Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 2000 из 2108 ПерваяПервая ... 1000 1500 1900 1950 1990 1998 1999 2000 2001 2002 2010 2050 2100 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,981 по 40,000 из 42144
  1. Вверх #39981
    Не покидает форум Аватар для Счастливы Вместе
    Да, это похоже на правду. Но не отчаивайтесь, просто попробуйте найти кого-нибудь более или менее ориентирующегося на рынке свадебных предложений и принимать советы бывалого. Кстати, администратор ресторана может посоветовать кого-нибудь из свадебщиков. Вам нужен ведущий, как видно из поста - попробуйте зайти в тему: https://forumodua.com/showthread.php?t=768782&p=31396764#post31396764
    На Ваше счастье Лорик свободна на эту дату.
    Последний раз редактировалось Счастливы Вместе; 27.08.2012 в 19:47.
    ~Жанна Шарапова~

2. Вверх #39982
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Валентина Лелюх Посмотреть сообщение
    Боюсь,что вы уже прилично опоздали с поиском персонала на вашу дату.((((
    А Вы не бойтесь. ))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

3. Вверх #39983
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    А Вы не бойтесь. ))))))))
    О, Рая свободна)
    ~Жанна Шарапова~

4. Вверх #39984
    Постоялец форума Аватар для Валентина Лелюх
    Цитата Сообщение от Счастливы Вместе Посмотреть сообщение
    О, Рая свободна)
    Похоже на то....))))

5. Вверх #39985
    Знатная приколистка
    Похоже на то....))))
    Вообще-то я это написала к тому, что невозможно утверждать, что все нормальные профики заняты на какую-то дату. Случаи бывают разные. Зачем же усугублять переживания девушке, которая не только беспокоится о свадьбе, а ещё и болеет, поэтому не может пока выйти из дому..... )))))))))))))))

6. Вверх #39986
    User banned
    ну после того как в прошлый раз про глухих и немых отозвались - я уже ничему не удивляюсь....
    Вообще-то я это написала к тому, что невозможно утверждать, что все нормальные профики заняты на какую-то дату. Случаи бывают разные. Зачем же усугублять переживания девушке, которая не только беспокоится о свадьбе, а ещё и болеет, поэтому не может пока выйти из дому..... )))))))))))))))

7. Вверх #39987
    Постоялец форума Аватар для Валентина Лелюх
    Процентов на 99,я в этом уверенна .Просто девушке очень нужно поторопится,чтобы взять на свадьбу тех людей,которых она хочет,а не тех кто останется свободным.

8. Вверх #39988
    Абсолютно правильно.

Для Yulya_yusya
    Не теряйте надежду, однако не бросайтесь на первое попавшееся. ОФ - мощный центр, в котором можно найти, как мастеров, так и тех кто в состоянии испортить праздник. Советуйтесь, не стестняйтесь.
    ~Жанна Шарапова~

9. Вверх #39989
    Знатная приколистка
    Абсолютно правильно.

Для Yulya_yusya
    Не теряйте надежду, однако не бросайтесь на первое попавшееся. ОФ - мощный центр, в котором можно найти, как мастеров, так и тех кто в состоянии испортить праздник. Советуйтесь, не стестняйтесь.
    А почему эти слова употреблены в среднем роде? )))))))))))))))

10. Вверх #39990
    Могу взять в кавычки: "первое попавшееся". Потому что я не имею в виду никого конкретно. Т.е. - расцениваю, как явление. А явление - ср.р.
    ~Жанна Шарапова~

11. Вверх #39991
    Живёт на форуме Аватар для Neifile
    Боюсь,что вы уже прилично опоздали с поиском персонала на вашу дату.((((
    Мы на 14 сентября нашли сегодня видеооператора и зал только-только бронируем из-за сложностей с тем, кот. забронировали ранее.
    Всё можно найти, поверьте! Особенно, если хорошенько постараться

12. Вверх #39992
    Частый гость Аватар для МухаЦЦ
    Цитата Сообщение от Yulya_yusya Посмотреть сообщение
    Будущему жениху поиски не могу доверить! Вроде смотрим на свадьбу одинаково, но даже пригласительные и то пришлось искать компромисс!!!!!
    Почему я обратила внимание из всего поста больше всего именно на эту фразу?... Мне больно слышать это и я каждый раз борюсь с этим, когда работаю с парочками. И в основном потому, что заодно борюсь с этим в себе.

Девочки... девчонки... давайте попробуем на минутку представить, что наши любимые из без нас справятся, что они не неумехи, и вкус у них есть и мозги есть. Это совсем-совсем печально, когда в танце партнёрша ведёт партнёра. Расслабьтесь и позвольте себя вести. Это не страшно и партнёр сможет это сделать, будьте уверенны. Вы просто не даёте ему возможности этого сделать.

Юленька. Доверьте, пожалуйста, хоть что-нибудь Вашему будущему мужу. Ведь всё-таки он Ваш будущий муж. Вы собираетесь доверить ему себя на всю жизнь и ваш дом, ваших детей. Неужели себя и детей доверите, а выбор пригласительных не доверите? Да ничего страшного не произойдт, если он выберет какую-нибудь свадебную мелочь, не соответствующую Вашим вкуссам. Это ведь Ваш общий с ним праздник, а не только праздник невесты. Тем более, такая ситуация сложилась, Вы заболели. Скажите ему просто: "Милый, мне без тебя никак не справиться. Если ты мне не поможешь, у нас ничего не получится. Я верю тебе и доверяю тебе в любом твоём шаге. Если мы будем двигаться вместе, в такт друг другу, а не передирая всё каждый на свой лад, то у нас обязательно выйдет танец, а не дергание в разные стороны".

