Тема: Женская консультация № 1

Ответить в теме
Страница 200 из 687 ПерваяПервая ... 100 150 190 198 199 200 201 202 210 250 300 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,981 по 4,000 из 13723
  1. Вверх #3981
    Посетитель Аватар для Ksunja_05
    Мама Дрюши, спасибо за совет! У меня как раз есть копии анализов и узи.

2. Вверх #3982
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Цитата Сообщение от Мама Дрюши Посмотреть сообщение
    ну,я не знаю какова у вас ситуация в общем.
    Вы можете пойти к заведущей и написать заявление,что хотите поменять врача и хотите сейчас же забрать карточку.
    Но пока вы будете ждать они могут изменить записи,убрать анализы и т.д.

Я бы на вашем месте поступила иначе.
    Пришла бы как обычно на прием.Попросила бы карту,чтобы сделать копии Анализов и УЗИ для себя и сейчас вернете.
    А сами к заведущей и писать заявление или сразу к другому врачу,к кому хотели бы,а он вам подскажет как грамотней поступить,если официально.
    Карта у меня не "беременная" ( так что особо пропадать там нечему) доктор просто моя участковая, мне она не подошла своей утомленность . Я как ушла от нее год назад. так и не вернулась. Я тоже думала подойти самолично к ней. А бывали случаи когда они начинают вкручивать, мол это их документ?!
    Последний раз редактировалось Паноптикум; 06.03.2012 в 14:53.

3. Вверх #3983
    Живёт на форуме Аватар для Мама Дрюши
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    Карта у меня не "беременная" ( так что особо пропадать там нечему) доктор просто моя участковая, мне она не подошла своей утомленность . Я как ушла от нее год назад. так и не вернулась. Я тоже думала подойти самолично к ней. А бывали случаи когда они начинают вкручивать, мол это их документ?!
    И у меня не беременая карта.Но мне жаль было все анализы и потраченные на них даром деНги и я забрала и ушла)))
    А кто у вас врач,если не секрет?
    а ты хоть раз оглянись да посмотри,что сумел,что сделал,и кто этому рад...

4. Вверх #3984
    см репу

5. Вверх #3985
    см репу
    Я пришла к своей врачу за картой,прошу отдать,а она на меня так посмотрела,что я поняла,что так просто не забрать.Сказала,что мне нужно кпии анализов для мамолога сделать.
    И ушла)))Знаю,что некрасиво,но так просто не забрала бы)))

6. Вверх #3986
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Вы усложняете, по законодательству вы имеете право сменить врача без общения с ним лично. Первый вариант - написать заявления заведующей ЖК с просьбой предоставить вам обслуживание у др. врача в данной консультации, зайдите в тему юристов, вам даже дадут номер статьи, по которой полагается такая замена . Второй - идёте к врачу, которого выбираете, поясняете свою ситуацию и он сам дальше расписывает алгоритм ваших совместных действий, возможно опять это будет первый вариант.
    Третий, если вам просто-напросто нужны ваши анализы, - карточка через две недели, а иногда и раньше, после посещения врача относится в регистратуру! вы приходите в регистратуру и просите свою карточку под предлогом визита и дальше делаете со своей карточкой, что хотите ))). Даже если вы её утеряете, но снова понадобится посетить консультацию, вам с лёгкостью, порывшись в регистратуре и недоумевая, выпишут новую!
    А вообще, да, карта - собственность медучреждения, ваши только анализы, поэтому карточку дома иметь не положено.

ПыС. Овчаренко всегда у меня брал копии, а все оригиналы лежат дома.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

7. Вверх #3987
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Вы усложняете, по законодательству вы имеете право сменить врача без общения с ним лично. Первый вариант - написать заявления заведующей ЖК с просьбой предоставить вам обслуживание у др. врача в данной консультации, зайдите в тему юристов, вам даже дадут номер статьи, по которой полагается такая замена . Второй - идёте к врачу, которого выбираете, поясняете свою ситуацию и он сам дальше расписывает алгоритм ваших совместных действий, возможно опять это будет первый вариант.
    Спасибо за ответ.Хорошо,что все намного проще
    Третий, если вам просто-напросто нужны ваши анализы, - карточка через две недели, а иногда и раньше, после посещения врача относится в регистратуру! вы приходите в регистратуру и просите свою карточку под предлогом визита и дальше делаете со своей карточкой, что хотите ))). Даже если вы её утеряете, но снова понадобится посетить консультацию, вам с лёгкостью, порывшись в регистратуре и недоумевая, выпишут новую!
    Я пришла через 3-4 месяца,моей карточки в рег-ре не было.Я хотела так сделать,как вы говорите.Была она у врача.И она всегда у нее,сколько помню.
    а у меня врач всегда брала оригиналы и предлагала на вопрос "А мои анализы?" сделать копию себе))

8. Вверх #3988
    А вообще, да, карта - собственность медучреждения, ваши только анализы, поэтому карточку дома иметь не положено.

