|
я нге монимаю, эти калитки тоже... если они будут открыты - то смысла в заборе нет вообще, просто, думаю, они для того, чтоб люди из соседних домов, которые ходили через наш не возмущались - им оставили проходы..Но считаю. что калитки должны быть закрыты, а вдоль забора (снаружи) нужно проложить пешеходную дорожку 0,8 м шириной, тогда всем будет комфортно.
Данечка пришел к нам 09-09-09!!!
Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.
да блин, сходите уже к Андрею и узнайте.
мне например зайти туда надо только в магазин, что б не грести в фуршет, а это я смогу сделать и с кодом, и с охранником при желании на калитке - больше ходить на вашу территорию мне нафиг надо, другим соседям я думаю так же.
и вообще, мне две рядом калитки тоже не нравятся, особенно та, которая выходит на мою придомовую
ОСМД в доме, вы не можете разобраться два листа с забором и калитками
а чуть выше там вообще секций забора нет, хотя они оперты на вашем доме уже почти неделю, а вы уже о калитках переживаете![]()
Турбик не у всех столько свободного времени как у тебя ))
Дело не в других соседях, или в тебе с Тобиком))) Чтобы "детки" соседних домов стены не рисовали и не гоняли на мопедах-велосипедах по двору и т.д. в этом есть цель забора, ну и конечно авто соседних домов...
От всех не оградимся, т.к. у нас в доме и 2 салона красоты и мастерские и детский кружок и т.д., но от чужих авто и проходного двора ( с учетом дорожек вдоль забора) хотелось бы.
Последний раз редактировалось Lawyer; 02.06.2011 в 23:03.
Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.
Кто-то ставил межкомнатные перегородки из кирпича? Не повлияет ли это на несущие конструкции?
И если кто знает - какой марки и типа у нас газобетон? В квартире стоят 3 палеты - ни производителя, ни хар-тик....
Соседи спрашивали у Андрея по поводу калиток - по его словам калитки будут закрываться на ключ, который раздадут всем желающим жителям.
а у нас калитки закрываются на кодовый замок, и не надо ключей ))))
Мы в ответе за тех, кого подключили!)
Поскольку оснавная масса людей ремонты закончила,не пора ли ОСМД заняться покраской внутренних стен (первый этаж выглядит ужастно,пленка на лифтах наверное будет снята в 2012 году),и это там,где сидят консьержи,окна настолько грязные,что скоро свет на площадку небудет попадать,пол в лифте заерзаный донельзя,и конечно же уборка площадок (у нас лично уборщицы ненаблюдаются,убираем сами).Просьба ко Всем,при оплате комунальных услуг,напоминать Андрею о подобных проблемах,поскольку время идет,*а воз и ныне там*!
В парадных будет капитальный ремонт при заселении более 80%, сейчас же 50%. Минимум зимой, а лучше весной, необходимо приводить в порядок и парадные и двор...
И еще не мешало бы, самим людям быть чистоплотными. Видела , и не раз, как бросают окурки и бумажки возле лифтов , плюют, не убирают за собой строительный мусор, собачки писают в лифтах, на лестничных клетках и на ступеньках дома..., а хозяева даже не убирают за ними, а если им сделаешь замечание, то огрызаются. Чисто не там где убирают, а там где не сорят.. ИМХО
Социальные закладки