Результаты опроса: Какие сны вам снятся?

Голосовавшие
561. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Цветные

519 92.51%
  • Черно-белые

22 3.92%
  • Ничего не снится

20 3.57%

Тема: Сны

Ответить в теме
Страница 200 из 579 ПерваяПервая ... 100 150 190 198 199 200 201 202 210 250 300 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,981 по 4,000 из 11579
  1. Вверх #3981
    Новичок Аватар для Bells
    устал от кошмаров,или вобще без сна спать,хочу нормальный сон увидеть,красочный, проснувшись от которого настроение приподнятое и хочется радоваться,а не существовать весь день
    не прошу осознанные сны,уже забыл давным - давное как они выглядят, прошу просто нормальный сон, а оно не спиться даже
    как добиться желаемого результата ?

Я считаю, что вам просто необходим отдых, положительные эмоции. Попробуйте выделить из сложного ритма работы один денек и обязательно проведите его так, как вы любите. Известно, что беззаботно спят дети и животные. Взрослые же все негативные эмоции носят в себе и ложась спать приступают к анализированию пройденного дня и нерешенных проблем, отсюда и кошмары, бессонница.

2. Вверх #3982
    Новичок Аватар для Карина Аngel
    А мне сегодня снилось, как будто у меня на работе очень много ярко-зеленых гусениц. Практически весь пол усеян.
    К чему бы это?

3. Вверх #3983
    Постоялец форума Аватар для Jean_Poul
    Цитата Сообщение от Bells Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, девчонки! Подскажите пожалуйста, к чему снится поцелуй с бывшем парнем (я с ним очень давно встречалась, так сказать, первая любовь). Снится, что мы целуемся (а я такая счастливая) и тут нас мама застает. Мама говорит мне "как же ты могла дочь его простить"? Сон помню весьма явно. В реальности парня этого не видела порядка 3-х лет и не думала о нем. Или этот сон к чему то снился, или мозг от отсутствия личного счастья закипел?
    Цитата Сообщение от N_i_k_i Посмотреть сообщение
    Оооооо мне тоже самое вечно снится,тоже не видела его уже года три,и знаю что никогда вместе не будем,а снится одно и тоже,будто мы миримся и такое счастье вокруг(хотя у меня уже муж есть)
    Поцелуй может означать как взаимность (не важно, что давно не виделись, человек может с нежностью вспоминать, думать о вас и желать встречи, даже реально не отдавая себе в этом отчет и не предпринимая никаких действий). Важно: кто кого целовал. Хорошо, когда вы целуете или поцелуй одновременный (это и есть к взаимности); плохо, когда только он - может быть знаком того, что вы разочаруетесь в этом человеке.
    Потом. я бы не сказала, что отсутствие личного может влиять на персонажа, скорее вам приснился бы незнакомец, но раз приснился конкретный человек - можете пересечься.

4. Вверх #3984
    Цитата Сообщение от Карина Аngel Посмотреть сообщение
    А мне сегодня снилось, как будто у меня на работе очень много ярко-зеленых гусениц. Практически весь пол усеян.
    К чему бы это?
    Не очень хорошо... как бы.. Возня какая-то будет на работе за места под солнцем. Не очень приятная для вас.

5. Вверх #3985
    Новичок Аватар для Карина Аngel
    Спасибо за ответ. Все точно так и получилось. Как раз вечером провела собрание со своими "гусеницами". Действительно, не очень приятное, но консенсуса мы достигли. Наверное, ярко-зеленый цвет все-таки означает позитивное решение проблемы.

6. Вверх #3986
    Девочка, живущая в сети Аватар для Zanna
    снилось, что водила машину.... какое удовольствие!!!!!!!!!!!!

7. Вверх #3987
    Не покидает форум Аватар для bvsbns
    Доброе утро!Приснилось,что стояла покупала своему кролику корм,а у меня в это время украли сумку.Я так начала плакать.А потом старалась сама себя успокоить,что и кошелек буд-то не новый и сумка тоже.Чего из этого сна ожидать?Спасибо

8. Вверх #3988
    Постоялец форума Аватар для koxakosta
    Большую часть сна помню смутно. Но в конце мне снился какой-то храм или монастырь, мужской вроде...но не с парадной стороны, а с внутреннего двора как-бы. Я наблюдала как два монаха или священника, ночью дежурили. Один старше был и как бы учил молодого, все ему показывал как делать и притчи рассказывал. За всем я просто наблюдала, меня там не было, и откуда-то сверху. Они убирали в темноте двор, что-то чинили, а на рассвете молодой сказал, что он чувствует просветление и легкость и они стали чистить крышу от снега. Видела колокола, слышала звон и начало службы...Затем я проснулась и лежала с закрытыми глазами в постеле и слышала голоса своих родителей у себя на кухне, вспоминала что за праздник, что они так рано уже в гостях у нас. И тут папа подошел ко мне сзади и слегка хлыстанул меня по голове и лицу веничком из свяченой вербы, мокрым и с песком каким-то, аж на зубах скрипеть стало. А потом я действительно проснулась и ощупывала лицо на наличие песка

И еще один вопросик. К чему красный цвет снится? Снилось очень много разной одежды ярко красного цвета, в магазине, на людях, на картинах, фотографиях. Я вроде бы платье искала себе красное..Весь сон красный.
    Последний раз редактировалось koxakosta; 16.03.2010 в 17:55.

