Тема: Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Ответить в теме
Страница 2000 из 3067 ПерваяПервая ... 1000 1500 1900 1950 1990 1998 1999 2000 2001 2002 2010 2050 2100 2500 3000 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,981 по 40,000 из 61335
  1. Вверх #1
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха

По умолчанию Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Сюда только врачи проверенные на собственной практике или на своих родных и близких.

Горячая линия НСЗУ (Национальная служба здоровья Украины) - 1677

Господа, эта тема существует для вопросов типа "к кому обратиться?" и, соответственно, таких же конкретных ответов.

"Отрицательные отзывы о врачах". Недовольные, вам туда!

"Заочные консультации врачей на форуме". Вам, страждущие, туда.
    Телефоны запрашивать в ЛС

Надеюсь, всем все понятно. Игнорирование этой просьбы будет пресекаться и наказываться.

Показать скрытый текст
    "Текст клятвы Гиппократа:
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.11.2020 в 11:30.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

2. Вверх #39981
    Новичок
    Цитата Сообщение от коханячко Посмотреть сообщение
    Подскажите а где етот хирург принимает,и сколько прием?И как он как врач,к нему по записи или нет?Заранее спасибо
    Дорожная клиническая больница , Шклярука 4а . Киселев Вадим Александрович ( ассистент кафедры хирургических болезней , зам.главного врача по хирургии ) моб.тел. 0975698834 . Информация с визитки которая попала ко мне . Созвонился с ним ,он сказал когда приехать , осмотрел , сказал что и как и сколько , но за сам осморт ничего не платил . Интересует меня он как хирург по паховым грыжам . Думаем , к нему или нет )

3. Вверх #39982
    Посетитель Аватар для Алюшка
    Цитата Сообщение от шаша Посмотреть сообщение
    Всем этим занимаются обычно травматологи, хирурги. Но лучше найти хирурга кисти. Просто надо иметь опыт в лечении этого заболевания. Удачи.
    Большое спасибо за подробное разъяснение!
    Искала отзывы о хирургах кисти на форуме и толкового ничего не нашла, кроме отзыва (в 2013 году) о хирурге из Харькова. Думала, может в Одессе кто славится такими случаями.
    Все разочарования от слишком больших ожиданий.

4. Вверх #39983
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Oxana20 Посмотреть сообщение
    Девочки посоветуйте хорошего дерматолога для мужа. Нужна избавиться от грибка ног. Появился из-за работы. Мази не помогали, запустил сильно. А теперь еще и шишка на пальце появилась
    Здравствуйте! Есть хороший дерматолог в "Космее", это на пл. Толбухина.
    Фамилия Козаченко, была у него несколько раз, очень помог. Принимает то до обеда, то после, лучше позвонить и уточнить время приёма.

5. Вверх #39984
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Urikdj Посмотреть сообщение
    Дорожная клиническая больница , Шклярука 4а . Киселев Вадим Александрович ( ассистент кафедры хирургических болезней , зам.главного врача по хирургии ) моб.тел. 0975698834 . Информация с визитки которая попала ко мне . Созвонился с ним ,он сказал когда приехать , осмотрел , сказал что и как и сколько , но за сам осморт ничего не платил . Интересует меня он как хирург по паховым грыжам . Думаем , к нему или нет )
    Спасибо большое,и нас интересует хирург по паховым грыжам

6. Вверх #39985
    Новичок
    Цитата Сообщение от Алюшка Посмотреть сообщение
    Искала отзывы о хирургах кисти на форуме и толкового ничего не нашла, кроме отзыва (в 2013 году) о хирурге из Харькова. Думала, может в Одессе кто славится такими случаями.
    Обратитесь к Смирнову в Одрекс! Ещё работая в Областной больнице, он много занимался контрактурами Дюпиитрена! 7 лет назад оперировал моего отца ( папа хирург и очень переэживал за работоспособность правой кисти но все прошло замечательно)

7. Вверх #39986
    Частый гость Аватар для Kitty_23
    подскажите,пожалуйста, хорошего невропатолога
    meow meow =^_^=

8. Вверх #39987
    Новичок
    Подскажите, у кого лучше оперировать щитовидную железу. Заранее спасибо.

