Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 2000 из 8516 ПерваяПервая ... 1000 1500 1900 1950 1990 1998 1999 2000 2001 2002 2010 2050 2100 2500 3000 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,981 по 40,000 из 170312
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #39981
    User banned
    Цитата Сообщение от Rabin Посмотреть сообщение
    провести психоанализ мыслей зюганова не пытался...да и незачем.
    как мне представляется во власть идут не за ауди и зряплатой ,а всё таки за чем-то большим...
    если гена-кпрф ,упустит второй шанс ,то уже навсегда дискредитирует коммунистическую партию, это видимо последний раз когда от него ждут хоть каких-то адекватных действий ,а не очередной тёрки с осуждением и обсуждением в тв шоу третьего порядка ...
    так совпало, что чаяния путина о народе не совпали с желаниями и потребностями народа...
    ну вместо булыжников можно использовать документы и суды ... путь долгий ,но менее опасный...
    конешно не за ауди и зарплатой. Предпочтительней бентли и доля.
    а если серьезно то все, абсолютно все эти ребята актеры из одного театра.
    вот поэтому то и убрали в свое время графу против всех и (насколько я знаю) отменили нижний предел участия народа в голосовании.

Для дядюшки Зю сейчас непростые времена наступили...ну или наступают.

С одной стороны надо делами опровергать убеждение, что КПРФ это партия пенсионеров. Т.е. привлекать в свои ряды более молодых. А с другой стороны, молодые ребятки более радикальны в действии - а это ему сцыкотно. См. п. про бентли)))))))
    а место придворного клоуна и по совместительству опробатора неоднозначных идей прочно занято потомственным юристом.

3. Вверх #39982
    User banned
    Вот заладили миллионы миллионы. Миллионы то в долларах а где взять рубли?

4. Вверх #39983
    User banned
    Цитата Сообщение от W.Goose Посмотреть сообщение
    конешно не за ауди и зарплатой. Предпочтительней бентли и доля.
    а если серьезно то все, абсолютно все эти ребята актеры из одного театра.
    вот поэтому то и убрали в свое время графу против всех и (насколько я знаю) отменили нижний предел участия народа в голосовании.

Для дядюшки Зю сейчас непростые времена наступили...ну или наступают.

С одной стороны надо делами опровергать убеждение, что КПРФ это партия пенсионеров. Т.е. привлекать в свои ряды более молодых. А с другой стороны, молодые ребятки более радикальны в действии - а это ему сцыкотно. См. п. про бентли)))))))
    а место придворного клоуна и по совместительству опробатора неоднозначных идей прочно занято потомственным юристом.

Молодежь, во всяком случае её определенная часть, более подвержена коммунистическим и советским идеям, чем старшее поколение. Так что это уже во многом не партия пенсионеров.

А вообще... эту партию ждет неминуемый раскол. Так как просоветские идеи сейчас очень востребованы, а лидер КПРФ уже давно не соответствует и место освобождать не собирается - совести нет. Ну что ж, значит будут другие партии, но с схожими идеями.

5. Вверх #39984
    User banned
    Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение
    То есть, совершенно законное и официальное требование проверить масштаб фактов фальсификации - уже называется провокацией?

Ну вас- как маленький. Ведь прекрасно понимаете о чем я говорю. Лукавство, формализм и игра словами. Это, кстати всегда было отличительной чертой Запада.

6. Вверх #39985
    User banned
    О Господи! Если бы ты знал- как уже надоело читать про "народные" деньги!!! Как вспомню свои 115 народных инженерских рублей. Которые и потратить не на что и до получки не хватает.

7. Вверх #39986
    User banned
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    Ну вас- как маленький. Ведь прекрасно понимаете о чем я говорю. Лукавство, формализм и игра словами. Это, кстати всегда было отличительной чертой Запада.

Если депутаты создадут комиссию, расследующую факты нарушений, соберут воедино все свидетельства, с помощью прокуратуры расследуют, обнародуют результаты и если они действительно были масштабные примут решение переголосовать, хотя бы там, где были нарушения - ничего в этом плохого нет.

Всё это только укрепляет власть, а не наоборот.

8. Вверх #39987
    User banned
    О Господи! Если бы ты знал- как уже надоело читать про "народные" деньги!!! Как вспомню свои 115 народных инженерских рублей. Которые и потратить не на что и до получил не хватает.

