Ходил(а) - понравилось, пойду еще
Ходил(а) - не понравилось, больше таких экспериментов над собой не ставлю
Даже мысли такой не допускаю
А что это такое?
Вспоминаю свое первое свидание вслепую сейчас со смехом)))
Познакомилась с мальчиком по телефону (он ошибся номером, а потом начал мне названивать с целью знакомства), общались долго (где то месяц) он мне счет каждый день счет пополнял, болтали часами. Интересный был собеседник. Я влюбилась в его голосЕстественно описал себя высоким брюнетом, накаченным, и т.д и т.п. Решили встретиться. Я после занятий бежала на это свидание с сумасшедшим желанием...Еще зима была, снег, я на каблуках... ой)))
Когда я его увидела, у меня аж слеза покатилась по щекеПередо мной стоял парень ростом где то 1.60см, худой и вообще полная противоположность тому образу, который я себе представила исходя из его описания.
После этого так не знакомилась![]()
Ну, в эпистолярном жанре я сама кому хочешь настрочу такое, что мало не покажется, но, скорее всего, дальше такого рода писем дело не пойдет. А вот со вторым объявлением все намного проще: староват, мелковат (ВЕЗДЕ), туповат!!! По всем трем категориям точно не мой хвасон. На кислород!!!!
У меня было что-то похожее... Это я об истории "ошибся номером". Но в отличие от этой, парень оказался действительно красавчиком, к тому же большим умничкой... Это я была дура малолетняя... Уже рассказывала эту историю...
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Ходила несколько раз,вы знаете раз на раз не приходится))
Один из них закончился двухгодовалыми отношениями,второй .....еще пока ничем,катаемся друг к другу Одесса-Киев
Остальные лучше не вспоминать)))Сейчас просто смешно))
Конечно. Жизнь по-разному складывается. Но я знал, чего я хочу и какие чувства испытываю, а дальше искал вместе с партнером возможность сократить время вынужденного расставания вплоть до значений, близких к нулю.
Вы эти отношения не прекращаете, значит, они вам нужны. Почему вы стесняетесь называть суть вещей своим именем?
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Социальные закладки