Тема: Чихуахуа, самые маленькие, миленькие и умненькие.

Ответить в теме
Страница 200 из 679 ПерваяПервая ... 100 150 190 198 199 200 201 202 210 250 300 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,981 по 4,000 из 13567
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для respublika

По умолчанию Чихуахуа, самые маленькие, миленькие и умненькие.

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 13.10.2015 в 16:51.

2. Вверх #3981
    Постоялец форума Аватар для Miss Angel
    *Helga* Чудесные! А вы их брали с каким промежутком?
    Человек желающий находит 1000 возможностей, не желающий 1000 причин...

3. Вверх #3982
    Живёт на форуме Аватар для Alena_B
    *Helga* класно...,вот это дружочки.Мои тоже любят в кучке спать.
    Настоящую женщину мужем не испортишь!

4. Вверх #3983
    Біба і Боба
    Девочки,спасибо за плюсики и за отзывы.Нашему Виксу(чиху) почти 4 года,а Пегасу только 8 месяцев,взяли его в дом в июне,очень быстро сдружились. Но так как мопс ещё щенок,он очень активный,соответственно Викс в форме,постоянно в движении.Но,Викси,главный,старший,субординацию соблюдают.
    Кстати,благодаря мопсу,наш Викси стал на улице более дружелюбный,он раньше не с кем не хотел общаться.Честное слово,мне просто стыдно было. А теперь знакомится,играет,и они так смешно друг друга защищают. Если кто то из людей хочет погладить Пегаса бросается просто грудью.

5. Вверх #3984
    Частый гость
    Цитата Сообщение от *Helga* Посмотреть сообщение
    они так смешно друг друга защищают. Если кто то из людей хочет погладить Пегаса бросается просто грудью.
    Так же как и у меня было с первой чихуашкой и таксой. Такса-кобель, всегда был дружелюбным, всегда игрался со всеми. Кусал только один раз, когда защищал маму от озверевших овчарок, бросавшихся на всех, а так был очень дружным, но стоило нам вместе с ним выйти гулять, как он начал ее(первая чишка была сучкой) защищать от всех, потом взял кобеля Микки. Так они и играются, но если малый захочет зайти к родителям в дом(такса живет у них) когда там никого нет, то такса сразу его выгоняет, но и сам к нам в дом не заходит, если кот на Микки начнет шипеть(Микки любит всех любить не зависимо от пола,породы,кот или человек все равно), то такса всегда тут как тут. Носом расталкивает всех. Вот хотим еще одну чихуашку себе прикупить.
    :)

6. Вверх #3985
    Живёт на форуме Аватар для MAGICA
    а моя котов страшно любит, даже на улице пытается с ними дружбу заводить, а вот чужих собак игнорит. Дома еще француз живет,тоже дружат, но с котом больше.
    Изображения
    Люди, как свечи, либо горят, либо в жопу их!
    Фаина Раневская.

7. Вверх #3986
    Біба і Боба
    Не,у нас с кошкой не получается дружбы,Ей 13 лет и она характерная. MAGICA а у вас супер,кошка с собакой друзья

8. Вверх #3987
    Посетитель Аватар для julia=)
    Девочки,хочу спросить,нашей чишке 1,6 лет, на момент её появления в доме у нас была кошка, они первые недели две друг на друга квадратными глазами смотрели,потом наша Молли пыталась с ней подружиться,но кошка,которая 8 лет прожила в гордом и грациозном одиночестве без наличия подобных собратьев-дружбу не приняла...Кошку мы отвезли в деревню на просторы,более 6 месяцев в доме только собачка, мама очень хочет котёнка, и тут возникает вопрос каким образом может себя повести собачуля,когда появится еще кто-то...Может кто-то уже проходил через подобную ситуацию, можете поделиться опытом и впечатлениями,заранее спасибо).

9. Вверх #3988
    Цитата Сообщение от julia=) Посмотреть сообщение
    Девочки,хочу спросить,нашей чишке 1,6 лет, на момент её появления в доме у нас была кошка, они первые недели две друг на друга квадратными глазами смотрели,потом наша Молли пыталась с ней подружиться,но кошка,которая 8 лет прожила в гордом и грациозном одиночестве без наличия подобных собратьев-дружбу не приняла...Кошку мы отвезли в деревню на просторы,более 6 месяцев в доме только собачка, мама очень хочет котёнка, и тут возникает вопрос каким образом может себя повести собачуля,когда появится еще кто-то...Может кто-то уже проходил через подобную ситуацию, можете поделиться опытом и впечатлениями,заранее спасибо).
    а если собачка котенка не примет, кто из них в деревню поедет, собачка, которая уже успела у вас пожить или новый мамин котенок? Как все просто решается, я вам даже завидую, избавиться от животного, прожившего у вас 8 лет, потом спокойно взять новое.
    Фаина Раневская.