9. Вверх #39988
    Постоялец форума Аватар для ДАММОЧКА
    Ищу информацию об онко-урологе Филиппове. Может кто-то сталкивался? Ничего нет о нем.(

10. Вверх #39989
    Посетитель
    Здравствуйте, подскажите пожалуйста хороших специалистов в Одессе которые занимаются лечением сахарного диабета. спасибо

11. Вверх #39990
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от vitutas Посмотреть сообщение
    Павловская Марианна Александровна в военном госпитале!Лучше чем она нет!
    К ней по записи или живая очередь? Есть у кого-то телефон, время приема? Может быть, кто-то посоветует еще инфекциониста в нашем городе, желательно поближе к Таирова и с записью, чтобы без этих очередей советских?

Может, есть отзывы или какие-то контакты Лаврюковой Светланы Яковлевны (главврач инфекционки)?
    Последний раз редактировалось Ira kez; 07.11.2016 в 10:27.

12. Вверх #39991
    Частый гость Аватар для marselize
    Посоветуйте хорошего нейрохирурга. Киста в спинномозговом канале. Может кому-то делали такую операцию успешно?

13. Вверх #39992
    Постоялец форума Аватар для djulia2008
    Добрый день. Нужен совет. Мне 33 года. Я не 24 неделе беременности. Сильный ожог утюгом на плече, в 10 Больнице говорят операцию делать или лечение с антибиотиками. Хочу еще проконсультироваться у врачей. Может посоветуете хорошего врача. Спасибо заранее.

14. Вверх #39993
    Новичок Аватар для Tigrul
    Цитата Сообщение от BlackCorsair Посмотреть сообщение
    Посоветуйте, пожалуйста, хорошего дерматолога, который действительно разберется в проблеме и грамотно решит ее
    Дербина Зарислава Олеговна в Медее, грамотный дерматолог.

15. Вверх #39994
    Постоялец форума Аватар для BLONDINKA)
    Цитата Сообщение от marselize Посмотреть сообщение
    Посоветуйте хорошего нейрохирурга. Киста в спинномозговом канале. Может кому-то делали такую операцию успешно?
    Давискиба Евгений Николаевич на слободке

16. Вверх #39995
    Не покидает форум Аватар для Kisulya
    Цитата Сообщение от Tigrul Посмотреть сообщение
    Дербина Зарислава Олеговна в Медее, грамотный дерматолог.
    Дербина лечила меня 4 дня от несуществующего фурункула...В результате - герпес зостер!!!на голове на секундочку и 3 недели стационара на Слободке...
    Самое смешное, что я пришла и сказала, что, наверное, это герпес...и на второй раз спрашивала, точно? Фурункул? Не герпес?

17. Вверх #39996
    Новичок
    Интересует мнение о онкогинекологе Косменюк Виктор Юрьевич, диагноз дисплазия CIN III, может кто недавно опереировался. Нашёл очень разносторонние отзывы.... Можно в личку.
    Последний раз редактировалось b_alex; 07.11.2016 в 16:29.

18. Вверх #39997
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Алюшка Посмотреть сообщение
    Аааааа... Того хирурга из Харькова я знаю. Да и Вы его знаете....., потому что именно с ним и общаетесь на этом Форуме.

19. Вверх #39998
    Частый гость
    Добрый вечер.
    Болят суставы в локтях и в коленях. К какому врачу обратиться? хирург, травматолог или ортопед? Если можно ФИО и где принимает? Заранее благодарна.

20. Вверх #39999
    Посетитель
    Посоветуйте пожалуйста Хорошего невропатолога, Мама стоит на учёте уже лет 20 как, но это было в другом городе. Очень хочется попасть к грамотному специалисту в этой области.

Хочу в очередной раз посоветовать дерматолога Козаченко, находится на Толбухина- "Косметика", обращалась лично, очень помог!
    Если кому-то понадобиться, могу поискать его визитку...
    Приём недорого, смогу написать и описать с какой проблемой была.

И третье: Спасибо за совет хорошего сурдолога-Дудко И.В., на форуме обратилась и подсказали, летом водила племянника, назначила лечение и всё сложилось как надо, сегодня была с мамой -будем лечиться!

21. Вверх #40000
    Постоялец форума Аватар для Шадис
    Посоветуйте пожалуйста хорошего лор-врача..Нужно наблюдаться после операции по удалению кисты лобной пазухи. Заранее спасибо большое!
    Ксения 27/09/2011

Ответить в теме
Страница 2000 из 3067 ПерваяПервая ... 1000 1500 1900 1950 1990 1998 1999 2000 2001 2002 2010 2050 2100 2500 3000 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права