И что? Теперь инженеров в разы меньше, и наверное им хватает, но зато еще большему числу людей, чем раньше - не хватает. Да и инженерам, кстати... вот у меня знакомая работает в проектной организации, так у них и зарплату задерживают и платят не шибко много... и позволить она себе может в десятки раз меньше, чем могла в СССР.

9. Вверх #39988
    Не покидает форум Аватар для Rabin
    О Господи! Если бы ты знал- как уже надоело читать про "народные" деньги!!! Как вспомню свои 115 народных инженерских рублей. Которые и потратить не на что и до получки не хватает.
    ваши опоненты вам не поверят...
    зато могут заявить, что средства производства должны пренадлежать тем кто ими пользуется...
    омар сдох !!!

10. Вверх #39989
    User banned
    ваши опоненты вам не поверят...
    зато могут заявить, что средства производства должны пренадлежать тем кто ими пользуется...
    И что им с ними делать? В металлом сдать?

11. Вверх #39990
    User banned
    Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    Так поинтересуйся, кто выгонял англосаксов.
    Явно не Путин..

Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    Если ты о Лебединском ГОК, то мог бы и сам посмотреть
    Вим-биль-дан не смотрел, но Россия без него вполне проживет )))
    Это соки, которые вы пьете периодически. не подозревая о Пепсико.....

Вообще интересный подход, сперва вы хотите, чтобы я вам сообщил об американских владельцах фирм в РФ, а потом когда сообщают неожиданную для вас информацию, вы начинаете говорить, что и без них мол, проживем...

12. Вверх #39991
    User banned
    Цитата Сообщение от Gfdkjdbx Посмотреть сообщение
    Других мыслей вам и пришло....

13. Вверх #39992
    User banned
    Молодежь, во всяком случае её определенная часть, более подвержена коммунистическим и советским идеям, чем старшее поколение. Так что это уже во многом не партия пенсионеров.

А вообще... эту партию ждет неминуемый раскол. Так как просоветские идеи сейчас очень востребованы, а лидер КПРФ уже давно не соответствует и место освобождать не собирается - совести нет. Ну что ж, значит будут другие партии, но с схожими идеями.
    правильно.
    цимес в том, что молодой части нужно активное действие. банальный экшн.
    а зюгановский суровый гундеж в микрофоны про то как нас обманули не имеет никакого продолжения. Именно из-за банального страха потерять кормушку.
    Сытую и спокойную, гарантированную и безо всякой ответственности.

кстати, я согласен с мнением (озвученном в интернетах) что в нынешней ситуевине дядюшка Зю элементарно мог вывести народ на улицы.
    но кишка у него тонка.

14. Вверх #39993
    Не покидает форум Аватар для Rabin
    Цитата Сообщение от Gfdkjdbx Посмотреть сообщение
    ну попробуйте офисный центр или магазин сдать в металлолом ...
    омар сдох !!!

15. Вверх #39994
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    [QUOTE=S_;24934126]
    Лакмус, Вы отвлекитесь ненадолго от Путина... давайте порассуждаем.

Ну во-первых насчет внешнего врага. Что мы имеем? - Да, это правда - изобретена, реально опробована в Африке, новая система оружия, назовем её условно "ПНС", которая инициализируется через твиттер. Да, это не менее грозное и опасное оружие, чем система ПРО. Что сейчас происходит? - Через Навального, который безусловно американский проект, и на фоне "некоторых" "недоразумений" с выборами ЦРУ проводит не рабочие, а заметьте - пока еще тестовые (!!!) испытания этой системы в российских условиях. Да, затем будет подготовлен закрытый доклад для Госдепа, в котором будет определена цена, время создания и оценена эффективность уже рабочего варианта. - Это всё и дураку, как говорится, понятно. НО...

Но это вовсе не говорит, что это оружие будет использовано во время выборов президента и использовано вообще. Ведь когда была изобретена атомная бомба тоже существовали многочисленные, детально разработанные планы нападения на СССР, но были ли они осуществлены?

------
    S,я не имею ввиду вооруженное вторжение вражеских сил в Россию.. Прочтите предыдущий пост Пивного бочонка.. США уничтожит Россию руками самих россиян.. Таких как вы.. Полных благородного негодования против преступной власти..

