|
Все что я могу сказать по этому поводу.
Только это.
И это я ответил словами одного нашего форумчанина.Лучше него не смог.
Вы абсолютно правы по поводу наших чиновников. Слишком много тех с кем пришлось бы договариваться. Так же просьба всех форумчан понимать одно - что приготовление еды это процедура в которую входит и закупка продуктов и качество продуктов которые завозят к нам в страну (не всегда качество), и прыгающие цены, и настроение повара, и настроение клиента и т.д. Единственное место где всё и всегда одно и то же и автоматизированно до мелочи - Макдональдс, но это фаст-фуд, который может и очень сочный и вкусный (благодаря сульфат-натрию) - вреден и пользы организму не принесёт. Пицца и суши это всё таки еда которую готовят в момент заказа и владельцы которые хотят быть на рынке контролируют , но они так же не защищены от человеческого фактора. Порой дома яичница может не получится как надо.
Суть такова.
Не все иногда идет,как того хотелось бы.И почему вы сразу не написали мне на страницу?
В таких случаях реакция следует моментально,в смысле разбирательство с Пицемейкером.
Дело в том,что на эту страницу я захожу редко и то по наводке благожелателей...
Плиз,все что вы думаете,и все что хотите высказать,пишите прямо на страницу.
Я ничего не удаляю,и не обижаюсь.
Клиент Всегда ПРАВ!
Последний раз редактировалось Тронар-Пицца; 18.04.2013 в 19:50.
вчера заказывали Фудзияму, как всегда очень вкусно. Раньше была фанатом жареных роллов, теперь моя любовь роллы с копченым лососем, очень вкусно. И доставили чуть меньше чем за час
Боже, как я рад, что они работают. Несомненно нужно заказать ) раз уж люди советуют
Так нагнали аппетит. Заказала суши в Осаве
Прочла только-что на сайте Осава:
"В ноябре 2012 года мы посетили международную торговую выставку органических и натуральных продуктов от японских и зарубежных производителей BioFach Japan 2012 в Токио и заключили несколько договоров на поставку сырья и оборудования самого высокого качества."
а еще: "Большая часть операций по приготовлению суши и роллов в нашем он-лайн кафе производится с помощью уникального оборудования «Shari» компании Suzumo Machinery".
Если честно - вериться с трудом...
Niko
Мне полюбились: Спайси, Осава и горячий ролл Банзай. Пробовала еще кое-что, но указанные были очень вкусными (при том дважды).
Заказывали вчера в Фудзи. Вежливые операторы, учитывают все ньюансы по корректировке составляющих ингридиентов. Все очень вкусное, свежее. Роллы аккуратные, начинки достаточно. К долгой доставке уже, можно сказать, привыкли.
我知道幸福是什么
Социальные закладки