|
Девочки! Пожалуйста, кто наблюдается у Морозюк Лианы Ильиничны в ДП№4 на Говорова. Поделитесь своим мнением? И пожалуйста, кто знает хорошего, толкового, педиатра, выезжающего на дом, ответственного и внимательного? Чтоб всегда "про запас"был номер и можно было перестраховаться ? За ранее, спасибо!
дорогие мамочки, приглашаем Вас присоединиться к благотворительной акции)))
подробнее в темке
БлагоШоп-http://forumodua.com/showthread.php?t=2558243&p
Девочки,посоветуйте к какому педиатору можно обратиться в пол-ке на Радостной угол Ген.Петрова.там еще кто-то остался?
Девочки, кто-то из вас относится к поликлинике №3, что на Еврейской? Меня интересует один вопрос: предлагали ли вам педиатры страховку?
Честно мы брали 3 гоа назадно рассказываю по- порядку,может кто меня поправит как обстановка сейчас: бесплатно осмотр враче( сами прекрасно понимаете,не положете бумажку в карман,сю- си пуси не будет) ,УЗИ головы( это наверное единственное,что было,сделали ничего не оплачивая) анализы крови и мочи( скажу честно делала в пол- ке один раз,тоже давала денюжку,но ждать и приходить в установленное время с крохой не совсем удобно,делаю в других лаб) и массажи( это то,что,чстно,меня подкупило. Когда пришла очередь массажа не оказалось у массажиста свободного места,заплатила 50грн и место нашлось,потом каждый массаж еще 20грн,тогда так было) поэтому делайтевывод стоит ли брать страховку,но на настак давили,что это было ДОБРОВОЛЬНО- ПРИНУДИТЕЛЬНО!!но напоминаю такаякартина была 3 года назад и у нас,может укого то было иначе
Судя по вашему рассказу, мне предлагают тоже самое. Просто 9 лет назад страховка была намного лучше. В неё входило очень много бесплатных процедур: и узи и рентген и прогревания и анализы.... Когда тогда оплачивали страховку нам был месяц и мы даже не подозревали что мы ею воспользуемся по полной. А сейчас наверное как везде... (в консультации, в роддоме...)
5 лет назад тоже самое было, кроме того оказалось что анализ на билирубин не входит в страховку и на него нужно кпить отдельную страховку, мы купили, в итоге взять кровь у месячного ребенка они не смогли, и мы уехали в интосану. в пол-ке появлялись только для плановых осмотров (необходимых педе для отчетности) и все равно за все платили.
Жадность — верная дорога к одиночеству.
Девочки,нужен дерматолог детский,кто есть, кроме Ниточко?что за дерматолог на Толбухина?
мы когда-то были у дерматолога в детской Интосане, к сожалению не помню фамилию, но вроде она там одна. Конечно цены кусаются, и анализы она назначила дорогостоящие (мы сдавали не в Интосане, в Синево, ребенку было 9м), но по крайней мере наконец определились с диагнозом и лечением.
Как думаем,так и живем
Людей потрібно оцінювати за вчинками
Девочки пож посоветуйте врача к кому можно перейти после Фисковой в поликлинике на Глушко. Ждала думала может уйдет кудато но 2 буду рожать а эта бездарь там будет сидеть еще долго и нудно в то время как мамочки мечутся в поисках помощи и других врачей потомучто у нее делать нечего
Добрый день!!
Мамочки, подскажите кто наблюдается у Райлян Маргариты Юрьевны (6 поликлиникана глушко), как она вам как педиатр? Нам нужно на учет становиться. Спасибо всем кто ответит!!!!
Последний раз редактировалось marquise; 26.11.2013 в 07:38.
Девочки подскажите в Резника . хорошего окулиста))). И к нему тоже по записи??
Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011
Подскажите пожалуйста, не знаю в какой теме спросить, где можно сделать узи головы ребенка (в своей поликлинике на радостной не подходит там только в среду можно сделать), делают ли его где-то в субботу? Ребенку год и два месяца, спасибо
Социальные закладки