Тема: Обсуждение доставки еды (пицца, суши и пр).

Ответить в теме
Страница 200 из 1598 ПерваяПервая ... 100 150 190 198 199 200 201 202 210 250 300 700 1200 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,981 по 4,000 из 31943
  1. Вверх #3981
    Постоялец форума Аватар для pirania20
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    Ну что, кто рискнет попробовать новую доставку Рикша? Я на диете ща, не могу.... Но сайт очень неплох, и аппетитненько так все...
    Вот зачем они везде этот снежный краб тулят? Как по мне, то если есть другая рыба в ролле он там вовсе не нужен. Может вес роллу таким способом добавляют?

2. Вверх #3982
    User banned
    Цитата Сообщение от pirania20 Посмотреть сообщение
    Вот зачем они везде этот снежный краб тулят? Как по мне, то если есть другая рыба в ролле он там вовсе не нужен. Может вес роллу таким способом добавляют?
    Меня этот "снежный краб" вообще бесит! Причем роллы с ним отнюдь не дешевые...

3. Вверх #3983
    User banned
    Цитата Сообщение от Markizaa Посмотреть сообщение
    Не давно заказывали тут воспетую пиццу Тронар.
    Заказали 40см, половина Капричеза и половина 4сыра.
    Мужу понравилась Капричеза.
    Мне пицца совсем не понравилась, особенно корж.
    А еще не нашла в части где было 4сыра хотя бы малюсенького кусочка Дор Блю.
    Все что я могу сказать по этому поводу.
    Только это.
    И это я ответил словами одного нашего форумчанина.Лучше него не смог.

Вы абсолютно правы по поводу наших чиновников. Слишком много тех с кем пришлось бы договариваться. Так же просьба всех форумчан понимать одно - что приготовление еды это процедура в которую входит и закупка продуктов и качество продуктов которые завозят к нам в страну (не всегда качество), и прыгающие цены, и настроение повара, и настроение клиента и т.д. Единственное место где всё и всегда одно и то же и автоматизированно до мелочи - Макдональдс, но это фаст-фуд, который может и очень сочный и вкусный (благодаря сульфат-натрию) - вреден и пользы организму не принесёт. Пицца и суши это всё таки еда которую готовят в момент заказа и владельцы которые хотят быть на рынке контролируют , но они так же не защищены от человеческого фактора. Порой дома яичница может не получится как надо.

Суть такова.
    Не все иногда идет,как того хотелось бы.И почему вы сразу не написали мне на страницу?
    В таких случаях реакция следует моментально,в смысле разбирательство с Пицемейкером.
    Дело в том,что на эту страницу я захожу редко и то по наводке благожелателей...
    Плиз,все что вы думаете,и все что хотите высказать,пишите прямо на страницу.
    Я ничего не удаляю,и не обижаюсь.
    Клиент Всегда ПРАВ!
    Последний раз редактировалось Тронар-Пицца; 18.04.2013 в 19:50.

4. Вверх #3984
    Постоялец форума Аватар для Валентина Лелюх
    Цитата Сообщение от Тронар-Пицца Посмотреть сообщение
    Только это.

Вы абсолютно правы по поводу наших чиновников. Слишком много тех с кем пришлось бы договариваться. Так же просьба всех форумчан понимать одно - что приготовление еды это процедура в которую входит и закупка продуктов и качество продуктов которые завозят к нам в страну (не всегда качество), и прыгающие цены, и настроение повара, и настроение клиента и т.д. Единственное место где всё и всегда одно и то же и автоматизированно до мелочи - Макдональдс, но это фаст-фуд, который может и очень сочный и вкусный (благодаря сульфат-натрию) - вреден и пользы организму не принесёт. Пицца и суши это всё таки еда которую готовят в момент заказа и владельцы которые хотят быть на рынке контролируют , но они так же не защищены от человеческого фактора. Порой дома яичница может не получится как надо.

Суть такова.
    Не все иногда идет,как того хотелось бы.И почему вы сразу не написали мне на страницу?
    В таких случаях реакция следует моментально,в смысле разбирательство с Пицемейкером.
    Клиент Всегда ПРАВ!
    Мудро...

5. Вверх #3985
    User banned
    Цитата Сообщение от Katar Посмотреть сообщение
    Я нахожусь в 300 метрах от границы их зоны доставки . Попробую договориться на выходные ))
    Договориться не удалось

6. Вверх #3986
    User banned
    Цитата Сообщение от Katar Посмотреть сообщение
    Договориться не удалось
    Я пробовал)

7. Вверх #3987
    User banned
    Цитата Сообщение от Pizza.Od.Ua Посмотреть сообщение
    Я пробовал)
    Что именно и каковы впечатления?

8. Вверх #3988
    Новичок Аватар для Restor
    Цитата Сообщение от Тронар-Пицца Посмотреть сообщение
    Только это.

Суть такова.
    Клиент Всегда ПРАВ!
    Много слов. Может просто дор блю класть?

