Тема: Хлебодарское ЖК "Малая Одесса"

Ответить в теме
Страница 200 из 221 ПерваяПервая ... 100 150 190 198 199 200 201 202 210 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,981 по 4,000 из 4407
  1. Вверх #3981
    Частый гость Аватар для милнам
    Цитата Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Посмотреть сообщение
    Не говори мне что мне делать а то уже знаешь куда тебе идти.
    Так это ты говоришь что нам делать,куда кого целовать!

2. Вверх #3982
    Не покидает форум Аватар для ЗАРЯЖАЮЩИЙ
    Цитата Сообщение от милнам Посмотреть сообщение
    Так это ты говоришь что нам делать,куда кого целовать!
    Не нужно все проецировать на себя. Мой пост был чисто риторическим в этом плане.
    НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625

3. Вверх #3983
    Посетитель Аватар для -ТИАРА-
    Уважаемый гость который целыми днями сидит на форуме на нашей ветке,может вас совесть замучает и вы решитесь оторвать свою пятую точку с дивана и решитесь помочь другим инвесторам достроить свой дом и вселиться туда,а не по квартирам шариться и каких- то дядю и тетю кормить,ведь намного приятней деньги влаживать в свое жилье чем в чужое ).

4. Вверх #3984
    Цитата Сообщение от -ТИАРА- Посмотреть сообщение
    Уважаемый гость который целыми днями сидит на форуме на нашей ветке,может вас совесть замучает и вы решитесь оторвать свою пятую точку с дивана и решитесь помочь другим инвесторам достроить свой дом и вселиться туда,а не по квартирам шариться и каких- то дядю и тетю кормить,ведь намного приятней деньги влаживать в свое жилье чем в чужое ).
    К Маймескулу с такими предложениями не подходили?!

5. Вверх #3985
    Слушай да иди ты ...... Забебал тявкать.Тебя,что Маймескул где-то попустил,так это не на форуме тявкать,а к нему на прием.Тебя уже все нах..... посылают,а ты все никак не угомонишься.

6. Вверх #3986
    К Маймескулу с такими предложениями не подходили?!
    А ты подойди?

7. Вверх #3987
    Выдыхайте...ну или валерьяночки.))))

8. Вверх #3988
    Выдыхайте...ну или валерьяночки.))))
    Опять советы даёшь,что делать?Ты из какой кв?

9. Вверх #3989
    Да из какой он квартиры ?Вообще левый пасажир,в свое время с своим дружком с Хлебодарского поимели не мало денег, и друзья Маймескулу были,а теперь нечего с Хлебодарского взять так можно сидеть на форуме и всякую муру выписывать.

10. Вверх #3990
    Да из какой он квартиры ?Вообще левый пасажир,в свое время с своим дружком с Хлебодарского поимели не мало денег, и друзья Маймескулу были,а теперь нечего с Хлебодарского взять так можно сидеть на форуме и всякую муру выписывать.
    Какой слог, какая фантазия...Донцова отдыхает )))
    -еще что про меня расскажите , а то аж самому интересно.

11. Вверх #3991
    Какой слог, какая фантазия...Донцова отдыхает )))
    -еще что про меня расскажите , а то аж самому интересно.
    Снинь № тел в ЛС.

12. Вверх #3992
    Снинь № тел в ЛС.
    Зачем ?! Поговорить про ЧМО+ ?! Так все есть в госреестре досудебных расследований.

13. Вверх #3993
    Да не обращайте на него внимания,он этим только и живет,что сидит и гадости пишет.

14. Вверх #3994
    Зачем ?! Поговорить про ЧМО+ ?! Так все есть в госреестре досудебных расследований.
    Очкуеш?

15. Вверх #3995
    Да не обращайте на него внимания,он этим только и живет,что сидит и гадости пишет.
    Покажи мне ГАДОСТИ.
    Очкуеш?
    Ты вроде неглуп-разве мне должно быть страшно дать свой телефон ?! Важнее надо-ли это делать и зачем. А ты не ответил а отговорился языком подворотни.

16. Вверх #3996
    Огромная благодарность всем инвесторам которые присутствовали сегодня на собрании и всем инвесторам которые учавствуют в нашем не лекгом деле.Позже Гравицапа напишет о наших дальнейших планах.Ступени и подходы уже готовы,есть фото но выложу вместе с дальнейшими работами которые мы запланировали сегодня на собрании.
    Последний раз редактировалось -ТИАРА-; 02.07.2014 в 21:30.

17. Вверх #3997
    Посетитель Аватар для Гравицапа
    Изложу вкратце в стиле Тымчука:

Из плохого:
    Стройка сама по себе не строится, то что не доводится до ума разрушается.
    Цены на строй материалы тоже выросли, и достройка дома сама по себе постепенно удорожает. Если мы с Вами не будем чухаться, то тратится придется еще больше.

