок Аватар для Andrea_Cavallini
    Новогоднее и рождественское пожелание нехристям и нелюдям которые травят собак во дворе 5-я Жемчужина. От всей души и чистого сердца желаю вам чтобы ваши дети на ваших глазах дергались в предсмертных судорогах и исходили пеной из всех отверстий, медицина была бессильной а вы рвали на себе волосы, по-волчьи выли и плакали кровавыми слезами.
    П.С. недавно отравили черную собачку.... Сегодня возле магазина Coop еще одна отдает Богу душу

Ответить в теме
Страница 2000 из 2032 ПерваяПервая ... 1000 1500 1900 1950 1990 1998 1999 2000 2001 2002 2010 ... ПоследняяПоследняя