Варианта два: как описал vcvc, или ....
|
Варианта два: как описал vcvc, или ....
а повести они до сих пор могут слать? уже ж набрали народ в Одессе.что они сейчас выкачкой денег занялись?
Подскажите, пожалуйста. Сын проходил мед. комиссию в военкомате и был отправлен на дообследование по зрению. Ему поставлен предварительный диагноз, но окончательно ответ будет готов в декабре. Никаких серьезных отклонений у него нет, но нужно пройти лечение, чтобы не ухудшить ситуацию.Имеет ли он в этом случае право на отсрочку на этот призыв?
Добрый день! Звонила сегодня в департамент по поводу справки из военкомата для загранпаспорта ,девушка мне любезно объяснила,что справку делать надо...
Оказывается сейчас, даже чтоб уйти в армию надо платить!
Двух моих знакомых призывников не взяли в армию в этом призыве т.к. запросили с них 200$. Уже когда они с вещами на сборы приехали, им сказали, хотите служить - платите, если нет денег то идите домой. Звучит абсурдно, сам не сразу поверил, но это правда!
А когда, кстати, последние сборы в этом сезоне?
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, сегодня звонили домой из военкомата ( какой то "Борисович"). Просил завтра прийти к ним. Причину не сказал (я учебу закончил, на военке не был). Мед. комисию до конца не прошел. Чего они вообще хотят?
Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям
А кто подскажет сколько действительна справка из военкомата для ОВИРа? Месяц?
так вроде справки отменили
Справки еще не отменили и в нашем военкомате выдают спокойно, если есть отсрочка, как в нашем случае в связи с учебой.
А если у меня отсрочка от военкомата до 25 лет, а сейчас мне 24, в форме номер 2 нет печати соответственно, как мне сделать загранпаспорт? Нужна ли эта дебильная форма сейчас для загранпаспорта, вроде призыв отменили эти твари
та ладно вам, даже выругаться нельзя)
Я не могу сделать загранпаспорт, если кто-то может посоветовать в этом вопросе, буду благодарен
Социальные закладки