помнится мне что даже когда мне реально надо было на прием и я в окошке попросила карту - фиг.

То есть если написать заяву Шелудченко, никакой вони не будет и допросов с пристрастием?
    опять же не хочется что б было как описали выше - пишу заяву и пропадают из карты нужные анализы.

9. Вверх #3989
    Добрый всем день и С ПРАЗДНИКОМ 8 МАРТА МИЛЫЕ ДАМЫ!!!
    Кто что то знает о Русалкиной Светлане Георгиевне...каб № 10. Какой она врач... попала к ней случай....вот и мучаюсь догадками.

10. Вверх #3990
    Постоялец форума Аватар для Poona
    Цитата Сообщение от хухрындик Посмотреть сообщение
    Кто что то знает о Русалкиной Светлане Георгиевне...каб № 10. Какой она врач... попала к ней случай....вот и мучаюсь догадками.
    В правом верхнем углу есть окошко "поиск по теме",кликаете,вписываете фамилию-Русалкина и читаете отзывы о ней.Их там много.
    Всё возможно,на невозможное просто требуется больше времени!

11. Вверх #3991
    User banned
    Ведьма. Отвратительная особа. Бегите.
    Каково ваше первое впечатление о ней ? Если не секрет.

12. Вверх #3992
    User banned
    девушки, есть у кого опыт как забрать карту от другого врача, если ты перешел к другом. там важные анализы, обследования. Увы, я по незнанию давала в карту оригиналы, а не ксероксы :-/
    Идёте к заведующей , рассказываете ситуацию. А она в свою очередь сама заберёт.
    У меня был точно такой случай. А кто ваш доктор?

13. Вверх #3993
    User banned
    Цитата Сообщение от Ksunja_05 Посмотреть сообщение
    Хочу по-хорошему, хотя после того что она мне наговорила - можно и жалобу написать. Как к врачу особо к ней притензий нет, а вот как к человеку - нада думать что говорить беременным, а не так как она мне наговорила своих мыслей (что природа "за поздний аборт", т.к. тонус повышен) и 2й скрининг неочень.
    Не Русалкина случаем? Очень на неё похоже!

14. Вверх #3994
    Частый гость Аватар для Svetlana22_84

почитайте много отзывов. Я еще раз повторюсь, а меня она устраивала. Она у меня по прописке.

15. Вверх #3995
    Постоялец форума Аватар для KatalistA
    девочки не могу найти отзывов о Козарновской Ольге Николаевне. Возможно фамилия неправильно написана)

16. Вверх #3996
    Постоялец форума Аватар для KALINKA_MALINKA
    Цитата Сообщение от KatalistA Посмотреть сообщение
    девочки не могу найти отзывов о Козарновской Ольге Николаевне. Возможно фамилия неправильно написана)
    Козаренко Ольга Николаевна, каб.4?
    Если о ней речь, то я у нее наблюдаюсь. Молодая, не грузит, не запугивает (что для меня очень важно). Я у нее впервые наблюдаюсь, и не так давно, пока что только положительные впечатления)
    Чем интересней жизнь, тем меньше времени на поиск ее смысла

17. Вверх #3997
    Посетитель Аватар для Алена23
    Цитата Сообщение от Мама Дрюши Посмотреть сообщение
    нисколько не платить)))

Ваши сообщения уходят на форум)))Просто я например вообще не знаю кто такая Андреева.Думаю,что по этой же причине вам никто о ней ничего не говорит)))
    Андреева Е.В. очень хороший специалист , много хороших отзывов и о ней и о ее маме !!! а если вам ничего не известно о хороших врачах то это не значит что их нет!

18. Вверх #3998
    Посетитель Аватар для беременная :)
    Девочки, правда, что Овчаренко заканчивает работу в ЖК? Как будут его беременных распределять? Подруга у него, пока ничего точно не знает, распереживалась вся.

19. Вверх #3999
    Посетитель Аватар для Алена23
    Цитата Сообщение от XENSI Посмотреть сообщение
    А как к ней на приём попасть? Записыватся или по очереди?
    я записывалась, мне знакомая дала телефон . очень удобно не ждешь а приехала на время и к ней . но я думаю что в регистратуре можно все узнать.

20. Вверх #4000
    Посетитель
    Цитата Сообщение от беременная :) Посмотреть сообщение
    Девочки, правда, что Овчаренко заканчивает работу в ЖК? Как будут его беременных распределять? Подруга у него, пока ничего точно не знает, распереживалась вся.
    А можно полюбопытствовать, откуда такая информация вообще пошла?

Ответить в теме
Страница 200 из 687 ПерваяПервая ... 100 150 190 198 199 200 201 202 210 250 300 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права