Теперь смотрите. Мой ребенок видела, как в день выборов стояла недалеко от избирательного участка машина с надписью "Единая Россия" и с нее раздавали всем желающим водку. Я зная, что дети могут и придумать, сейчас, совсем недавно, когда отвозил её на тренировку, с пристрастием распрашивал - а так ли именно всё было на самом деле. Она говорит - да, честно, и еще раз подробно всё мне описывает. То есть - это уже не youtube. И раньше, заметьте (!!!), невозможно было даже себе представить, чтоб такая солидная и уверенная в себе партия опускалась до столь грязных и низкопробных технологий на уровне 90-х годов - только тогда такое было принято.

То есть - это всё не липа. Не оплаченные американцами ролики. За всем за этим стоит ОЧЕНЬ много правды.
    Без сомнения здесь имеет место подкуп избирателей.. Но почему вы уверены,что все выпивохи проголосовали за ЕР? Cкорее это дало обратный результат:метод некрасивый..

Сейчас во всех странах Европы ив США проводятся митинги против фальсификации выборов в РОссии..
    Все газеты полны сообщениями о тотальных фальсификациях.. Вы, конечно, читали эти статьи.. Я процитирую вам некоторые комментарии к этим статьям

EU:Мое мнение
    07/12/2011, 09:411. Все кто митингует о подтасованных выборах не ходил голосовать вообще.
    2. Кто больше всех кричит "Россия для русских" не имеют русских фамилий и косят от армии.
    3. Многие считают, что раз так думают они и их знакомые, то вся страна думает так же, что вводит их в заблуждение о подтасовках.
    4. На выборах работают обыкновенные люди, большинство этим занимается еще с советских времен. Вы можете поверить в то, что простой человек будет подтасовывать выборы? Среди моих знакомых, работающих в день выборов на избирательных участках, нет ни одного сторонника ПЕдиРоссов, но есть члены КПРФ. Я им верю, и они мне говорили, что на из участке подтасовать невозможно, и голосуют у них так же, как в среднем по стране. Это другой район города, а моем районе голосуют совсем по другому.
    Советую правительству рассказывать о членах избирательных коммисий на участках, кто они, какими правами обладают и т.п.

kotel64:Участвовал в выборах
    07/12/2011, 10:19Результатом удовлетворен, голосовал за Путина, поэтому за "Единую Россию", хотя понимаю сколько прилипал в "партии власти", но это лучше, чем опять расстащить страну немцовыми, каспаровыми, вдруг откуда невозьмись, миловыми и удальцовыми, володечька рыжков - вообще с пеленок в думах за народ бедствовал. Их задача привести новую "элиту", прозападную, недаром в посольствах и госдепе ошиваются. Не хило "голос" - за 1 день 400тыс$ получил, несмотря на кучу представителей ПАСЕ. Чем крепче Россия, тем изощренней давление.
    P.S. Все больше и больше понимаю "черносотенцев".

Чира:Внушительную победу одержал как раз Путин!
    07/12/2011, 10:35Он теперь, как кот на заборе-полная свобода маневра: народ сказал нет либералам и вынес предупреждение зажравшимся в ЕР - давить можно и тех и других, игра уже своя.

---

Запад и США боятся Путина до истерики.. Но я уверена,что Путин правильно разрулит ситуацию..

Что же мы имеем? - Двух врагов - внутреннего, совершенно очевидного, который уже не брезгует даже такими приемами. - И будьте уверены, "добрый и справедливый Путин" если всё в деталях и не знает, то о многом догадывается и одобряет. Поэтому я не согласен с Прохановым, например, что "евразийский союз" - это не предвыборная идея. Нет! - Именно предвыборная.

И что теперь? - Против Путина - значит за американцев. За Путина - значит поддерживаешь явный обман.

Ваша (условно) ЕР и Путин - это настоящие, 100% противники, которые ничуть не уступают американцам. - Смотрите - огромное множество пахатных земель, заводов, технологий уже нам не принадлежат - они куплены американцами. Тоже самое можно сказать и о добыче ископаемых, и об огромной доле валютного резерва.

То есть, противник, которого Вы боитесь, уже давно здесь и всё контролирует!

Так кого же нам теперь бояться? Если и там и там по-сути один и тот же враг?

Компрадоры - это ставленники американцев, их наместники. А вся эта критика (американцами Путина) - это всего лишь игра, позволяющая держать народ в узде.