Из хорошего:
    Схема которая предлагалась раньше по достройке дома за счет выкупания квартир, подвалов, кладовок, тех этажа и др. теперь работает. При этом компания Ч+ не имеет никакого дела с деньгами, и все 100% денег идут на достройку дома.
    Есть инициативная группа, (в которой я кстати не состою из за отсутствия времени и возможности) которая контролирует выполнение работ на собранные деньги.
    Те деньги, которые сдают люди идут на оплату квартиры оформленной на одного из инвесторов, и минуя Ч+ сразу же вкладываются в достройку объекта.
    Существует ориентировочная смета на окончание работ, денег нужно много. Те деньги, которые Вы сдадите на стройку Вам вернутся после продажи этой квартиры. Всем кто сдал выдаются расписки, гарантия возврата сама квартира.
    Если каждый инвестор из 120 квартир сдаст или приобретет в доме\комплексе на сумму 2000$, этого хватит что бы сдать дом и каждый мог в него въехать.
    Тиара выложит фотки того что сделано, можете сами поъехать на стройку, и своими глазами увидеть что она после 6 лет стояния и беспамятства теперь наконец то изменилась. Залезть на крышу, потрогать считтовые, тепломодули и посмотреть что как сделано. Это будет можно.

Теперь маленький гайд в вопросах и ответах:
    вопрос: Класс, молодцы, достраивайте, все равно я потом въеду как все
    ответ: С Ч+ достигнута договоренность что участникам принимающим участие в дофинансировании, будут всяческие преференции в виде возможностей, делать ремонт до получения всех документов, использовать мощности Ч+ для поднятия стройматериалов, пользоваться на стройке услугами своих рабочих и прочее прочее из того что официально делать многие застройщики не разрешают.

Вопрос: А если я потеряюсь, все равно потом получу квартиру как и все ?
    Ответ: Да, у Вас никто ничего не отберет. Но зайти в нее вы сможете только после подписания всех документов по сдаче дома, так же как и начать делать ремонт. Но воспользоваться услугой по подъему стройматериалов Вы сможете только на собственном горбу, или из расчета грн\этаж в компанию Ч+. + За все остальные услуги которые другим будут безплатны, Вы тоже будете платить.

Вопрос: Мне квартира не нужна, я покупал ее на продажу
    Ответ: Продать готовую квартиру выгоднее чем продать квартиру в недострое. Особенно если учесть что будущий покупатель узнает что он сможет въехать и начать ремонт только после того как дом будет полностью сдан по документам (по опыту люди въезжают чаще всего даже не за год до полной сдачи, не говоря уже о том, что въезжают после того как сделан ремонт). Да и желающих покупать квартиру именно у Вас желания у него наверняка поубавится.

Если вы дочитали до конца, и стали меня ненавидеть вспоминая что давали когда то уже какие то деньги, что заслуга Ваша неоценима перед народом и т.д. - - - - - Все давали. Но дом нужно достроить. Всем сейчас тяжело с деньгами, но я так же как и многие другие отрываю от семьи последнее что бы у моей семьи было жилье. Сдаю регулярно, и часто меньше других, т.к. больше нет. Сейчас собрали деньги на наружный водопровод, следующие сборы будут либо на врезку дома в канализацию, вопрос с которой кстати решен, либо на внутренние работы по водопроводу и отоплению. Решим сами на собрании.

Народ. Давайте объединяться вокруг стройки. В нашей громаде нет принуждения с обязаловкой не принесешь денег мы тебя...... Каждый приносит в меру возможностей. А есть люди которые открыто посылают. Мы их записываем, запоминаем где какой сосед будет с нами жить.

Я знаю что сейчас получить готовую квартиру реально для всех и каждого. Если каждый поучаствует и будут деньги в достаточном количестве, достроить могут и к концу года ( но я реалист, понимаю что столько денег мы не соберем). Сейчас вечер подумайте перед сном, готовы ли Вы одолжить на время пару тысяч долларов что бы получить свои десятки тысяч безвозвратно вложенных в стройку?

18. Вверх #3998
    Новичок
    Добрый всем вечер! Передаю информацию, которую получила сегодня вечером! Завтра 08.07.2014 на строй.площадке в 9,00 состоится собрание инвесторов дома №8.Кто может приходите!!

19. Вверх #3999
    Новичок Аватар для vlasiy
    Подскажите, пожалуйста, а какая система отопления будет в Ваших домах?

20. Вверх #4000
    Цитата Сообщение от vlasiy Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, а какая система отопления будет в Ваших домах?
    Автономное )

Ответить в теме
Страница 200 из 221 ПерваяПервая ... 100 150 190 198 199 200 201 202 210 ... ПоследняяПоследняя