Результаты опроса: Опрос для СМИ. Что по вашему явилось причиной вони и паники?

Голосовавшие
2348. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Выбросы на ОПЗ

503 21.42%
  • Выбросы на ОНПЗ

900 38.33%
  • Выход сероводорода из моря

173 7.37%
  • Поля орошения

223 9.50%
  • Сброс фекальных вод весной в море

142 6.05%
  • Стая котов возвращающихся с нереста

313 13.33%
  • Соседский кот

92 3.92%
  • Сосед (соседка)

106 4.51%
  • Железная дорога

51 2.17%
  • Травля крыс и мышей

37 1.58%
  • Ничего не слышал(а), ничего не видел(а)

201 8.56%
  • японское судно

65 2.77%
  • 3681 китаец не считая командного состава

193 8.22%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Вонь в Одессе

Ответить в теме
Страница 200 из 674 ПерваяПервая ... 100 150 190 198 199 200 201 202 210 250 300 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,981 по 4,000 из 13462
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Bird

По умолчанию Вонь в Одессе

- Единый центр обращений граждан города Одессы 15-35;
    - Линия городского головы 7055555
    - Департамент экологии 7243324, 7250371;
    - Выездная лаборатория 7178683;
    - Экологическая лаборатория (Григоращенко Виктор Александрович) 0673176539;
    - Головне управління ДСНС України в Одеській області (048) 779-31-23
    Державна екологічна інспекції України (тут телефоны всех отделов; парочку напишу ниже)
    - Державна екологічна інспекція в Одеській області (048) 728-38-86
    - Державна екологічна інспекції України (044) 521-20-36
    - Департамент екологічного контролю (044) 521-20-43
    - Гаряча урядова лінія т. 0-800-507-309 (тут, скорее всего, дадут один из выше указанных номеров).

Ещё можно написать, например, в фейсбук Михаилу Саакашвили (в личку или на страницу); (ещё там почта указана [email protected]).
    Вот тут уже написали обращение к Саакашвили. Его можно лайкнуть и прокомментировать.
    Последний раз редактировалось Dimiz; 01.08.2015 в 23:32.

2. Вверх #3981
    пессимист форума
    У нас тоже начало вонять "котиками" как в прошлом году... раньше в этом году не ощушала... район Ольгиевского спуска... У кого еще что?? или у меня паранойя??

3. Вверх #3982
    Посетитель Аватар для АК
    Да нет у тебя не паранойя,у нас страшно воняет,район ж/д касс.Запах такой же как в прошлом году,травят гады нас по чуть-чуть.
    Главней всего-погода в доме.

4. Вверх #3983
    Посетитель Аватар для little_juli
    И заметьте, что воняет, как правило, либо ночью, либо, когда сильный ветер или дождь. Думают, что люди не заметят. А на счет обращений: звонила как-то в экологическую службу, говорю, мол, вонь не выносимая, с ребенком на улицу выйти не возможно, так они мне - оставить адрес, мы приедем сделаем замеры. Вы их видели?.. И я тоже. И служба-то работает только в будние дни в рабочее время. А дежурный по горисполкому не скрывая отвечает, что, скорее всего, воняет НПЗ.
    Кстати, и сегодня на Слободке воняло и днем, и вечером, ну и вся ночь еще впереди...
    Последний раз редактировалось little_juli; 05.07.2009 в 23:18. Причина: опечатка

5. Вверх #3984
    Постоялец форума Аватар для Valuta
    Цитата Сообщение от little_juli Посмотреть сообщение
    Кстати, и сегодня на Слободке воняло и днем, и вечером, ну и вся ночь еще впереди...
    Сейчас вообще дышать не возможно
    Тут 2 варианта: либо закрыть окна и задохнуться от жары, либо с открытыми окнами задохнуться от вони....
    смысл жизни есть - любовь

6. Вверх #3985
    Частый гость Аватар для Дудка
    Начиная со вчерашнего вечера и часов до трех ночи - дикий штын в районе мореходки (Дидрихсона), Балковской, Дюковского парка. Дышать действительно тяжко и неприятно, окошки не пооткрываешь.

7. Вверх #3986
    Не покидает форум Аватар для Jorjic
    Ну так в рабочее время все в порядке? А в нерабочее время - кто ж может отследить, в соответствующем ведомстве тоже люди работают, и им отдыхать надо. Есть предположение, что отдых неплохо оплачивается. Гуманизьм!

8. Вверх #3987
    пессимист форума
    Сегодня днем - с 10 до 12 - "котиками" вроде не воняло... Но как обычно , сразу при выходе из квартиры, ощущается какой-то сладковато-приторный запах выхлопных газов смешанных с бензином (или что-то типа - что точно - не могу понять). Этот запах я ощущаю уже года три... район Ольгиевсаого спуска- вверху, у скверика...

