Напишите в группе ОГАСА вконтакте.
|
Напишите в группе ОГАСА вконтакте.
Продам работы для ГСХ:
1. Чабаненко - РЕФЕРАТ «Государственная политика в сфере жилищно-коммунального хозяйства» 3 курс
2. РГР по дисциплине «Водоснабжение и канализация» 3 курс, но без чертежей(теория+расчёт)
3.Расчетно- пояснительная записка к курсовому проекту по дисциплине «Техническая теплофизика ограждающих конструкций зданий и сооружений»
на тему : «Расчет и тепловое проектирование ограждающей конструкции» 4 курс (теория+расчёты бех чертежей)
4. РЕФЕРАТ по дисциплине «Проектное дело»(Енина) на тему: «Вопросы ландшафтного проектирования» 4 курс
5. КОНТРОЛЬНАЯ РАБОТА
по дисциплине: «Основы менеджмента и маркетинга» 4 курс
6. ПОЯСНИТЕЛЬНАЯ ЗАПИСКА к курсовой работе
на тему: «Расчёт элементов монолитного железобетонного перекрытия»
по дисциплине «Строительные конструкции»
7. Шкрабик РЕФЕРАТ
по дисциплине «Городские инженерные сооружения»
на тему: «Строительство теннисных кортов» 4 курс
8. Холдаева Пояснительная записка
к курсовому проекту по дисциплине «Технология ремонта и реконструкции зданий и спец сооружений»
на тему : «Разработка технологической карты на усиление фундаментов углублением».
9. КУРСОВАЯ РАБОТА на тему: «Проект городского массового пассажирского транспорта» по курсу: «Городской транспорт, пути сообщения» 5 курс. Без чертежа
10. РАСЧЁТНО-ГРАФИЧЕСКАЯ РАБОТА
по дисциплине: «Техноэкология»
на тему: «Оценка воздействия на окружающую среду» 4 курс
11. Теория и расчёты Совгира !
Обращаться в личку) Цена договорная на каждую работу.Реферат - 50 грн, РГР - смотря какой 50-70 грн, Курсовые - 100грн
Уважаемый модератор, если я опять не туда написала сообщение, простите, я просто не знаю, куда его переместить!!!!!!!!!!!!!!
ахах, молодец девушка!!)))))
Могу тоже самое предложить для ГСХшников, начиная со 2го курса есть большинство курсовых и ргр)
Молодец! я тоже))))Основательно готовилась все 5 лет)
Насколько я знаю как мне объяснили в А225, что установочная сессия начинается с 26 сентября. При себе иметь 3 конверта с адресом и 3 копии паспорта и кода. Информация правильная, кто знает???
это что такое вообще??)))установочная сессия начинается с 26 сентября
вряд ли кто-то из заочников тут сидит))
Тему читаем только 2 последних сообщения ?![]()
аааа??.. я что-то пропустил?))))
Народ помогите!кто работал с программой EPANET 2.0,срочно нужна помощь,в самоучителе пишется вкладку Гидравлика (Hydraulics) и выберите единицу измерения потока – м3/час. ,а там такого нет,есть только английские буквы...мне какой вариант выбрать надо?
Архитекторы, подскажите, какие предметы проходят на первом курсе. Особенно общеобразовательные.
Общеобразовательные предметы: история Украины, укр.яз., ин. яз., информатика, физкультура![]()
Социальные закладки