Результаты опроса: какого возраста ваш аутичный ребенок и район проживания

Голосовавшие
442. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • до 3 лет

108 24.43%
  • от 3 до 6

204 46.15%
  • от 6 до 10

68 15.38%
  • от 10 до 15

21 4.75%
  • старше 15

8 1.81%
  • в Центре

51 11.54%
  • на Котовского

67 15.16%
  • на Таирова

72 16.29%
  • на Черемушках

36 8.14%
  • на Фонтане

26 5.88%
  • на Слободке

9 2.04%
  • в других частях города

8 1.81%
  • в Одесской области

47 10.63%
  • за пределами Одесской области

52 11.76%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Ранний АУТИЗМ - мамочки, объединяйтесь!

Ответить в теме
Страница 200 из 560 ПерваяПервая ... 100 150 190 198 199 200 201 202 210 250 300 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,981 по 4,000 из 11199
  1. Вверх #1
    Частый гость Аватар для BabycluB

Exclamation Ранний АУТИЗМ - мамочки, объединяйтесь!

Всем доброго дня!
    Вот столкнулась с такой проблемой – ребёнок аутист, что делать? К кому бежать, как это исправить?
    В этой темке предлагаю мамочкам, у кого похожие проблемы - объединиться. Давайте делиться опытом, встречаться, помогать друг другу.

[MOD] Эта тема создана для общения мамочек по сабжу. Реклама сторонних ресурсов, групп запрещена.
    Последний раз редактировалось Машинка; 09.11.2020 в 17:50.

2. Вверх #3981
    Новичок
    Присоединяюсь к вопросу: возникли пару срочных вопросов по текущему приему препаратов. И..может, были у кого нежелательные моменты со стороны пищеварительной системы или побочка при приеме стоммак суппорт, фолацина и Р5Р ???

3. Вверх #3982
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Luminika Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь к вопросу: возникли пару срочных вопросов по текущему приему препаратов. И..может, были у кого нежелательные моменты со стороны пищеварительной системы или побочка при приеме стоммак суппорт, фолацина и Р5Р ???
    Препараты вводить надо постепенно, не все сразу, отслеживая какой именно препарат не идет. И делать записи, для верности, вести пищевой дневник.

4. Вверх #3983
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Luminika Посмотреть сообщение
    эти препараты сняла я сама, ребёнок был одурманенный, плавающий взгляд. Вводила их постепенно, чередовала, потом снимала и опять вводила, у нас не идёт - супорт и р-5-р. Фолацина у нас нет в назначении.

5. Вверх #3984
    Постоялец форума
    Девочки, у меня ранее был вопрос по диетологам, как понимаю никто не обращался к спец-м, но может кто сдавал плазму на 28 микроэлементов и там тоже выявили серьёзные нарушения и в связи с эти обращались к диетологу.
    По микроэлементам в Одессе есть читающие врачи?
    Диетологи? у меня масса вопросов к нашей диете (сократить в 2 раза - гречку, молоко и тд, а кто знает может моё сократить в 2 раза, тоже много, тк гречку мы каждый день ели)
    Спасибо.

6. Вверх #3985
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от вера-надежда Посмотреть сообщение
    Препараты вводить надо постепенно, не все сразу, отслеживая какой именно препарат не идет. И делать записи, для верности, вести пищевой дневник.
    Вера-надежда, можно мне пояснить никак не пойму, вот допустим наше питание, но оно у нас 5 разовое, как данные продукты оказывают влияние на препараты, может Ваш опыт подскажет правильность приёма - супорт и р-5-р (один до приёма, а второй ,,, по назначению)
    спасибо
    рис + кабачок + морковь отвариваю на воде
    печёные яблоки с половинкой банана

Пюре карт + морковь + отварн кус курицы или кролика
    печёные яблоки или желе на агаре

рис + цвет кап + кабачок + мяско отв
    половинка банана

картофель +цвет кап + морковь + кабочок
    яблоки печён или желе на агаре

7. Вверх #3986
    Частый гость Аватар для Ниагарра
    Цитата Сообщение от БоВВ Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня ранее был вопрос по диетологам, как понимаю никто не обращался к спец-м, но может кто сдавал плазму на 28 микроэлементов и там тоже выявили серьёзные нарушения и в связи с эти обращались к диетологу.
    По микроэлементам в Одессе есть читающие врачи?
    Диетологи? у меня масса вопросов к нашей диете (сократить в 2 раза - гречку, молоко и тд, а кто знает может моё сократить в 2 раза, тоже много, тк гречку мы каждый день ели)
    Спасибо.
    Понимаю Вас, у нас гречка - любимое блюда. Да, диеты это сложно. Я с вопросом о диете подошла к аллергологу в обл. детской поликлинике. С таблицей наших аллергий... Чтобы она мне посоветовала, БГБК диета, чем кормить ребенка. Она на меня глаза выпучила... "Сыпи нет??? так чего вы преперлись???" Так что вопрос с питанием и диетам для нас тоже открыт!!!

8. Вверх #3987
    Постоялец форума
    В лс пошли вопросы о 28 элементах и пишу тут, сдавали плазму (тк необходимо знать, что откладывается на сегодня)

волосы
    Анализ волос на содержание следующих элементов (28) :
    Основные: кальций, цинк, калий, йод, медь, селен, железо, марганец, хром;
    Дополнительные: сера, бром, хлор, кобальт, серебро, никель, рубидий, молибден, стронций, титан;
    Токсичные: барий, свинец, мышьяк, ртуть, кадмий, цирконий, олово, висмут, вольфрам;

плазма
    Анализ плазмы крови на содержание следующих элементов (K, Ca, Cl, S, Fe, Zn, Cu, Mn, Se, Cr, Ni, Sn, As, Bi, Pb, Rb, W, Br, Ti, Sr, Mo, Co, Ag, Hg, Cd, Zr, Sb)

9. Вверх #3988
    Постоялец форума
    Мне сбросили Киевского диетолога, дорого, всё что узнаю будет на понедельник

10. Вверх #3989
    Живёт на форуме Аватар для Русенка
    Мне сбросили Киевского диетолога, дорого, всё что узнаю будет на понедельник
    Случайно не Фус Светлана Викторовна?

