Тема: Детские районные поликлиники

Ответить в теме
Страница 200 из 463 ПерваяПервая ... 100 150 190 198 199 200 201 202 210 250 300 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,981 по 4,000 из 9246
  1. Вверх #3981
    Посетитель Аватар для Мальва)
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Я бы сначала сама сходила, посмотрела и сделала вывод) ИМХО.
    Я обязательно схожу.Но ее сейчас нет,по-моему в отпуске.Но посмотреть это одно,а мнение тех кто уже к ней обращался другое. Не хочется бегать от врача к врачу.

2. Вверх #3982
    Новичок
    Девочки! Пожалуйста, кто наблюдается у Морозюк Лианы Ильиничны в ДП№4 на Говорова. Поделитесь своим мнением? И пожалуйста, кто знает хорошего, толкового, педиатра, выезжающего на дом, ответственного и внимательного? Чтоб всегда "про запас"был номер и можно было перестраховаться ? За ранее, спасибо!

3. Вверх #3983
    Постоялец форума Аватар для KatalistA
    дорогие мамочки, приглашаем Вас присоединиться к благотворительной акции)))

подробнее в темке
    БлагоШоп-http://forumodua.com/showthread.php?t=2558243&p

4. Вверх #3984
    Новичок
    Девочки,посоветуйте к какому педиатору можно обратиться в пол-ке на Радостной угол Ген.Петрова.там еще кто-то остался?

5. Вверх #3985
    Новичок Аватар для Томчик977
    Девочки, кто-то из вас относится к поликлинике №3, что на Еврейской? Меня интересует один вопрос: предлагали ли вам педиатры страховку?

6. Вверх #3986
    Постоялец форума Аватар для Инночечка
    Да предлагали

7. Вверх #3987
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от Томчик977 Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-то из вас относится к поликлинике №3, что на Еврейской? Меня интересует один вопрос: предлагали ли вам педиатры страховку?
    О! Что за новости и в чем суть, расскажите, пожалуйста.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

8. Вверх #3988
    Постоялец форума Аватар для Инночечка
    Честно мы брали 3 гоа назадно рассказываю по- порядку,может кто меня поправит как обстановка сейчас: бесплатно осмотр враче( сами прекрасно понимаете,не положете бумажку в карман,сю- си пуси не будет) ,УЗИ головы( это наверное единственное,что было,сделали ничего не оплачивая) анализы крови и мочи( скажу честно делала в пол- ке один раз,тоже давала денюжку,но ждать и приходить в установленное время с крохой не совсем удобно,делаю в других лаб) и массажи( это то,что,чстно,меня подкупило. Когда пришла очередь массажа не оказалось у массажиста свободного места,заплатила 50грн и место нашлось,потом каждый массаж еще 20грн,тогда так было) поэтому делайтевывод стоит ли брать страховку,но на настак давили,что это было ДОБРОВОЛЬНО- ПРИНУДИТЕЛЬНО!!но напоминаю такаякартина была 3 года назад и у нас,может укого то было иначе

9. Вверх #3989
    Новичок Аватар для Томчик977
    Цитата Сообщение от Инночечка Посмотреть сообщение
    Честно мы брали 3 гоа назадно рассказываю по- порядку,может кто меня поправит как обстановка сейчас: бесплатно осмотр враче( сами прекрасно понимаете,не положете бумажку в карман,сю- си пуси не будет) ,УЗИ головы( это наверное единственное,что было,сделали ничего не оплачивая) анализы крови и мочи( скажу честно делала в пол- ке один раз,тоже давала денюжку,но ждать и приходить в установленное время с крохой не совсем удобно,делаю в других лаб) и массажи( это то,что,чстно,меня подкупило. Когда пришла очередь массажа не оказалось у массажиста свободного места,заплатила 50грн и место нашлось,потом каждый массаж еще 20грн,тогда так было) поэтому делайтевывод стоит ли брать страховку,но на настак давили,что это было ДОБРОВОЛЬНО- ПРИНУДИТЕЛЬНО!!но напоминаю такаякартина была 3 года назад и у нас,может укого то было иначе
    Судя по вашему рассказу, мне предлагают тоже самое. Просто 9 лет назад страховка была намного лучше. В неё входило очень много бесплатных процедур: и узи и рентген и прогревания и анализы.... Когда тогда оплачивали страховку нам был месяц и мы даже не подозревали что мы ею воспользуемся по полной. А сейчас наверное как везде... (в консультации, в роддоме...)