9. Вверх #3988
    Живёт на форуме Аватар для Bl0ndinka
    утром воняло канализацие или какой-то химие

10. Вверх #3989
    Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    Сегодня днем - с 10 до 12 - "котиками" вроде не воняло... Но как обычно , сразу при выходе из квартиры, ощущается какой-то сладковато-приторный запах выхлопных газов смешанных с бензином (или что-то типа - что точно - не могу понять). Этот запах я ощущаю уже года три... район Ольгиевсаого спуска- вверху, у скверика...
    "Котиками" воняло ночью, а утром, действительно, пованивало чем-то вроде бензина...

11. Вверх #3990
    То, что это воняет НПЗ - это факт. Но меня вот что интересует: а до 9 сентября прошлого года почему не воняло "кошатиной"?

12. Вверх #3991
    Постоялец форума Аватар для dmytrob
    На Первой Заставе опять воняет аммиаком…
    Схвалюєш? Став «плюсик»!

13. Вверх #3992
    Постоялец форума Аватар для Valuta
    Обычно после дождя чувствуется свежесть, а сейчас почему-то снова этот ужасный резкий запах. Проезжала от Слободки к центру. Жуть
    смысл жизни есть - любовь

14. Вверх #3993
    Постоялец форума Аватар для Allen
    Цитата Сообщение от Valuta Посмотреть сообщение
    Обычно после дождя чувствуется свежесть, а сейчас почему-то снова этот ужасный резкий запах. Проезжала от Слободки к центру. Жуть
    сначала уточните- может там кортЭж с мЭром проехал - вот вам и запах

15. Вверх #3994
    Цитата Сообщение от Valuta Посмотреть сообщение
    Да-да, только что позвонила в нашу доблестную экологическую службу. Говорю, мол, что воняет жутко и где же предпринимаемые вами меры? Так они мне ответили, что со своей стороны они действуют, а все остальное это в компетенции СЭС. Травят нас, а никому до этого дела нет.

16. Вверх #3995
    Ви мине устали
    То, что это воняет НПЗ - это факт. Но меня вот что интересует: а до 9 сентября прошлого года почему не воняло "кошатиной"?
    Завод же был на реконструции. вот- освоили новую технологию удаления серы из топлива ... с доставкой на дом....

17. Вверх #3996
    Частый гость
    И заметьте, что воняет, как правило, либо ночью, либо, когда сильный ветер или дождь. Думают, что люди не заметят. А на счет обращений: звонила как-то в экологическую службу, говорю, мол, вонь не выносимая, с ребенком на улицу выйти не возможно, так они мне - оставить адрес, мы приедем сделаем замеры....
    Я по этому поводу звонила в прошлом году в экологию ,что после 23 в центре воняет так ,что ночью мне приходилось даже окна закрывать,на это ответили, что никто на на вонь не жалуется и мой звонок единственный .
    Я в интернете нашла фильм ,в котором рассказывается ,что в планах мирового правительства сокращение народонаселения.В некоторых странах это делается через голод,прививки,распространение пьянства,наркомании ,а в Европе через распыление в воздухе и добавление в воду вредных веществ .
    Незнаю верить или нет,но к сведению все же стоит принять.

18. Вверх #3997
    Не покидает форум Аватар для Jorjic
    Цитата Сообщение от рыжий Посмотреть сообщение
    Я в интернете нашла фильм ,в котором рассказывается ,что в планах мирового правительства сокращение народонаселения.В некоторых странах это делается через голод,прививки,распространение пьянства,наркомании ,а в Европе через распыление в воздухе и добавление в воду вредных веществ .
    Не знаю верить или нет,но к сведению все же стоит принять.
    Вы вообще почитайте про мировое правительство. О-о-очень занимательное чтиво. Наглядное пособие по паранойе.

19. Вверх #3998
    Посетитель
    Только что проезжала возле Лукойла - не вонь, а вонища, именно тем, чем обычно в городе воняет (котами). Рядом жилые дома, как там бедные люди живут?

20. Вверх #3999
    Цитата Сообщение от Petra Посмотреть сообщение
    Только что проезжала возле Лукойла - не вонь, а вонища, именно тем, чем обычно в городе воняет (котами). Рядом жилые дома, как там бедные люди живут?
    Самое интересное, почему эти люди молчат...
    А что еще сегодня я обнаружила: мыла кувшин от компота, сполоснула и решила понюхать, так что вы думаете, вода воняет... теми же "котами". Ради эксперимента - наберите в какую-нибудь узкую емкость воды и понюхайте ее.

21. Вверх #4000
    Оптимист

Самое интересное, почему эти люди молчат...
    А что еще сегодня я обнаружила: мыла кувшин от компота, сполоснула и решила понюхать, так что вы думаете, вода воняет... теми же "котами". Ради эксперимента - наберите в какую-нибудь узкую емкость воды и понюхайте ее.
    Налил - понюхал. Воняет хлоркой
    Мне кажется что массовый психоз таки имеет место быть
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

Ответить в теме
Страница 200 из 674 ПерваяПервая ... 100 150 190 198 199 200 201 202 210 250 300 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права