Взгляните на ситуацию под этим углом.
    Взглянула.. Насколько я знаю,иностранные инвестиции приветствуются всеми государствами.. И пока эти инвесторы не оказывают влияния на политику государства,они неопасны..
    Вы считаете поддержку Путиным американского инвестирования его намерением продать РОссию.. Я не обладаю цифрами,которые подтверждали или опровергали бы вашу точку зрения.. Все хорошо в меру..

Я верю в то,что евразийские устремления Путина не являются предвыборным трюком.. Я не верю,что оголтелая антипутинская кампания является игрой..Ведь и у вас это вопрос веры? На чем зиждется ваша уверенность,что США контролирует политику России через своих инвесторов?

Кого вы видите на месте Путина?
    Последний раз редактировалось лакмус; 09.12.2011 в 16:05.

16. Вверх #39995
    User banned
    это какой же год то?
    (просто интересно)

17. Вверх #39996
    User banned
    Цитата Сообщение от W.Goose Посмотреть сообщение
    в нынешней ситуевине дядюшка Зю элементарно мог вывести народ на улицы.
    но кишка у него тонка.
    «Подготовка диктатуры пролетариата требует поэтому не только разъяснения буржуазного характера всякого реформизма, всякой защиты демократии при сохранении частной собственности на средства производства; не только разоблачения проявлений таких тенденций, означающих на деле проведение защиты буржуазии внутри рабочего движения, - но требует также замены старых вождей коммунистами во всех решительно видах пролетарских организаций, не только политических, но и профессиональных, кооперативных, просветительных и т.д. Чем более длительным, полным и прочным было господство буржуазной демократии в данной стране, тем более удалосьбуржуазии провести на посты таких вождей, ею воспитанных, ее воззрениями и предрассудками пропитанных, ею очень часто прямо или косвенно подкупленных деятелей». (Ленин В.И. Тезисы об основных задачах II Конгресса Коммунистического Интернационала).

18. Вверх #39997
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    провести психоанализ мыслей зюганова не пытался...да и незачем.
    как мне представляется во власть идут не за ауди и зряплатой ,а всё таки за чем-то большим...
    если гена-кпрф ,упустит второй шанс ,то уже навсегда дискредитирует коммунистическую партию, это видимо последний раз когда от него ждут хоть каких-то адекватных действий ,а не очередной тёрки с осуждением и обсуждением в тв шоу третьего порядка ...
    так совпало, что чаяния путина о народе не совпали с желаниями и потребностями народа...
    ну вместо булыжников можно использовать документы и суды ... путь долгий ,но менее опасный...
    А кто вам это сказал? Какие требования выдвигает "народ" на митингах, кроме пересмотра итогов голосования?
    Бойся равнодушных

19. Вверх #39998
    Не покидает форум Аватар для Москвич777
    Цитата Сообщение от Big! Посмотреть сообщение
    У "неправильного народа" и интеллигенция неправильная, а вдруг получится?
    А что за народ-то такой неправильный?

20. Вверх #39999
    Не покидает форум Аватар для Москвич777
    Ну во-первых насчет внешнего врага. Что мы имеем? - Да, это правда - изобретена, реально опробована в Африке, новая система оружия, назовем её условно "ПНС", которая инициализируется через твиттер. Да, это не менее грозное и опасное оружие, чем система ПРО. Что сейчас происходит? - Через Навального, который, по моему мнению, безусловно американский проект, и на фоне "некоторых" "недоразумений" с выборами ЦРУ проводит не рабочие, а заметьте - пока еще тестовые (!!!) испытания этой системы в российских условиях. Да, затем будет подготовлен закрытый доклад для Госдепа, в котором будет определена цена, время создания и оценена эффективность уже рабочего варианта. - Это всё и дураку, как говорится, понятно. НО...

м.

Какая нафиг америка, всем же понятно что это ZOG проводит тестовые испытания!

21. Вверх #40000
    User banned
    ну попробуйте офисный центр или магазин сдать в металлолом ...
    Без проблем! Особенно если он на дорогой земле! Средство производства это то что производит материальные ценности! А купи продай к этому не подходят!

Ответить в теме
Страница 2000 из 8516 ПерваяПервая ... 1000 1500 1900 1950 1990 1998 1999 2000 2001 2002 2010 2050 2100 2500 3000 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права