10. Вверх #3990
    Не покидает форум Аватар для кактус21
    Цитата Сообщение от Инночечка Посмотреть сообщение
    5 лет назад тоже самое было, кроме того оказалось что анализ на билирубин не входит в страховку и на него нужно кпить отдельную страховку, мы купили, в итоге взять кровь у месячного ребенка они не смогли, и мы уехали в интосану. в пол-ке появлялись только для плановых осмотров (необходимых педе для отчетности) и все равно за все платили.
    Жадность — верная дорога к одиночеству.

11. Вверх #3991
    Новичок
    Цитата Сообщение от Avsyka Посмотреть сообщение
    Девочки,посоветуйте к какому педиатру можно обратиться в пол-ке на Радостной угол Ген.Петрова.там еще кто-то остался?
    Жуковская,по крайней мере из всех врачей с которыми там имели дело,самая толковая.

12. Вверх #3992
    Частый гость Аватар для berry_merry
    Девочки,нужен дерматолог детский,кто есть, кроме Ниточко?что за дерматолог на Толбухина?

13. Вверх #3993
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от berry_merry Посмотреть сообщение
    Девочки,нужен дерматолог детский,кто есть, кроме Ниточко?что за дерматолог на Толбухина?
    мы когда-то были у дерматолога в детской Интосане, к сожалению не помню фамилию, но вроде она там одна. Конечно цены кусаются, и анализы она назначила дорогостоящие (мы сдавали не в Интосане, в Синево, ребенку было 9м), но по крайней мере наконец определились с диагнозом и лечением.

14. Вверх #3994
    Постоялец форума Аватар для ЛАЛУ
    Цитата Сообщение от berry_merry Посмотреть сообщение
    На толбухина в детской? мы были 2 раза, как по мне сыпь была разная, а диагноз и лечение совершенно одинаковый: потничка вперемешку с аллергией) лечение было мазать синькой, не сильно укутывать и диета стол №5. Все...

15. Вверх #3995
    Частый гость Аватар для ***Natali***
    Цитата Сообщение от Томчик977 Посмотреть сообщение
    6 лет назад я брала ее,если не ошибаюсь стоило 100 грн на год,я осталась довольна, осмотры реально были б\п и нормальные,к неврологу мы ходили каждый мес (так нужно было нам) общие анализы,нейросоннограмма,все сюда входило,всем пользовалась. Массажи делали за благодарность.
    Как думаем,так и живем
    Людей потрібно оцінювати за вчинками

16. Вверх #3996
    Посетитель Аватар для Аннушка"""""""""
    Цитата Сообщение от ЛАЛУ Посмотреть сообщение
    На толбухина в детской? мы были 2 раза, как по мне сыпь была разная, а диагноз и лечение совершенно одинаковый: потничка вперемешку с аллергией) лечение было мазать синькой, не сильно укутывать и диета стол №5. Все...
    У нас тоже так было на пищевую аллергию сказал что это стрептодермия,и тоже сказал мазать синькой.......
    У него видно на всех одно лечение .
    Максимка 7.09.11

17. Вверх #3997
    Посетитель Аватар для ceylan
    Девочки пож посоветуйте врача к кому можно перейти после Фисковой в поликлинике на Глушко. Ждала думала может уйдет кудато но 2 буду рожать а эта бездарь там будет сидеть еще долго и нудно в то время как мамочки мечутся в поисках помощи и других врачей потомучто у нее делать нечего

18. Вверх #3998
    Частый гость Аватар для marquise
    Добрый день!!
    Мамочки, подскажите кто наблюдается у Райлян Маргариты Юрьевны (6 поликлиникана глушко), как она вам как педиатр? Нам нужно на учет становиться. Спасибо всем кто ответит!!!!
    Последний раз редактировалось marquise; 26.11.2013 в 07:38.

19. Вверх #3999
    Живёт на форуме Аватар для berri85
    Девочки подскажите в Резника . хорошего окулиста))). И к нему тоже по записи??
    Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011

20. Вверх #4000
    Частый гость Аватар для Aniana
    Подскажите пожалуйста, не знаю в какой теме спросить, где можно сделать узи головы ребенка (в своей поликлинике на радостной не подходит там только в среду можно сделать), делают ли его где-то в субботу? Ребенку год и два месяца, спасибо

Ответить в теме
Страница 200 из 463 ПерваяПервая ... 100 150 190 198 199 200 201 202 210 250 300 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права