10. Вверх #3989
    Модница форума
    Цитата Сообщение от MAGICA Посмотреть сообщение
    а если собачка котенка не примет, кто из них в деревню поедет, собачка, которая уже успела у вас пожить или новый мамин котенок? Как все просто решается, я вам даже завидую, избавиться от животного, прожившего у вас 8 лет, потом спокойно взять новое.
    100% я тоже об этом подумала.
    Не понимаю таких безотвественных людей!

11. Вверх #3990
    Постоялец форума Аватар для Zari@
    Девочки,хочу спросить,нашей чишке 1,6 лет, на момент её появления в доме у нас была кошка...Кошку мы отвезли в деревню мама очень хочет котёнка.
    Теперь возьмете котенка, в село - чишку? Не вызывают симпатий такие поступки. Безответственно! Ладно поступал бы так ребенок, но Ваша мама?! В такой ситуации были все, у кого больше одного животного дома. Со временем они находят общий язык и живут дружно, даже если просто лояльно - это лучше, чем кого-то на воздух.

12. Вверх #3991
    Цитата Сообщение от Zari@ Посмотреть сообщение
    Теперь возьмете котенка, в село - чишку? Не вызывают симпатий такие поступки. Безответственно! Ладно поступал бы так ребенок, но Ваша мама?! В такой ситуации были все, у кого больше одного животного дома. Со временем они находят общий язык и живут дружно, даже если просто лояльно - это лучше, чем кого-то на воздух.
    чишке ближайшие 8 лет деревня не грозит. Представляю,каково домашней кошке, на вольных просторах села, если она еще жива.
    Фаина Раневская.

13. Вверх #3992
    Біба і Боба
    Мне кажется если кто то будет постоянно дома,если конечно есть такая возможность,то может и подружатся. У нас наша бабушка,она живенькая на подхвате,и живём рядом,так она постоянно когда нас нет дома приходит.Ей 69 с половиной лет,она с ними разговаривает,общается,говорит что можно что нельзя,и вроде все как то сдружились,хотя кошка очень вредная по характеру, ей 13лет,и она не очень жалует ни чишку ни мопса,но бывают прорывы и она зажигает вместе с собами.

14. Вверх #3993
    Всегда поражалась людям,которые не зная ситуации мигом брались кидать камни в чужой огород, обсуждать, додумывать и обзывать "безответственными"...

Для прояснения ситуации, дабы не было больше негатива в мою сторону: жили раньше с бабушкой в квартире, кошка у нас однолюб, была привыкшей именно к ней,(т.к. все работающие были на тот момент, бабушка была все время дома)... потом сложились такие обстоятельства,что бабушка переехала в деревню, а кошку мы отвезли к бабушке для её же блага,привезли ей потом такого же породистого жениха...теперь у них есть котята, живет кошка не в квартире, а в частном доме,для них выделена отдельная комнатка,вся её кошачья семья окружена любовью и заботой...
    Сейчас возможности позволяют завести второе животное и дать ему должный уход,заботу и любовь...и в своём вопросе я обратилась за советом,а не за злостными домыслами некоторых форумчанок..
    Специально для MAGICA, если Вы не можете дельно ответить на вопрос то это не повод направлять Ваши домыслы в негативное желчное русло и видеть в моем вопросе подпольный несуществующий "поступок", в котором я "избавилась" от животного.
    Спасибо всем за ответы,кто нормально без ехидства ответил мне, очень благодарна, вопрос закрыт.