9. Вверх #3989
    Постоялец форума Аватар для Gerochka
    Девочки, а мне приснилось, что крыса бегает по моей кровати И я никак не могу ее согнать. Сильно это плохо??? И при этом со мной рядом моя подруга, которая сейчас беременна, а не муж, как полагается в постеле

10. Вверх #3990
    Постоялец форума Аватар для olenka 77
    А мне приснилось, что я родила девочку, кормлю её грудью,а все вокруг пытаются накормить её то кашей, то мясом, следующее событие(как фильм, но отрывками) ей где-то месяцев 8, она начинает ходить, весёлая,смешливая, а потом я знаю, что она умерла , но почему-то сильных эмоций ни от рождения, ни от кормления и смерти я не испытала, единственное, что вызвало радость - это когда она засмеялась и пошла, а потом побежала! Что это может означать?
    Все что я хочу, сбывается!

11. Вверх #3991
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka

Мне сегодня приснилась покойная бабушка, которая рассказывает что кто то их наших родственников сгорел заживо оч давно (похоже что она рассказывала о своей маме, я знаю что бабушкина мама умерла рано, моя бабушка ходила во второй класс).
    Ну так вот, после того, как сгорел родственник - бабушка говорила, что все пошло на перекосяк.
    (мне покойная бабушка не снилась оч. давно и общались мы немного, из за того, что жила далеко виделись 1 раз в год, а умерла лет 8 назад)

А сегодня утром когда собиралась на работу слышала запах горело из окна (видимо кто то палил на улице) и сразу сон вспомнился.
    13/11)))

12. Вверх #3992
    Постоялец форума Аватар для Farmuty
    ох мне сегодня сплошные трупы снились. И костлявые и с ошметками кожи и мяса на лицах. в общем такая мерзость. Горы этих вот чудищ и огонь везде, а себе спокойно перешагиваю через них и иду дальше. Жуть!
    Фотографирую, обращайтесь :)

13. Вверх #3993
    Постоялец форума Аватар для ирэна
    Приснилась сегодня боооольшая рыба, которая везде следовала (просто по воздуху плыла как в воде) за мной по пятам прям как собака вела себя) и ещё я её чем-то (чем точно не помню) кормила

Jean_Poul, к чему бы это?
    Последний раз редактировалось ирэна; 17.03.2010 в 17:20.

14. Вверх #3994
    Постоялец форума Аватар для Julia
    Мне снилась моя собственная свадьба: белое свадебное пышное платье, много гостей, веселье и танцы. К чему такой сон?
    👼Mom2boys👼

15. Вверх #3995
    Новичок
    Jean_Poul ,подскажите,из всего сна больше всего запомнились необычные часы,помимо основного циферблата ,были ещё небольшие,и в одном кружочке была стрелка,объёмная,секундная,которая шла против часовой стрелки и при этом ещё переворачивалась

16. Вверх #3996
    Посетитель Аватар для анна_анна
    Здравствуйте, приснилось, что дарят цветы розы и гвоздики всех по две штуки.

17. Вверх #3997
    Новичок Аватар для Red_angel
    анна_анна
    ужс (
    или куул )
    может многое обозначать )

18. Вверх #3998
    Посетитель Аватар для анна_анна
    мамадорогая)))) будет ждать Jean_Poul

19. Вверх #3999
    Цитата Сообщение от Zanna Посмотреть сообщение
    снилось, что водила машину.... какое удовольствие!!!!!!!!!!!!
    Хорошо такой сон видеть, если по кругу не ездили. Значит, что ваши дела под контролем.

20. Вверх #4000
    Цитата Сообщение от bvsbns Посмотреть сообщение
    Доброе утро!Приснилось,что стояла покупала своему кролику корм,а у меня в это время украли сумку.Я так начала плакать.А потом старалась сама себя успокоить,что и кошелек буд-то не новый и сумка тоже.Чего из этого сна ожидать?Спасибо
    Может означать действительно какую-то незначительную потерю, но может и предупреждать о том, что бы вы были внимательны к окружающим людям, и не очень доверяли им. Возможно, кто-то не очень хорошо настроен по-отношению к вам.

Ответить в теме
Страница 200 из 579 ПерваяПервая ... 100 150 190 198 199 200 201 202 210 250 300 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права