Тема: Свадебный наряд невесты : от и до...

Ответить в теме
Страница 200 из 543 ПерваяПервая ... 100 150 190 198 199 200 201 202 210 250 300 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,981 по 4,000 из 10854
  1. Вверх #3981
    Постоялец форума Аватар для IsLand
    Обошла я салонов 6, я считаю платье должно быть новое, и платить за него 1000 баксов и больше за 1 раз одеть - это перебор. Да еще курс сейчас не 5 грн за бакс. Нашла в Болеро на Богдана Хмельницкого. Сперва решила, что там ничего не найду, но у них там столько платьев - надо рыться лучше и точно найдешь

2. Вверх #3982
    Посетитель
    Цитата Сообщение от IsLand Посмотреть сообщение
    Обошла я салонов 6, я считаю платье должно быть новое, и платить за него 1000 баксов и больше за 1 раз одеть - это перебор. Да еще курс сейчас не 5 грн за бакс. Нашла в Болеро на Богдана Хмельницкого. Сперва решила, что там ничего не найду, но у них там столько платьев - надо рыться лучше и точно найдешь
    А в каких салонах до Болеро ты была,если не секрет?

3. Вверх #3983
    Прошла по Канатной названия все не помню, там их много, на пр. Гагарина салон, на Неженской Kiss, рядом с Неженской - на Спиридоновской,но там мне было дорого. Я искала сносную цену и обязательно карсет на шнуровке, потому что есть платье 900 у.е. прокат, а там карсет на змейке, а само тяжеленное, я думаю в таком ходить не очень легко целый день будет.

4. Вверх #3984
    Посетитель
    А я сегодня была в четырех салонах Илона, Инесса, Николь и Этуаль.

5. Вверх #3985
    у вас голова кругом, наверное

6. Вверх #3986
    Посетитель Аватар для Злата Власовна
    а мое платье го-то-во! Ура!

7. Вверх #3987
    Посетитель Аватар для Skadi
    Цитата Сообщение от Крапивка Посмотреть сообщение
    А как это определить ?
    Или просто вы видели оригиналы ?
    Во-первых видела и оригиналы (если это был сарказм). А во-вторых, моя подруга оригиналы не видела, но от Кокоса была в шоке. И не только от Кокоса.

8. Вверх #3988
    Цитата Сообщение от RockSanna Посмотреть сообщение
    А чем же Вам другие салоны не угодили?

(К тому же , как я поняла, Skadi была недовольна качеством платьев в салонах, она которые посетила).
    Милая, Катя 22, никого не слушайте! Берите журнал ( ну, например, "Ваша свадьба" Одесса). Обзвоните салоны, определитесь с ценовой категорией. А потом обойдите те салоны, которые, как Вам покажутся наиболее подходящими. Померяйте, пощупайте, посмотрите то, что Вам предлагают, подумайте, что же Вы на самом деле хотите и что Вам подходит. Если Вы в себе не уверены - возьмите с собой кого-нибудь, кому Вы доверяете, например, маму, и тогда Вы найдёте, действительно, СВОЁ платье.
    И желаю Вам счастья и удачи в поисках! И, главное, прислушивайтесь только к своему сердцу и тогда у Вас всё будет хорошо!
    С чего Вы взяли, что я была недовольна качеством платьев во всех перечисленных салонах? Я написала где именно была, чтобы ответить на вопросы если кого-то из девочек интересует какой-нибудь из них. И на счет ценовой категории, милой Кате включать салоны где "липовые" платья стоят в прокате 3000$ или где могут пошить ей платье, тоже здесь в Одессе за 4000 $?? Я бы, например, была признательна если бы кто-нибудь помог мне сэкономить время, потраченное на визиты в некоторые из перечисленных мною салонов. Но это, конечно сугубо, мое ИМХО.
    Последний раз редактировалось Skadi; 26.03.2010 в 23:38.

9. Вверх #3989
    Постоялец форума Аватар для RockSanna
    Цитата Сообщение от Skadi Посмотреть сообщение
    С чего Вы взяли, что я была недовольна качеством платьев во всех перечисленных салонах?
    Ну,извините, пожалуйста,! Я же не знала, что фраза:

«Была в: Кокосе, Enzoani, Любой Каприз, Гламур, Ева, Sofi, Камилла, Ваниль. Была поражена тем, что у нас плятье пошитое в "домашних условиях" выдают за испанские и венецианские кружева…»
    у Вас означает, что Вам, на самом деле, очень понравилось, то что Вы там увидели.
    То есть, Ваша фраза должна была полностью звучать так:
    «Была приятно поражена тем, что у нас плятье пошитое в "домашних условиях" выдают за испанские и венецианские кружева».
    Ещё раз извините, я ведь не знакома с Вашей манерой формулировать свои мысли, поэтому неправильно их истолковала. Надеюсь, впредь этого не повторится.
    (И это не сарказм).

10. Вверх #3990
    Посетитель Аватар для Крапивка
    Цитата Сообщение от Skadi Посмотреть сообщение
    Во-первых видела и оригиналы (если это был сарказм). А во-вторых, моя подруга оригиналы не видела, но от Кокоса была в шоке. И не только от Кокоса.
    Не воспринемайте простые вопросы вштыки . Я просто спросила как отличить оригинал от хорошей подделки и думала вы мне и другим девочкам поможите дельным советом . И действительно нужно наверно видеть оригинал ,чтобы сравнить . Вот и все...

