|
Кстати - "Дозор", "Родина" - наши местные организации, то Свобода имеет в Одессе свое отделение, как собсно и Просвита и прочие .. то есть силы изначально не равны, по сути.
Боже, храни Одессу! (с)
Реально тупое быдло. Ничем не отличающееся от укрнацей. У тех хоть хватило достоинства подчиниться закону, и не лезть на рожон как это сделали быдло-русские организации во Львове.Возле памятника графу Михаилу Воронцову в Одессе растоптали флаг ОУН-УПА.
Одесситы, которых собралось около 70 человек, скандировали: "Мы не янки, мы славяне - наши братья россияне".
Как сообщили люди изданию Ревизор, этой акцией они высказали свое отношение к беспорядкам, происходившим 9 мая во Львове и отомстили "за сжигание нацистами красных знамен".
В завершение акции одесситы разорвали флаг ОУН-УПА.
Между тем, как сообщил руководитель центра связей с общественностью Главного управления МВД Украины в Одесской области Виктор Мирошниченко, ни одна из организаций, подававших заявки на проведение в субботу массовых акций в центре Одессы, не провела их.
количество миллиардеров растёт в результате инфляции, и это мировая тенденция. я помню когда у нас вся страна была миллионерами.
ну так как говорилось в предвыборной агитке Тимошенко : благодаря ей выросла номинальная зарплата и пенсии. потом правда слово номинальная опустили.
давайте быть честными сами с собой вал инфляции и падение производства был запущен ещё при Ющенко и Тимошенко и это именно их заслуга как управленцев. а то что Янукович и Азаров пока положительно себя не показали это я не отрицаю, даже по многим параметрам действуют не совсем как мне кажется разумно, но сваливать на них причины ситуации , это не честно, и похоже на горлопанство и политиканство.
о как ... борец с олигархами и нацизмом ... вы не коммунист случаем?
Последний раз редактировалось Монархист; 22.05.2011 в 13:23.
только тогда когда все умрут, закончится Большая игра.
Социальные закладки