|
Подскажите пожалуйста возможно ли полностью закрыть лоджию стеклопакетом и какие будут последствия??? Я боюсь высоты и поэтому хочу закрыть лоджию на 9 этаже!!!
Кто будет делать полноценный ремонт с 15-го числа в 3-й секции? Будет ли к этому времени вода?
Завтра поеду на стройку - все узнаю, отпишусь.
Подскажите пожалуйста возможно ли полностью закрыть лоджию стеклопакетом и какие будут последствия??? Я боюсь высоты и поэтому хочу закрыть лоджию на 9 этаже!!!
Нужно жить сегодняшним днём,но думая о завтрашнем.
Давно стесняюсь спросить, а что будет, если кто и подслушает?
Что реально от этого изменится, если люди держат под контролем создание осмд?
Написают в песочницу?
Прямо не планирование жизнедеятельности комплекса, а 17 мгновений весны.
И еще эти трололо ВИП-темы с доступом только по пачпорту.
Зачем замки на дверях?
Нормальная практика ОСМД создавать группу с закрытой информацией только для инвесторов. Вы же на стройке показываете первую страницу и не оскорбляетесь.Тема создана и будет существовать на основании коллективного решения, пока есть такая необходимость.
Да, у нас на собрании был гость от "сочувствующего" ОСМД, делился опытом, это ни для кого ни секрет.
А у участников соседних ОСМД, в т.ч. у председателя, тоже есть договор инвестирования на Проценко.
+1, у меня трешкам в 6 секции. и у меня и лоджия и балкон. Меня очень смущают эти железные перегородки, лучше б уже они были из кирпича....
При этом на изначальном дизайне они и должны были быть такими.
Ой думаю будут у нас большущие проблемы с этими балконами и лоджиями..
Я так думаю стоит взять дизайнера который бы нарисовал оптимальный вариант под стиль дома.
Вот кстати достаточно приемлемый вариант:
При этом делать низ, который за перегородкой матовым стеклом, верх прозрачным.
Последний раз редактировалось ex_vadray; 12.03.2014 в 10:43.
*** Вадим
max2000, мы обсуждали этот вопрос в группе закрытой, у Виталия хороший вариант застекления лоджии, он многим понравился. Думаю его стоит внедрить.
Ну почему только 3-х комнатных, в однушках некоторых тоже лоджия большая и ее все будут стеклить.
Вкратце вариант Виталия ( наш инвестор, если кто не знает, строитель с опытом): железная решетка не срезается, а закладывается газобетоном (100-ка, еще лучше 75). Газобетон при этом врезается в решетку. На время его укладки алюминиевый лист, закрывающий снаружи решетку снимается (он съемный). Стена снаружи штукатурится (решетка при этом всем остается внутри как армирующий элемент). Потом алюминиевый лист вешаем обратно. И красиво и надежно и удобно. Если где-то не так поняла Виталий меня поправит.
Как Вам такой вариант?
Последний раз редактировалось ksun6ka; 12.03.2014 в 10:57.
Поддерживаю, но нужно это решать и поскорее потому что я хочу сразу этот вопрос закрыть и к лету закрыть лоджию!!! Не хочу смотреть на железную арматуру!!
Социальные закладки