|
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
Насчет слива))) В крупных бомжах он есть официально )) Крупный - меж город 50+ км уже будет считаться. И без очереди машинкам поприличнее пойдет.
Было пару раз по телефону без эфира от директора звонок))) С надбавками или по стандартному не интересовался, просто отказался)))
В дорогой все по приличней, по эфиру по очереди)![]()
мыл машину и возле дома (40 грн на дороге ведь не валяются) и на его беду подъехал "вася" с эконома на девятке. понравилась ему моя приспособа для мойки, ну я и спрашиваю его ты в своем уме по 2.5 ездить и ту началось самое козырное!!!
это олень мне рассказывает "что ездят они по 3.5 но подача у него 5 грн !!!!(ну прям платан, хотя иногда и в экономе цена выше чем в платане) я тут и прозрел! ну я ему сразу а с черемух на поскот за 60 грн? на что он мне отвечает а это сделано для того чтоб клиента не сильно грузить на деньги!!!!!!!
блин да баклан ты дурной а то что тебя грузят, это нормально???
так трусят им это при трудоустройстве. а ты спаршиваешь откуда подача у бомжей 5 грн)))) 4 км по 2.5 и плюс 5 вот тебе и 19грн минималка. ехал позавчера ризовская заблотоного 62 грн, высоцкого бугаевская правда 63 но это не черемухи))) правда в конторе работы мало да и фиг с ним, зато хоть лохом себя не чувствуешь.
с центра пошол в помощь на майский пер. от туда до церковной 42 грн скажи, чего не помочь?))
Как может быть с Майских переулков на Церковную 42, а с Ризовской на Заболотного 62?
два разных заказа)
---------- Сообщение добавлено 09.05.2013 в 09:20 ----------
бомжи прислали)))
блин а я такой дурак взял да предложил хорошему клиенту их визитку))))чтоб потом уплатить % и ездить по их цене))
---------- Сообщение добавлено 11.05.2013 в 10:51 ----------
---------- Сообщение добавлено 11.05.2013 в 10:52 ----------
если кто-то тему читает с эконома, это правда, что у вас 20 % с заказа????
Последний раз редактировалось begi2005; 11.05.2013 в 09:53.
подскажите,в Одессе открылось новое такси"Москва",стоит ли с ними работать?
Друзья, сезон когда начинается?
15 мая в Одессе официально стартует курортный сезон - http://www.odessa.ua/ru/news/50254/ - там телефоны есть горячей линии, прозванивай им, потом отпишись тут обязательно, шоб мы знали - начался или нет!![]()
Последний раз редактировалось люлюхэн; 16.05.2013 в 10:00.
Нинавижу када пишут с ашыпками. Дуроки кокиета...
сезон закончился в 2008 году
Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.
Социальные закладки