Показать скрытый текст
Полезные ссылки для новичков темы:
В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?
Полезные посты:
Большой FAQ
| ||
Тема: Румынский паспорт
Показать скрытый текст
Полезные ссылки для новичков темы:
В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?
Полезные посты:
Большой FAQ
Последний раз редактировалось efilatov; 24.10.2022 в 00:48.
Кто знает, если ехать подавать только документы - там большие очереди? И это подается и на присягу если ехать - это одно и то же здание? (вход и тд?) Благодарю.
Я подавалась год назад. Выезжала из Кишинева с водилой, который везет людей только на подачу. У этих водил свои люди в Бухаресте, он переписал наши фамилии и мы когда в 6 утра приехали были записаны где-то 120-ми, а вся очередь на 6 утра была где-то 450 человек. Т.е. если вы сами припретесь утром к АНЧ- не подадитесь. К тому-же сейчас я читала объявления на сайте АНЧ, что подаются только те, кто зарегестрировался в электронном порядке в очереди. Так-что уточните у проверенных посредников с этого форума как там сейчас.
Очереди большие. Если просто приехать не подготовленному, то не подадите. Ну или подадитесь на следующий день , если это будет среда. Как вриант договорится как описано в посте выше, чтобы вас записали. Или спокойный, цивилизованный и бесплатный метод - зарегистрироваться на сайте АНЧ. Правда там очередь как правило на пару месяцев вперед. Здание для подачи доков и присяги одно и то же ( говорим про Бухарест). Психологичнески будет легче приезжать на присягу уже на знакомое место.Разные только этажи. Улица Бланари
Посредник вроде бы нормальный, говорит многим помог сделать. Сказал что за евры там можно и без очереди пройти. Буду звонить - спрашивать...а то дома дети малые...не могу на пару дней рвать![]()
Доброго дня,маю питання до форумчан,
Чи є тут люди, які самі записувалися на присягу в Бухаресті,(інтересує самий процес,документи,і де сами ця запись,в тому самому приміщенні що і присяга проводиться, чи самому реально записатися?)
Не через Чернівцьке консульство
Дякую всім за відповідь.
Уважаемые форумчане, подевался с проживанием в Украине. Могу ли сдавать присягу в Бухаресте и что для этого нужно?
Gesendet von meinem m3 note mit Tapatalk
То есть я правильно понимаю, что неважно с проживанием где я подевался. Задавать можно в Бухарест, а если бы подевался с проживанием в Румынии нужно было бы открепляться?
Спасибо. Будет время язык учить. Во всем есть плюсы.
Социальные закладки