9. Вверх #3989
    Живёт на форуме Аватар для Ми_ми
    вчера заказывали Фудзияму, как всегда очень вкусно. Раньше была фанатом жареных роллов, теперь моя любовь роллы с копченым лососем, очень вкусно. И доставили чуть меньше чем за час

10. Вверх #3990
    Не покидает форум Аватар для Аришка
    иногда Одесса, иногда София, иногда Варна
    Цитата Сообщение от Ми_ми Посмотреть сообщение
    вчера заказывали Фудзияму, как всегда очень вкусно. Раньше была фанатом жареных роллов, теперь моя любовь роллы с копченым лососем, очень вкусно. И доставили чуть меньше чем за час
    Они работают? Что-то давно не слыхала отзывов о них!
    будем знать, что они "в теме"!
    Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...

11. Вверх #3991
    User banned
    Боже, как я рад, что они работают. Несомненно нужно заказать ) раз уж люди советуют

12. Вверх #3992
    Queen of Hearts
    Цитата Сообщение от mykhael Посмотреть сообщение
    Наш видеообзор на доставку суши Осава. Надеемся он вам понравится
    Плохой отчет, а доставка хорошая. Перешла на нее с Фудзиямы, привозят быстро, суши вкусные, не эконом вариант, меню обширное, вкусная панна котта)).
    Даже с учетом того, что на поселок нет 20% скидки, все равно буду заказывать.

13. Вверх #3993
    Не покидает форум Аватар для Любушка-голубушка
    Цитата Сообщение от Дикая Штучка Посмотреть сообщение
    Плохой отчет, а доставка хорошая. Перешла на нее с Фудзиямы, привозят быстро, суши вкусные, не эконом вариант, меню обширное, вкусная панна котта)).
    Даже с учетом того, что на поселок нет 20% скидки, все равно буду заказывать.
    Вы бросаете Фудзи?
    И сколько же вы заказывали в Осаве?

14. Вверх #3994
    Queen of Hearts
    Цитата Сообщение от Любушка-голубушка Посмотреть сообщение
    Вы бросаете Фудзи?
    И сколько же вы заказывали в Осаве?
    В Осаве пока заказывала 2 раза, достаточно, чтобы сложить какое-то мнение, так что пришло время покинуть Фудзияму)
    Последний раз редактировалось Дикая Штучка; 21.04.2013 в 19:17.

15. Вверх #3995
    Не покидает форум Аватар для Кама
    Так нагнали аппетит. Заказала суши в Осаве

16. Вверх #3996
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Кама Посмотреть сообщение
    Так нагнали аппетит. Заказала суши в Осаве
    Наганяет аппетит "-20%" в будни дни - уж очень привлекательной цена получается.
    И еще у них много интересных и вкусных роллов. Но, есёть небольшие проблемы с рисом, иногда его больше чем требуется и он не держит форму ролла.
    ,

17. Вверх #3997
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    Цитата Сообщение от Iriska-odessitka Посмотреть сообщение
    Наганяет аппетит "-20%" в будни дни - уж очень привлекательной цена получается.
    И еще у них много интересных и вкусных роллов. Но, есёть небольшие проблемы с рисом, иногда его больше чем требуется и он не держит форму ролла.
    ,
    какие хитовые роллы? посоветуйте, хотим заказать
    Личность без наличности не личность

18. Вверх #3998
    Постоялец форума
    Прочла только-что на сайте Осава:
    "В ноябре 2012 года мы посетили международную торговую выставку органических и натуральных продуктов от японских и зарубежных производителей BioFach Japan 2012 в Токио и заключили несколько договоров на поставку сырья и оборудования самого высокого качества."
    а еще: "Большая часть операций по приготовлению суши и роллов в нашем он-лайн кафе производится с помощью уникального оборудования «Shari» компании Suzumo Machinery".
    Если честно - вериться с трудом...

Niko
    Мне полюбились: Спайси, Осава и горячий ролл Банзай. Пробовала еще кое-что, но указанные были очень вкусными (при том дважды).

19. Вверх #3999
    Частый гость Аватар для Елена***
    Заказывали вчера в Фудзи. Вежливые операторы, учитывают все ньюансы по корректировке составляющих ингридиентов. Все очень вкусное, свежее. Роллы аккуратные, начинки достаточно. К долгой доставке уже, можно сказать, привыкли.
    我知道幸福是什么

20. Вверх #4000
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    Цитата Сообщение от Iriska-odessitka Посмотреть сообщение
    Прочла только-что на сайте Осава:
    "В ноябре 2012 года мы посетили международную торговую выставку органических и натуральных продуктов от японских и зарубежных производителей BioFach Japan 2012 в Токио и заключили несколько договоров на поставку сырья и оборудования самого высокого качества."
    а еще: "Большая часть операций по приготовлению суши и роллов в нашем он-лайн кафе производится с помощью уникального оборудования «Shari» компании Suzumo Machinery".
    Если честно - вериться с трудом...

Niko
    Мне полюбились: Спайси, Осава и горячий ролл Банзай. Пробовала еще кое-что, но указанные были очень вкусными (при том дважды).
    спасибо за рекоменд, я не сомневаюсь во вкусовых пристрастиях постояльцев темки, их то и закажу!

Ответить в теме
Страница 200 из 1598 ПерваяПервая ... 100 150 190 198 199 200 201 202 210 250 300 700 1200 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права