Тема: Новый дом на Ак. Глушко от Стикона.

Ответить в теме
Страница 200 из 404 ПерваяПервая ... 100 150 190 198 199 200 201 202 210 250 300 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,981 по 4,000 из 8061
  1. Вверх #3981
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    Цитата Сообщение от Натусичка Посмотреть сообщение

Мне тоже вопрос с калитками интересен. Как они будут закрываться? Что-то не помню обсуждение этого вопроса, они ведь должны быть закрыты.
    Возле рынка "Черемушки" оградили один дом забором и поставили на калитку кодовый замок, достаточно удобно, хотя со временем вся округа будет знать код ))) Интересно, какие еще варианты есть...
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

2. Вверх #3982
    Посетитель Аватар для КОШЕЧКА***
    Цитата Сообщение от Lawyer Посмотреть сообщение
    Возле рынка "Черемушки" оградили один дом забором и поставили на калитку кодовый замок, достаточно удобно, хотя со временем вся округа будет знать код ))) Интересно, какие еще варианты есть...

Можно сделать калитку на магнитном ключе, если это технически возможно.

3. Вверх #3983
    Посетитель Аватар для kilabee
    я нге монимаю, эти калитки тоже... если они будут открыты - то смысла в заборе нет вообще, просто, думаю, они для того, чтоб люди из соседних домов, которые ходили через наш не возмущались - им оставили проходы..Но считаю. что калитки должны быть закрыты, а вдоль забора (снаружи) нужно проложить пешеходную дорожку 0,8 м шириной, тогда всем будет комфортно.
    Данечка пришел к нам 09-09-09!!!

4. Вверх #3984
    Цитата Сообщение от kilabee Посмотреть сообщение
    я нге монимаю, эти калитки тоже... если они будут открыты - то смысла в заборе нет вообще, просто, думаю, они для того, чтоб люди из соседних домов, которые ходили через наш не возмущались - им оставили проходы..Но считаю. что калитки должны быть закрыты, а вдоль забора (снаружи) нужно проложить пешеходную дорожку 0,8 м шириной, тогда всем будет комфортно.
    kilabee, так ее проложили вдоль забора, специально чтобы люди могли обходить забор, осенью закатали асфальтом и посадили вдоль березки ))) Кстати березки хорошо прижились.
    Так зачем калитки еще и две почти рядом, остается загадкой...посмотрим чем закончится установка забора.

5. Вверх #3985
    User banned
    Цитата Сообщение от kilabee Посмотреть сообщение
    kilabee, так ее проложили вдоль забора, специально чтобы люди могли обходить забор, осенью закатали асфальтом и посадили вдоль березки ))) Кстати березки хорошо прижились.
    Так зачем калитки еще и две почти рядом, остается загадкой...посмотрим чем закончится установка забора.
    да блин, сходите уже к Андрею и узнайте.
    мне например зайти туда надо только в магазин, что б не грести в фуршет, а это я смогу сделать и с кодом, и с охранником при желании на калитке - больше ходить на вашу территорию мне нафиг надо, другим соседям я думаю так же.
    и вообще, мне две рядом калитки тоже не нравятся, особенно та, которая выходит на мою придомовую
    ОСМД в доме, вы не можете разобраться два листа с забором и калитками
    а чуть выше там вообще секций забора нет, хотя они оперты на вашем доме уже почти неделю, а вы уже о калитках переживаете

6. Вверх #3986
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    да блин, сходите уже к Андрею и узнайте.
    мне например зайти туда надо только в магазин, что б не грести в фуршет, а это я смогу сделать и с кодом, и с охранником при желании на калитке - больше ходить на вашу территорию мне нафиг надо, другим соседям я думаю так же.
    и вообще, мне две рядом калитки тоже не нравятся, особенно та, которая выходит на мою придомовую
    ОСМД в доме, вы не можете разобраться два листа с забором и калитками
    а чуть выше там вообще секций забора нет, хотя они оперты на вашем доме уже почти неделю, а вы уже о калитках переживаете
    Турбик не у всех столько свободного времени как у тебя ))

Дело не в других соседях, или в тебе с Тобиком))) Чтобы "детки" соседних домов стены не рисовали и не гоняли на мопедах-велосипедах по двору и т.д. в этом есть цель забора, ну и конечно авто соседних домов...
    От всех не оградимся, т.к. у нас в доме и 2 салона красоты и мастерские и детский кружок и т.д., но от чужих авто и проходного двора ( с учетом дорожек вдоль забора) хотелось бы.
    Последний раз редактировалось Lawyer; 02.06.2011 в 23:03.

7. Вверх #3987
    User banned
    Дело не в других соседях, или в тебе с тубриком ))) Чтобы "детки" соседних домов стены не рисовали и не гоняли на мопедах-велосипедах по двору и т.д. в этом есть цель забора, ну и конечно авто соседних домов...
      Показать скрытый текст
    :)

8. Вверх #3988
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
      Показать скрытый текст
    :)
    Исправил )))

9. Вверх #3989
    Новичок
    Кто-то ставил межкомнатные перегородки из кирпича? Не повлияет ли это на несущие конструкции?
    И если кто знает - какой марки и типа у нас газобетон? В квартире стоят 3 палеты - ни производителя, ни хар-тик....