Пожалуйста. Попробуйте так, а.

13. Вверх #39993
    Ох, как хорошо сказано!
    И так же хорошо довериться любимому в выборе туфель. Порой я замечаю, что, если бы некоторые девушки доверялись бы выбору мужчин, а не давили бы на них, они бы выглядели лучше)))
    ~Жанна Шарапова~

14. Вверх #39994
    Живёт на форуме Аватар для Zaya
    Ох, как хорошо сказано!
    И так же хорошо довериться любимому в выборе туфель. Порой я замечаю, что, если бы некоторые девушки доверялись бы выбору мужчин, а не давили бы на них, они бы выглядели лучше)))
    Все что угодно, только не туфли)))))) туфли это.... Ну в общем не туфли точно)))))))))
    Если начем доверять выбор обуви мужчинам в итоге Получим 50 на 50 - либо шпилька либо кроссовки))))))))
    В остальном согласна, давить действительно не стоит)))

15. Вверх #39995
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Zaya Посмотреть сообщение
    Все что угодно, только не туфли)))))) туфли это.... Ну в общем не туфли точно)))))))))
    Если начем доверять выбор обуви мужчинам в итоге Получим 50 на 50 - либо шпилька либо кроссовки))))))))
    В остальном согласна, давить действительно не стоит)))
    Ну это смотря какой мужчина.
    Мой, например, знает, что я ни шпильку, ни кроссовки носить не буду.
    Он уже научился выбирать обувь моими глазами, знает, какая высота каблука мне нужна.

16. Вверх #39996
    Частый гость Аватар для МухаЦЦ
    А меня мой вообще одеваться получше смотивировал. Мне всегда было до лампочки в чем я хожу. А сейчас уже прям модница иногда ))) По магазинам прям люблю пройтись. И советы мой мужчина всегда даёт дельные. Он в моде вообще лучше меня разбирается )

17. Вверх #39997
    Живёт на форуме Аватар для Zaya
    Раечка дорогая) так вы для этого столько лет прожили вместе и хорошо, что супруг научился))))
    При всей моей любви к моему уже .... Лет любимому супругу обувь я бы ему не доверила) ибо действительно тогда если с ним рядом ( рядом я сказал)))))) шпилька на которой даже такая любительница опасной обуви как я разве что сидеть может))) либо кроссовки и сапоги на тройной цигейке - чтобы удобно, ножку не подвернула, не замерзла в апреле и ты.ды))))
    А тут начинающие мужья...

18. Вверх #39998
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Zaya Посмотреть сообщение
    Раечка дорогая) так вы для этого столько лет прожили вместе и хорошо, что супруг научился))))
    При всей моей любви к моему уже .... Лет любимому супругу обувь я бы ему не доверила) ибо действительно тогда если с ним рядом ( рядом я сказал)))))) шпилька на которой даже такая любительница опасной обуви как я разве что сидеть может))) либо кроссовки и сапоги на тройной цигейке - чтобы удобно, ножку не подвернула, не замерзла в апреле и ты.ды))))
    А тут начинающие мужья...
    Да ладно, было бы желание у мужчины, можно на лету схватить и понять, что понравится его жене. )))) Нужно немного наблюдательности, и, пожалуй, УСЁ.... )))))))

19. Вверх #39999
    Я своему не боюсь что-либо доверять), вот сейчас именно он занимается ресторанами,бегает смотрит и на вкус его,Слава Богу могу положится,и в выборе платья и туфлей тоже помогает. Такой умничка! надеюсь что дальше так и будет тоже

20. Вверх #40000
    Посетитель Аватар для *Anastasiya*
    Цитата Сообщение от витаминка81 Посмотреть сообщение
    Я своему не боюсь что-либо доверять), вот сейчас именно он занимается ресторанами,бегает смотрит и на вкус его,Слава Богу могу положится,и в выборе платья и туфлей тоже помогает. Такой умничка! надеюсь что дальше так и будет тоже
    А у меня все по другому, если мы выбираем что либо, то я его всегда спрашиваю (например в выборе тех же туфель), но выберу все равно те которые мне больше нравятся, на что мой Благоверный и отвечает давольно таки повышенным тоном
    -"ЗАЧЕМ ТЫ МЕНЯ ВООБЩЕ СЮДА ПРИТАЩИЛА, ЕСЛИ ВОЗЬМЕШЬ ВСЕ РОВНО ТО ЧТО ТЕБЕ НРАВИТЬСЯ???????"
    -Ну мне же очень важно твое мнение))))
    А вдруг бы наши мнения совпали, тогда была бы общая покупка)))) иногда так и бывает, но редко(((( женская логика по моему))))

Ответить в теме
Страница 2000 из 2108 ПерваяПервая ... 1000 1500 1900 1950 1990 1998 1999 2000 2001 2002 2010 2050 2100 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права