15. Вверх #3994
    Цитата Сообщение от *Helga* Посмотреть сообщение
    Мне кажется если кто то будет постоянно дома,если конечно есть такая возможность,то может и подружатся. У нас наша бабушка,она живенькая на подхвате,и живём рядом,так она постоянно когда нас нет дома приходит.Ей 69 с половиной лет,она с ними разговаривает,общается,говорит что можно что нельзя,и вроде все как то сдружились,хотя кошка очень вредная по характеру, ей 13лет,и она не очень жалует ни чишку ни мопса,но бывают прорывы и она зажигает вместе с собами.
    Да сейчас у нас есть такая возможность, чтоб всегда был кто-то дома... у нас был тандем бабушки с кошкой,она заядлая кошатница , кошка у нас мэйнкун, недавно появились котята, она теперь только с ними и проводит все свое время, навязала им теплых свитерков на зиму)))
    недавно с нашей чишкой были в гостях-с котенком они играли,думаю это уже большой плюс...)
    Последний раз редактировалось julia=); 12.11.2011 в 18:53.

16. Вверх #3995
    Всегда поражалась людям,которые не зная ситуации мигом брались кидать камни в чужой огород, обсуждать, додумывать и обзывать "безответственными"...

Для прояснения ситуации, дабы не было больше негатива в мою сторону: жили раньше с бабушкой в квартире, кошка у нас однолюб, была привыкшей именно к ней,(т.к. все работающие были на тот момент, бабушка была все время дома)... потом сложились такие обстоятельства,что бабушка переехала в деревню, а кошку мы отвезли к бабушке для её же блага,привезли ей потом такого же породистого жениха...теперь у них есть котята, живет кошка не в квартире, а в частном доме,для них выделена отдельная комнатка,вся её кошачья семья окружена любовью и заботой...
    Сейчас возможности позволяют завести второе животное и дать ему должный уход,заботу и любовь...и в своём вопросе я обратилась за советом,а не за злостными домыслами некоторых форумчанок..
    Специально для MAGICA, если Вы не можете дельно ответить на вопрос то это не повод направлять Ваши домыслы в негативное желчное русло и видеть в моем вопросе подпольный несуществующий "поступок", в котором я "избавилась" от животного.
    Спасибо всем за ответы,кто нормально без ехидства ответил мне, очень благодарна, вопрос закрыт.
    Извините, если обидела. Я очень рада,что ошиблась. Просто вы так написали, что вывод можно было только такой сделать. Для меня это больная тема, всегда жалко животных, особенно старых, которых выкидывают.
    Фаина Раневская.

17. Вверх #3996
    Цитата Сообщение от MAGICA Посмотреть сообщение
    Извините, если обидела. Я очень рада,что ошиблась. Просто вы так написали, что вывод можно было только такой сделать. Для меня это больная тема, всегда жалко животных, особенно старых, которых выкидывают.
    Вы меня не обидели,в вопросе я же не указала,что кошку мы отвезли из-за того,что они с собанькой не подружились...просто опустила все подробности ситуации...мне важно было услышать советы насчет первого знакомства собачки с новым членом семьи,кто сталкивался с таким...
    для меня это тоже больная тема,тут солидарна с Вами.

18. Вверх #3997
    Живёт на форуме Аватар для Alena_B
    мне кажется, что чишка Ваша отлично подружится с котенком, со взрослой кошкой могут быть проблемы..., а если котенок ласковый, ручной , привыкнут,тем более,что уже опыт общения с котенком уже был... все прошло отлично...
    Настоящую женщину мужем не испортишь!

19. Вверх #3998
    Цитата Сообщение от Alena_B Посмотреть сообщение
    мне кажется, что чишка Ваша отлично подружится с котенком, со взрослой кошкой могут быть проблемы..., а если котенок ласковый, ручной , привыкнут,тем более,что уже опыт общения с котенком уже был... все прошло отлично...
    спасибо большое)

20. Вверх #3999
    Частый гость
    Предлогаю сегодня в парке победы собраться с нашими любимыми Чишками
    :)

21. Вверх #4000
    Постоялец форума Аватар для Miss Angel
    Цитата Сообщение от Luxury_od Посмотреть сообщение
    Предлогаю сегодня в парке победы собраться с нашими любимыми Чишками
    Я думаю что нужно подобные встречи оговаривать за несколько дней, а лучше неделю, выбрать какой-то день, время и место которое подходит многим и тогда компанией чишек собраться, взять фотоаппарат

Думаю встречи будет всем удобно проводить в выходные... Кто хочет встретится?
    Человек желающий находит 1000 возможностей, не желающий 1000 причин...

Ответить в теме
Страница 200 из 679 ПерваяПервая ... 100 150 190 198 199 200 201 202 210 250 300 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права