11. Вверх #3990
    Постоялец форума
    http://www.viria.com.ua/
    Фус, есть отзывы? и анализ там сдать можно
    Мы в Смартлаб сдавали за 750.00
    Последний раз редактировалось БоВВ; 17.07.2014 в 16:45.

12. Вверх #3991
    Постоялец форума
    Гречанина, кому назначала 28 эл
    У нас там катастрофа, нехватка, а она назначила только: фиольку - норма, гоцестеин - 5,36 и В12 - норма
    Так мы сами уже все анализы дополнительно сделали: кислоты мочи и крови, 28 эл
    А в кислотах у нас др отклонения

Когда и как ставиться диагноз в генетике?

13. Вверх #3992
    http://www.viria.com.ua/
    Фус, есть отзывы? и анализ там сдать можно
    Мы в Смартлаб сдавали за 750.00
    Мне мой доктор рекомендовал там сдавать эти микроэлементы. Цена 350 грн., я звонила)), можно почтой (ну как обычно...)

14. Вверх #3993
    Девочки, вот еще есть группа в контакте https://vk.com/analiz_na_metalli, в Одессе можно сдать. 30 грн. за один элемент. Я когда звонила, то говорили, что это то же самое, что и в Киеве у Фус.

15. Вверх #3994
    Частый гость
    Вера-надежда, можно мне пояснить никак не пойму, вот допустим наше питание, но оно у нас 5 разовое, как данные продукты оказывают влияние на препараты, может Ваш опыт подскажет правильность приёма - супорт и р-5-р (один до приёма, а второй ,,, по назначению)
    спасибо
    рис + кабачок + морковь отвариваю на воде
    печёные яблоки с половинкой банана

Пюре карт + морковь + отварн кус курицы или кролика
    печёные яблоки или желе на агаре

рис + цвет кап + кабачок + мяско отв
    половинка банана

картофель +цвет кап + морковь + кабочок
    яблоки печён или желе на агаре
    Из моего "горького " опыта могу рассказать, я ввела все препараты сразу, в один день, за что получила "взбучку" от Ю.Б., их надо вводить постепенно, через несколько дней только введя все (у нас было по рекомендации Ю.Б. по дню на препарат и все по её чутким контролем) .
    Пищевой дневник, когда скрупулезно записывала все чем малый питался, тоже был разгромлен в пух и прах, у Вас если он ест только эти продукты, все нормально, просто иногда может быть реакция организма на новый продукт. И еще обязательно нужно делать капрограмму, очень важно как продукты усваиваются, может нужна необходимость ввести пробиотики, мы все делали по предписаниям Ю.Б.

16. Вверх #3995
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от вера-надежда Посмотреть сообщение
    Из моего "горького " опыта могу рассказать, я ввела все препараты сразу, в один день, за что получила "взбучку" от Ю.Б., их надо вводить постепенно, через несколько дней только введя все (у нас было по рекомендации Ю.Б. по дню на препарат и все по её чутким контролем) .
    Пищевой дневник, когда скрупулезно записывала все чем малый питался, тоже был разгромлен в пух и прах, у Вас если он ест только эти продукты, все нормально, просто иногда может быть реакция организма на новый продукт. И еще обязательно нужно делать капрограмму, очень важно как продукты усваиваются, может нужна необходимость ввести пробиотики, мы все делали по предписаниям Ю.Б.
    мы пьём ферменты, симбитер конц и ещё, но эти препараты не идут
    по питанию у меня всё строго, даже очень

17. Вверх #3996
    Постоялец форума
    Девочки, доброй ночи, нам и эндокринолог очень понадобился, подскажите, сп

18. Вверх #3997
    Не покидает форум
    Девочки, доброй ночи, нам и эндокринолог очень понадобился, подскажите, сп
    Мне советовали Фонтанкину на Слободке в отделении.

19. Вверх #3998
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от lexzx Посмотреть сообщение
    Мне советовали Фонтанкину на Слободке в отделении.
    Спасибо, зашла в тему "эндок-ги", я за человеческие кач-ва её +++, а специалист она как Вам?

20. Вверх #3999
    Не покидает форум
    Спасибо, зашла в тему "эндок-ги", я за человеческие кач-ва её +++, а специалист она как Вам?
    Я один раз обратилась для подтверждения/опровержения диагноза. Лечение не назначала, прокомментировала анализы, сказала, что мы не ее пациенты и все. Все очень корректно. В плане назначений не подскажу.
    Но доверяю человеку, который направлял именно к ней. Поэтому я была спокойна за ее профессионализм.

21. Вверх #4000
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от lexzx Посмотреть сообщение
    Я один раз обратилась для подтверждения/опровержения диагноза. Лечение не назначала, прокомментировала анализы, сказала, что мы не ее пациенты и все. Все очень корректно. В плане назначений не подскажу.
    Но доверяю человеку, который направлял именно к ней. Поэтому я была спокойна за ее профессионализм.
    Спасибо. Нам так же необходима объективная и адекватная оценка.

Ответить в теме
Страница 200 из 560 ПерваяПервая ... 100 150 190 198 199 200 201 202 210 250 300 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права