10. Вверх #3990
    Частый гость Аватар для Улитушка
    Соседи спрашивали у Андрея по поводу калиток - по его словам калитки будут закрываться на ключ, который раздадут всем желающим жителям.

11. Вверх #3991
    Частый гость Аватар для Stick
    а у нас калитки закрываются на кодовый замок, и не надо ключей ))))
    Мы в ответе за тех, кого подключили!)

12. Вверх #3992
    Постоялец форума Аватар для Alena1975
    Цитата Сообщение от rom13 Посмотреть сообщение
    Кто-то ставил межкомнатные перегородки из кирпича? Не повлияет ли это на несущие конструкции?
    И если кто знает - какой марки и типа у нас газобетон? В квартире стоят 3 палеты - ни производителя, ни хар-тик....
    у нас все межкомнатные перегородки из газабетона...а так принципиален кирпич?

13. Вверх #3993
    Цитата Сообщение от Stick Посмотреть сообщение
    а у нас калитки закрываются на кодовый замок, и не надо ключей ))))
    Через месяц и кодового замка не нужно будет, т.к. жители с окружающих домов, которые регулярно ходили через двор, все будут знать код )) С замками ИМХО надежнее.

14. Вверх #3994
    Частый гость Аватар для ШАХЕТ
    Только лучше на таблетках

15. Вверх #3995
    Новичок Аватар для Монтекристо
    Поскольку оснавная масса людей ремонты закончила,не пора ли ОСМД заняться покраской внутренних стен (первый этаж выглядит ужастно,пленка на лифтах наверное будет снята в 2012 году),и это там,где сидят консьержи,окна настолько грязные,что скоро свет на площадку небудет попадать,пол в лифте заерзаный донельзя,и конечно же уборка площадок (у нас лично уборщицы ненаблюдаются,убираем сами).Просьба ко Всем,при оплате комунальных услуг,напоминать Андрею о подобных проблемах,поскольку время идет,*а воз и ныне там*!

16. Вверх #3996
    Цитата Сообщение от Монтекристо Посмотреть сообщение
    Поскольку оснавная масса людей ремонты закончила,не пора ли ОСМД заняться покраской внутренних стен (первый этаж выглядит ужастно,пленка на лифтах наверное будет снята в 2012 году),и это там,где сидят консьержи,окна настолько грязные,что скоро свет на площадку небудет попадать,пол в лифте заерзаный донельзя,и конечно же уборка площадок (у нас лично уборщицы ненаблюдаются,убираем сами).Просьба ко Всем,при оплате комунальных услуг,напоминать Андрею о подобных проблемах,поскольку время идет,*а воз и ныне там*!
    У меня на площадке из 5 квартир, в 4 активно идут ремонты. Поэтому рано и обшивку в грузовом снимать и пленку если осталась такая.
    По уборщицам все верно, честно сказать, я ее еще не видел в принципе ))

17. Вверх #3997
    Просто счастлива Аватар для Натусичка
    У меня на площадке из 5 квартир, в 4 активно идут ремонты. Поэтому рано и обшивку в грузовом снимать и пленку если осталась такая.
    По уборщицам все верно, честно сказать, я ее еще не видел в принципе ))
    Нет, я видела, растирают грязь. Воду не меняют, когда моют, поэтому и не виден эффект.
    Истиной живут, её не преподают...

18. Вверх #3998
    Частый гость Аватар для ШАХЕТ
    В парадных будет капитальный ремонт при заселении более 80%, сейчас же 50%. Минимум зимой, а лучше весной, необходимо приводить в порядок и парадные и двор...

19. Вверх #3999
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Натусичка Посмотреть сообщение
    Нет, я видела, растирают грязь. Воду не меняют, когда моют, поэтому и не виден эффект.
    Я тоже видел как в лифте протрет грязной тряпкой при высыхании остаются грязный разводы.На площадке пол вообще никто не моет.Вообще стыд и срам пока в нашей второй секции.А еще ОСМД находится у нас куда смотрят??????????????????????????????

20. Вверх #4000
    Постоялец форума Аватар для юкля
    И еще не мешало бы, самим людям быть чистоплотными. Видела , и не раз, как бросают окурки и бумажки возле лифтов , плюют, не убирают за собой строительный мусор, собачки писают в лифтах, на лестничных клетках и на ступеньках дома..., а хозяева даже не убирают за ними, а если им сделаешь замечание, то огрызаются. Чисто не там где убирают, а там где не сорят.. ИМХО

Ответить в теме
Страница 200 из 404 ПерваяПервая ... 100 150 190 198 199 200 201 202 210 250 300 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права