Тема: Стиконовский дом на Проценко 50

Ответить в теме
Страница 200 из 845 ПерваяПервая ... 100 150 190 198 199 200 201 202 210 250 300 700 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,981 по 4,000 из 16891
  1. Вверх #3981
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от same time Посмотреть сообщение
    Доброго дня, а зачем копия договора на собрании?
    Здравствуйте! Дело в том, что вопросы и ход их обсуждения предназначены только для инвесторов, а не для сторонних заинтересованных лиц, поэтому наличие первой страницы договора - это подтверждение, что вы действительно являетесь инвестором. Спасибо за понимание.

2. Вверх #3982
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Какова повестка дня?
    Знакомство с новыми инвесторами, обсуждение проектов учредительных документов осмд, текущие вопросы.

Напишите, пожалуйста, в ЛС, кто планирует или не планирует быть на собрании.

3. Вверх #3983
    Новичок
    Подскажите пожалуйста возможно ли полностью закрыть лоджию стеклопакетом и какие будут последствия??? Я боюсь высоты и поэтому хочу закрыть лоджию на 9 этаже!!!

4. Вверх #3984
    Новичок
    Кто будет делать полноценный ремонт с 15-го числа в 3-й секции? Будет ли к этому времени вода?

5. Вверх #3985
    Посетитель Аватар для Kris Тина
    Если будут условия, то мы будем!

6. Вверх #3986
    Новичок
    Завтра поеду на стройку - все узнаю, отпишусь.

7. Вверх #3987
    Новичок
    Подскажите пожалуйста возможно ли полностью закрыть лоджию стеклопакетом и какие будут последствия??? Я боюсь высоты и поэтому хочу закрыть лоджию на 9 этаже!!!

8. Вверх #3988
    Частый гость
    Цитата Сообщение от max2000 Посмотреть сообщение

Я думаю этот вопрос необходимо решать на общем собрании!!! Не хотелось бы чтоб дом выглядел черт и как... Чтобы если стеклили то одинаково с единым дизайном и желательно все...

Вернее лоджии по любому нужно стеклить... Мой коммент больше касается балконов
    *** Вадим

9. Вверх #3989
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от ex_vadray Посмотреть сообщение
    Я думаю этот вопрос необходимо решать на общем собрании!!! Не хотелось бы чтоб дом выглядел черт и как... Чтобы если стеклили то одинаково с единым дизайном и желательно все...

))) Так не выйдет. Всегда будет "А Баба-Яга против", так что без иллюзий.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

10. Вверх #3990
    Постоялец форума Аватар для piv-21
    Цитата Сообщение от ukka Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Дело в том, что вопросы и ход их обсуждения предназначены только для инвесторов, а не для сторонних заинтересованных лиц, поэтому наличие первой страницы договора - это подтверждение, что вы действительно являетесь инвестором. Спасибо за понимание.
    Был на втором собрании,могу уверить вас,что присутствовали не только инвесторы и люди без договоров.Такого действительно не нужно допускать,так как много "засланных" ушей,как от Стикона ,так и с соседних ОСМД от Стиконовских домов.
    Нужно жить сегодняшним днём,но думая о завтрашнем.

11. Вверх #3991
    User banned
    Давно стесняюсь спросить, а что будет, если кто и подслушает?
    Что реально от этого изменится, если люди держат под контролем создание осмд?
    Написают в песочницу?
    Прямо не планирование жизнедеятельности комплекса, а 17 мгновений весны.
    И еще эти трололо ВИП-темы с доступом только по пачпорту.

12. Вверх #3992
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ukka Посмотреть сообщение
    Собрание инвесторов состоится 15 марта в субботу в 10.00 у ворот стройки. При себе иметь копию первой страницы договора.
    Ох и ранние вы птички!

13. Вверх #3993
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Manhetten Посмотреть сообщение
    Давно стесняюсь спросить, а что будет, если кто и подслушает?
    Что реально от этого изменится, если люди держат под контролем создание осмд?
    Написают в песочницу?
    Прямо не планирование жизнедеятельности комплекса, а 17 мгновений весны.
    И еще эти трололо ВИП-темы с доступом только по пачпорту.
    Зачем замки на дверях?
    Нормальная практика ОСМД создавать группу с закрытой информацией только для инвесторов. Вы же на стройке показываете первую страницу и не оскорбляетесь.Тема создана и будет существовать на основании коллективного решения, пока есть такая необходимость.

