У нас тут флейм!
|
У нас тут флейм!
смысл жизни есть - любовь
так ты меня пустиш ксебе на новый гоД?? я буду тихо себя вести молчать)Сообщение от Valuta
Survivor, у вас синдром последнего слова? "ЙА СКАЗАЛ И ВСЁ!!!" осталось только по столу жмякнуть
Valuta, когда на том свете свою бабушку увижу, апппизательно передам %))
хлам не нравицццо? модеры для чего этого форума?!??!?!?!
Пионер, всем пример
- это я сейчас...ничего не понимаю..даже где я немогу понять!
Душу - Богу, Сердце - Женщине, Долг - Родине, Честь - никому!!!
я еще после вчерашнего не отошла!!!Сообщение от OSKAR
завтра и послезавтра будем
хочешь присоединиться?)))
Что бы там ни было, никогда не воспринимай жизнь всерьез - тебе из нее живым все равно не выбраться...
ты молчать?!!! Ты что!! Валюта будет за тебя всю ночь беспокоится, что ты заболел!Сообщение от OSKAR
Что бы там ни было, никогда не воспринимай жизнь всерьез - тебе из нее живым все равно не выбраться...
А теперь почитай что я написал. Много страниц назад топик был интереснее. Сам флуд. Сейчас и того не стало. И постить я стал намного меньше, обрати внимание. И те немногочисленные мои посты так или иначе пересекались с ОНМУ. А почему не пропадаю? Бо жалко... Ибо тема была интересная. И тут тусовались интересные люди. Де вони є? Точніше, люди є, де та їх цікавість?Сообщение от OSKAR
Tempora mutantur et nos mutantur in illis.
ты дома, сидишь перед компом))Сообщение от MAG_MAGISTR
угадала?
Слыш чел!! ты сказал что свалил с этой темя ??? Чего еше тут? непонятно (((Сообщение от Survivor
Аха...сижу..грызу сухарики...и ничего не пгнимаю что творится вокруг!Сообщение от ShuSha
Ребята, давайте жить дружно![]()
а с чем сухарики??Сообщение от MAG_MAGISTR
с пивом?
а откуда ты знаешь что я дома?
а я за тобой подглядываюСообщение от MAG_MAGISTR
![]()
Не с солью....Сообщение от ShuSha
![]()
Токо что в духовке забабахал!
И когда я в ванной?Сообщение от ShuSha
![]()
у нас фтут зарисовалсо ЛИДЕР бл...чуда-перец...живём дружно, тока вот выскочки бываютСообщение от ShuSha
Пионер, всем пример
а что это ты так покраснел? есть что скрывать?Сообщение от MAG_MAGISTR
незнаю!Сообщение от ShuSha
А должно быть?
Ты чтото интересное наподглядывала?
Социальные закладки