|
нет, не хочется никого пугать, но можно не успеть.
если так случается, что расходится шов на матке и начинается кровопотеря - спасают зачастую только маму...
присмотр присмотром, но никогда ни один аппарат не покажет состояние шва на матке в текущий момент времени на кресле в родах. а данные УЗИ двухчасовой давности уже могут устареть...
Спорю. По поводу и без ;-)
Девочки подскажите пожалуйста отзывы о Вороновой 1-й роддом, первые роды у меня были 4 года назад, пришлось срочно кесарить из-за обстоятельств, шов сделали очень некрасивый и стянутый. Мне посоветовали Воронову, что она при втором кесарево исправляет шовчик и делает его красивым, кто сталкивался с похожей ситуацией? Так ли это? И второй раз кесарят по тому же шву? Или посоветуйте другого врача, который именно специализируется на кесаревом сечении.
Мне тоже Дизик делала КС.
Шовчиком осталась довольна)) Просто тоненька полосочка. за вторым только к ней)
Девочки, спасибо за советы, если кто-то еще делал кесарево , поделитесь мнением.
http://www.kesy.ru/shov3.html
доброго дня )) я тут подборку нашла швов после кесарева, может нам тож чет подобное зделать с подписью врача и обсуждениями , кто и как заживал чем мазал?
Дело в том, что бояться рожать можно по разным причинам. Кто-то боится боли для себя любимой. А кто-то - нехороших последствий для ребенка. Кстати, кроме риска разрыва рубца - остаются все риски "прелестей" естественных родов. Как пообщаешься с мамочками, да послушаешь как они по невропатологам бегают после родовых травм - три раза порадуешься, что кесарилась.
девочки,а на какой день мазаться Контрактубексом?и вообще как лучше ухаживать за швом??))
теперь и я знаю,что такое счастье....
УРА!!!:)
Социальные закладки