11. Вверх #3991
    [QUOTE=RockSanna;10913256]Ну,извините, пожалуйста,! Я же не знала, что фраза:

«Была в: Кокосе, Enzoani, Любой Каприз, Гламур, Ева, Sofi, Камилла, Ваниль. Была поражена тем, что у нас плятье пошитое в "домашних условиях" выдают за испанские и венецианские кружева…»
    у Вас означает, что Вам, на самом деле, очень понравилось, то что Вы там увидели.
    То есть, Ваша фраза должна была полностью звучать так:
    «Была приятно поражена тем, что у нас плятье пошитое в "домашних условиях" выдают за испанские и венецианские кружева».
    Ещё раз извините, я ведь не знакома с Вашей манерой формулировать свои мысли, поэтому неправильно их истолковала. Надеюсь, впредь этого не повторится.
    (И это не сарказм). [/QUOTE

Мое высказывание звучало именно так как я его и сформулировала. Кстати, точка в конце предложения всегда означала завершенную мысль. Но, уверенна, Вы в курсе. А то, что мне во всех этих салонах не понравились платья почему-то решили только Вы. Например, Катавке и Naughty такие мысли в голову не пришли, иначе, наверное, они не советовали бы другим туда заглянуть. Кстати, Вы на мой вопрос так и не ответили. Но, должна признать, что это забавно , что Вы меня учите формулировать свои мысли.

12. Вверх #3992
    Цитата Сообщение от Крапивка Посмотреть сообщение
    Не воспринемайте простые вопросы вштыки . Я просто спросила как отличить оригинал от хорошей подделки и думала вы мне и другим девочкам поможите дельным советом . И действительно нужно наверно видеть оригинал ,чтобы сравнить . Вот и все...
    Ну тогда сорри Готова помочь, чем смогу! Если интересно - пишите в личку - расскажу где была, что видела и что слышала )

13. Вверх #3993
    Посетитель Аватар для ART-IS
    В Киеве с 14 до 17 апреля свадебная выставка.Можно уточнить в нете. В прошлом году на ней были очень-очень удачные модели. Цены намного ниже Одессы. недаром от 300 евро, самое дорогое 1200 евро.

14. Вверх #3994
    Посетитель
    Девченки, нужна помощь. Я за 2 дня прошла по всем интересующим меня салонам и по тем про которые была наслышана, как я и предполагала от цен я конечно в шоке.И вот я начала задумываться неужели в Киеве платья дешевле гораздо и почему я не могу понять.Стоит ли туда ехать на выставку или просто в какие нибудь салоны?
    Последний раз редактировалось Катя 22; 28.03.2010 в 10:24.

15. Вверх #3995
    Посетитель
    Подскажите пожалуйста кто то слышала про такой салон как "Я невеста" в Киеве?

16. Вверх #3996
    Постоялец форума Аватар для Татьяна Z.
    Цитата Сообщение от Катя 22 Посмотреть сообщение
    Девченки, нужна помощь. Я за 2 дня прошла по всем интересующим меня салонам и по тем про которые была наслышана, как я и предполагала от цен я конечно в шоке.И вот я начала задумываться неужели в Киеве платья дешевле гораздо и почему я не могу понять.Стоит ли туда ехать на выставку или просто в какие нибудь салоны?
    На выставку поехать стоит.По поводу Киевских салонов сказать не могу,но вчера с Киева приезжала невеста и приобрела платье у меня в салоне.
    MOD

17. Вверх #3997
    Постоялец форума Аватар для BESTия
    Цитата Сообщение от Татьяна Z. Посмотреть сообщение
    На выставку поехать стоит.По поводу Киевских салонов сказать не могу,но вчера с Киева приезжала невеста и приобрела платье у меня в салоне.
    Татьяна, а что ей (невесте) в Киеве не подошло?? Цены или скудный модельный ряд?
    Последний раз редактировалось BESTия; 29.03.2010 в 09:02.
    18.04.2014 Дашенька )))

18. Вверх #3998
    Постоялец форума Аватар для BESTия
    Девочки, а я осталась без платья.. Так что возобновляю поиски... На этой неделе собираюсь посетить ряд салонов.. Потом отпишусь.
    18.04.2014 Дашенька )))

19. Вверх #3999
    Постоялец форума Аватар для Татьяна Z.
    Цитата Сообщение от BESTия Посмотреть сообщение
    Татьяна, а что ей (невесте) в Киеве не подошло?? Цены или скудный модельный ряд?
    Как я поняла цена,конечно не последнее место занимала, тот стиль нарядов которые интересовали шли от 9000грн в Киеве.Но у девочки 40-42(наш отечественный размер одежды),не хотели большой размер покупать и ушивать,поэтому у меня и цена устроила и платье без переделок село.Приезжала непосредственно за моделью и размером.
    MOD

20. Вверх #4000
    Посетитель Аватар для Вика_и_Вова
    Цитата Сообщение от BESTия Посмотреть сообщение
    Девочки, а я осталась без платья.. Так что возобновляю поиски... На этой неделе собираюсь посетить ряд салонов.. Потом отпишусь.
    а не думала поехать на выставку в киев?)

Ответить в теме
Страница 200 из 543 ПерваяПервая ... 100 150 190 198 199 200 201 202 210 250 300 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права