Цитата Сообщение от piv-21 Посмотреть сообщение
    Был на втором собрании,могу уверить вас,что присутствовали не только инвесторы и люди без договоров.Такого действительно не нужно допускать,так как много "засланных" ушей,как от Стикона ,так и с соседних ОСМД от Стиконовских домов.
    Да, у нас на собрании был гость от "сочувствующего" ОСМД, делился опытом, это ни для кого ни секрет.
    А у участников соседних ОСМД, в т.ч. у председателя, тоже есть договор инвестирования на Проценко.

14. Вверх #3994
    Новичок
    Думаю, вопрос нужно обсудить на собрании, так как стартуют ремонты с 15 марта и переделывать никто уже ничего не будит... Нужно сразу решить.. это больше касается владельцев трехкомнатных квартир.

15. Вверх #3995
    Новичок

Думаю, вопрос нужно обсудить на собрании, так как стартуют ремонты с 15 марта и переделывать никто уже ничего не будит... Нужно сразу решить.. это больше касается владельцев трехкомнатных квартир.

16. Вверх #3996
    Частый гость
    +1, у меня трешкам в 6 секции. и у меня и лоджия и балкон. Меня очень смущают эти железные перегородки, лучше б уже они были из кирпича....
    При этом на изначальном дизайне они и должны были быть такими.

Ой думаю будут у нас большущие проблемы с этими балконами и лоджиями..
    Я так думаю стоит взять дизайнера который бы нарисовал оптимальный вариант под стиль дома.

Вот кстати достаточно приемлемый вариант:

При этом делать низ, который за перегородкой матовым стеклом, верх прозрачным.
    Последний раз редактировалось ex_vadray; 12.03.2014 в 10:43.
    *** Вадим

17. Вверх #3997
    Постоялец форума
    max2000, мы обсуждали этот вопрос в группе закрытой, у Виталия хороший вариант застекления лоджии, он многим понравился. Думаю его стоит внедрить.
    Ну почему только 3-х комнатных, в однушках некоторых тоже лоджия большая и ее все будут стеклить.

Вкратце вариант Виталия ( наш инвестор, если кто не знает, строитель с опытом): железная решетка не срезается, а закладывается газобетоном (100-ка, еще лучше 75). Газобетон при этом врезается в решетку. На время его укладки алюминиевый лист, закрывающий снаружи решетку снимается (он съемный). Стена снаружи штукатурится (решетка при этом всем остается внутри как армирующий элемент). Потом алюминиевый лист вешаем обратно. И красиво и надежно и удобно. Если где-то не так поняла Виталий меня поправит.
    Как Вам такой вариант?
    Последний раз редактировалось ksun6ka; 12.03.2014 в 10:57.

18. Вверх #3998
    Постоялец форума
    +1, у меня трешкам в 6 секции. и у меня и лоджия и балкон. Меня очень смущают эти железные перегородки, лучше б уже они были из кирпича....
    При этом на изначальном дизайне они и должны были быть такими.

Ой думаю будут у нас большущие проблемы с этими балконами и лоджиями..
    Я так думаю стоит взять дизайнера который бы нарисовал оптимальный вариант под стиль дома.

Вот кстати достаточно приемлемый вариант:

При этом делать низ, который за перегородкой матовым стеклом, верх прозрачным.
    Ну тогда уж проще внизу сендвич-панель.

19. Вверх #3999
    Новичок
    Поддерживаю, но нужно это решать и поскорее потому что я хочу сразу этот вопрос закрыть и к лету закрыть лоджию!!! Не хочу смотреть на железную арматуру!!

20. Вверх #4000
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    Поддерживаю, но нужно это решать и поскорее потому что я хочу сразу этот вопрос закрыть и к лету закрыть лоджию!!! Не хочу смотреть на железную арматуру!!
    вот так из новостроев и получаются сараи все хотят всего и сразу. Сначала пусть ОСМД создадут, которое разработает единое решение для всех.
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

Ответить в теме
Страница 200 из 845 ПерваяПервая ... 100 150 190 198 199 200 201 202 210 250 300 700 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права